意粉咵房

襄阳四中,五中那么厉害,说明还是学区房靠谱

22回复 阅读 3943

哪怕你没那么多钱培优

哪怕你不是那么那么优秀,

哪怕家里没那么多钱,

哪怕你的圈层不够高,

哪怕你在三线城市,不在武汉,只要你进的学校足够好,好的小学初中,然后考进四中五中,香不香?

所以啊,还是搞个学区房靠谱,学校的影响Z大

标签

学区房作用 襄阳四中
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粼粼点点 小学一年级

四五中全市招生啊,学区房对小学初中影响比较大,建立完善的学习体系

穆勒mule 小学四年级

逻辑看不懂,我去翻下数学书

言不惭1981 大学四年级

四中五中和武汉的那些好高中是一样的,都是招生范围大,挖的好苗子。

当然师资也是很好的,但Z主要是生源好。

96年开始,全襄樊市内招生,之前我们农村的就只能读县一中,我是第一届,我们镇一中二中2个去四中的,一清华一浙大,下一届 2清华还是一清华一北大不记得了,武大华科的就不说了。摸到甜头,每年都去我们学校抢生源。学费全免,外加奖学金,把原本县里的好学生都给挖走了。

bestbeat 小学六年级

证明学校还是很有用的,娃的平均水平都差不多,好的学校是可以拉高整体平均水平的

cheven 大学四年级

我就佩服你们这些学区房的吹客,连襄阳四中五中招生是名额到校都不知道……别人名额按人数分配给各初中,学区房基本没任何用处。为什么四中五中成绩好,襄阳市高考成绩好,这个名额到校是很重要的原因。

高高的山岗 硕士一年级

学不学区根本不重要,关键得看有没有人愿意炒,襄阳四中五中高考再牛B没人愿意炒也是瞎的。只要有人愿意炒,再垃圾的学区都是好的

狂气以下克上 大学一年级

狗屁不通,基本逻辑呢

沈浪_128A 大学四年级
言不惭1981发表于 2020-08-04 16:16 四中五中和武汉的那些好高中是一样的,都是招生范围大,挖的好苗子。当然师资也是很好的,但Z主要是生源好。

谷城还是南漳或是保康?学区于高中而言有个卵用!

gc1015 硕士一年级

襄阳四中五中全湖北省收高分复读学生,考得好也不见得是襄阳本地人。收他们学校的新闻,你会发现大多数状元啊榜眼啊都是复读生

gc1015发表于 2020-08-11 22:56 襄阳四中五中全湖北省收高分复读学生,考得好也不见得是襄阳本地人。收他们学校的新闻,你会发现大多数状元啊榜眼啊都是复读生

考不过就说别人是全省收的高分复读生……稍有点常识就应该知道,高考状元榜眼极少有复读生的,还基本都是复读生……

cheven发表于 2020-08-12 06:19 考不过就说别人是全省收的高分复读生……稍有点常识就应该知道,高考状元榜眼极少有复读生的,还基本都是复读生……

我同事姑娘武汉人去年武钢三中580分左右,去了襄阳五中复读

gc1015发表于 2020-08-12 10:49 我同事姑娘武汉人去年武钢三中580分左右,去了襄阳五中复读

你的同事姑娘谁也不认识谁也不知道。不过襄阳人状元榜眼是不是复读生,不是很容易搞清楚吗?

dundun2010 小学六年级

襄阳初中考的好的 四中五中直接派人到家里去做工作 家里条件不好的 免费还发奖学金

都市异乡人 大学三年级

除了四中五中还有什么年X的学校?

暴雨晴天 初中三年级

掐尖子肯定好

cheven发表于 2020-08-12 11:13 你的同事姑娘谁也不认识谁也不知道。不过襄阳人状元榜眼是不是复读生,不是很容易搞清楚吗?

你自己去网上搜几个关键字:襄阳五中 复读

cheven发表于 2020-08-12 11:13 你的同事姑娘谁也不认识谁也不知道。不过襄阳人状元榜眼是不是复读生,不是很容易搞清楚吗?

你见过武汉top级高中收复读生的嘛

襄阳四五中,全省收高分复读生,费用全免,目的是什么一目了然。

自己随便搜搜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载