情感驿站

多少妈妈,在步入三十岁的心态都是怎样的呢,我都开始当全职主妇了……

36回复 阅读 6480

身为Z老的一批90后,Z近不得不感慨一下时间啊,感觉18岁好像也没过去多久啊,虽然很多记忆已经模糊,但是上大学那时候就变成了很久很久以前的事了,恍惚间就30岁了,可能自己身而平凡,每天似乎都在按部就班,但又有了些许变化,青春期的执着,爱恋已经随时间流逝走了!剩下的就是知足常乐心态,我结婚的相对应该不早也不晚吧,很幸运,找到了疼我的另一半,有了可爱的闺女,今年她也3岁多了,前段时间还离了职,在家相夫教子中!感觉进入到了空档期,可以选择一个方向好好开始,也可以选择家庭主妇的生活,碌碌无为

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小流氓 大学四年级

Z近周围很多30上下的菇凉都离职带娃去了。。

30了 不管立没立

都是时候重新选择 找寻自己想做的事儿了

向日葵de爱 小学六年级

好像是的,我也是刚离职,在家带娃,当然想在这样一个空档期,也重新调整一下自己以后的方向

小流氓发表于 2020-08-04 10:32 Z近周围很多30上下的菇凉都离职带娃去了。。30了 不管立没立都是时候重新选择 找寻自己想做的事儿了

好像是的,我也是刚离职,在家带娃,当然想在这样一个空档期,也重新调整一下自己以后的方向

佳雪紫铃 大学三年级

我也是35+了,二宝妈,12年国企职场生涯,权衡利弊之后,准备离职;换房子装修、管丫、一大堆事,希望下一个十年遇见更好的自己。

熊宝妈 小学六年级

如何下定决心离职的?我怎么就下不了决心呢?总感觉辞职后当几年家庭主妇以后就找不到工作了

佳雪紫铃发表于 2020-08-04 11:08 我也是35+了,二宝妈,12年国企职场生涯,权衡利弊之后,准备离职;换房子装修、管丫、一大堆事,希望下一个十年遇见更好的自己。

你二宝多大的时候怀的?我也想要二宝,但是觉得还不是时候

佳雪紫铃 大学三年级
向日葵de爱发表于 2020-08-04 11:32 你二宝多大的时候怀的?我也想要二宝,但是觉得还不是时候

两个相差7岁,老大3岁的时候怀过一个,当时也是觉得不是时候没要,现在走过来看当时的决定是错的,哪怕现在结婚是好的-儿女双全,对于孩子我现在看来觉得随缘,来了就接着要不就做好措施,不然自己的错误需要无辜的孩子来买单不公平。

wendyhu825 硕士二年级

我也是35+的妈妈,但是一直没有选择放弃工作回家带丫,可能内心还是有一点点小挣扎,觉得上班才能体现我的价值。

那也挺好啊,每个人都有每个人善常的领域啊,嘻嘻,在各自的领域中发光就好了

wendyhu825发表于 2020-08-04 11:45 我也是35+的妈妈,但是一直没有选择放弃工作回家带丫,可能内心还是有一点点小挣扎,觉得上班才能体现我的价值。

那也挺好啊,每个人都有每个人善常的领域啊,嘻嘻,在各自的领域中发光就好了

kiki19821029 硕士一年级
佳雪紫铃

和你情况差不多,在考虑下个十年的方向~ 很迷茫

武汉爱琴海 大学四年级

靠不住的老公,只有靠自己。四十加的职场妈妈努力中。

佳雪紫铃 大学三年级
kiki19821029

不用迷茫,不忘初心,选择你能承担的,承担你所选择的。    

kiki19821029 硕士一年级
佳雪紫铃

感觉是个艰难的选择。选择工作,没足够精力管孩子的教育,选择在家,怕以后没足够金钱提供给孩子良好的教育。。。特别是有了老二后。。。

研究生的号密码忘记啦 高中三年级
熊宝妈发表于 2020-08-04 11:24 如何下定决心离职的?我怎么就下不了决心呢?总感觉辞职后当几年家庭主妇以后就找不到工作了

我也是,不敢呀!

woaiheli2010 硕士一年级

我已经做了10年的全职妈妈了!

花漾年华。 大学二年级

内容被自动屏蔽

花漾年华。 大学二年级

全职三年了,如果不是疫情今年也是职场回锅肉了,可惜了。没动力又懒了一年?!不过内心一直骚动,老公靠不住,13楼姐姐说了

苦果~ 高中二年级
佳雪紫铃发表于 2020-08-04 11:08 我也是35+了,二宝妈,12年国企职场生涯,权衡利弊之后,准备离职;换房子装修、管丫、一大堆事,希望下一个十年遇见更好的自己。

离职了还换房,环境不错,可以任性

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载