情感驿站

三十岁回看二十岁,遇过渣男,遇过海王,还和奇葩男有过一段婚姻,历经颇多仍有遗憾!

37回复 阅读 5771

到了三十加的年龄,终于体会到一句话:女人*大的资本就是年轻。而如今已经晚了。

回想自己二十来岁,遇到过渣男,也遇到过Mr. right,可惜错过后者,被前者耗费了Z美的年华。

30岁初期还算是美好,容貌还保留在20多岁,一切对你还算是宽容。可过几年后,一切都开始变得无情,你曾经看不上的渣男竟然还能在你面前摆出高姿态,工作上年龄成为第一道拦路虎
看到电视剧《三十而已》里陈屿和钟晓芹离婚时还互相礼让房产的归属,家具家电也也不争。回想起和前夫离婚,对方把所有能搬走能拆卸的都卸走,连家里的晾衣架都要拆下来,前婆婆连剩下的半瓶洗衣液都不放过。怪自己遇人不淑还是相信只有电视里才有这样的桥段。
后来差点遇到一个梁正贤,不过是个“梁无财”,无房无车,不谈结婚,还找女人借钱。还好及时止损,远离渣男。

如果能重新活一遍20岁,一定不在渣男身上耗费一点时光。倘若我有女儿,一定会把我的经历告诉她,帮她把好关,不走我的老路。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

不亦乐乎 初中三年级

三十岁还好,算得上风华正茂。关键是心态,自我调节。要主动,已经过了被动的时候了。

不亦乐乎 初中三年级

为什么我回复的没显示啊。

不亦乐乎发表于 2020-08-04 15:35 三十岁还好,算得上风华正茂。关键是心态,自我调节。要主动,已经过了被动的时候了。

嗯,可能三十多岁还没看到更恶劣的,不过女人越往后走看到的越真实

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo发表于 2020-08-04 15:56 人家让你短时间内懂得更多东西, 你怎么能说是渣男呢??

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhoujijun 博士一年级

你Z多只是看清了别人,但没有看清自己。

不亦乐乎 初中三年级
b1bo

这个回复好经典啊。

饮马江边 大学三年级

成熟的代价,成长的烦恼。别怪他人,找客观理由,自己要有一双慧眼,尽早识别人。要让自己尽早成熟起来,努力提升自己,别把改变命运希望寄托在他人身上,寄托在婚姻上。

b1bo发表于 2020-08-04 16:00 回复 夏天的wind 的帖子真有女儿,你应该让他早点碰上渣男才对..5岁的渣男,顶多骗她吃的,10岁15岁20岁越晚遇到,损失越大,而这个亏不吃一次,不可能长这一智.

学习了,有道理

zhoujijun发表于 2020-08-04 16:01 你Z多只是看清了别人,但没有看清自己。

正在努力看清自己

游民江湖 小学六年级

那个离婚拿走半瓶洗衣液的男人内心对你有多厌恶才做得出,你这招渣男的特质,有没有反省自身是不是挑得上筷子

游民江湖发表于 2020-08-04 17:00 那个离婚拿走半瓶洗衣液的男人内心对你有多厌恶才做得出,你这招渣男的特质,有没有反省自身是不是挑得上筷子

挺奇怪的,现在人都习惯助纣为虐了

wildware 高中一年级

前两天,终于把美剧《傲骨贤妻:The Good Wife》七季看完了,感触很多,觉得你也应该看看。这是以前出的美剧,我一直没看。据说当年开播两季的时候大家都流行一句话:“感到软弱无能的时候,就想想 Alicia Florrick ,就是女主角。

当然西方婚姻家庭的婆媳关系和我国完全不同,不能类比,但令人赞同。西方国家夫妻结婚后,双方父母是没有明确的等级关系,没有权力强行干涉子女生活,也没有抚养孙子辈的义务,这点差别很大。

《傲骨贤妻》剧里充分展示了这点,估计国人很多都理解不了这一点。

wildware发表于 2020-08-04 17:16 前两天,终于把美剧《傲骨贤妻:The Good Wife》七季看完了,感触很多,觉得你也应该看看。这是以前出的美剧,我一直没看。据说当年开播两季的时候大家都流行一句话:“感到软弱无能的时候,就想想 A ...

谢谢,我有时间就去看看

月夜枯叟 硕士一年级

我就说点更糟心的,算是提前免疫吧

古人说寿则多辱,活的越大越不遭人待见,所谓美人如名将,人间不许见白头,年纪越大越遭人嫌弃,前几天看个中老年相亲的视频,40多岁的大姐和50多大爷相亲,对话间大爷一点尊重都没有,我看的都尴尬。

30多岁需要认清的几件事,第一、颜值的分正在加速减少,好好健身,该保养就保养吧。身体折腾不起了。 第二,有一份属于自己的稳定工作或者收入非常重要,这是尊严和幸福的Z佳保障 ,没有之一。第三别在考虑爱不爱了,人品才是第一位的。

月夜枯叟发表于 2020-08-04 17:36 我就说点更糟心的,算是提前免疫吧古人说寿则多辱,活的越大越不遭人待见,所谓美人如名将,人间不许见白头,年纪越大越遭人嫌弃,前几天看个中老年相亲的视频,40多岁的大姐和50多大爷相亲,对话间大爷一点 ...

点赞

一瞬光影 博士一年级

渣男也不是一无是处吧,起码让你体验过美好的爱情!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载