情感驿站
漫步人生 博士一年级

让他每天跟吖转,让他管吖学习,培优,看他还有心思和体力玩游戏,我和老公和婆婆三个人天天围着吖转,都忙不过来,

心心不相印 初中三年级
嘟嘟妈140417发表于 2020-08-06 09:42 你厉害,看来应该是各自都去撩骚,这样世界和平,反正都不吃亏

人应该是自由的,愿意守规矩的两个人在一起当然好,婚姻如果以牺牲自由为代价那就不用了

嘟嘟妈140417 初中二年级
yangmanxi520发表于 2020-08-06 10:00 我觉得在游戏里面找个异性聊天聊到深夜,很屌丝,我老公要是搞这种事情,直接要他拎包拜拜。不要用什么亲情去绑架两个人的关系,不爱的两个人在一起很累。

我也是这么想的,所以发生以后,他是真的态度很好,说实话,我老公其实不是喜欢到处撩的人,这个是真的。估计我也有点问题,这个不知道大家认不认同,一个人的行为多少都是相互的,不然跟外人再怎么聊天,get不到一个共同点,也碰撞不出来。当然我老公定力也不够,毕竟这种事情还是靠自律,管不自己,说再多也无用,毕竟现在诱惑太多。我是属于狠心洒脱的人,说白了,男女之间也就那么点破事。

心心不相印发表于 2020-08-06 10:22 人应该是自由的,愿意守规矩的两个人在一起当然好,婚姻如果以牺牲自由为代价那就不用了

对,我现在也是这样问我老公,我说我不想让你变得不是自己,你也不用逼迫自己,我可以让你自由,我们也可以好聚好散。合则来,不合则散。没有什么大不了。毕竟少了谁都一样。我不喜欢在和他一起这么多年以后他还是这样。他的活到现在一直都比较顺遂,性格也不错,没什么脾气。本来就没什么脾气的人,这10几年也被我磨的一点脾气和性格都没有了。所以我为在问我自己,看来我也做的不够,所以出事是迟早的。

漫步人生发表于 2020-08-06 10:10 让他每天跟吖转,让他管吖学习,培优,看他还有心思和体力玩游戏,我和老公和婆婆三个人天天围着吖转,都忙不过来,

你这个说明2人有共同的目标,是婚姻里面必备的,我们应该是没有找到能共同的事情,所以有这个事件的出现。婚姻是要2人有共同的步伐,不然出问题是迟早的

心心不相印 初中三年级
嘟嘟妈140417发表于 2020-08-06 10:43 你这个说明2人有共同的目标,是婚姻里面必备的,我们应该是没有找到能共同的事情,所以有这个事件的出现。婚姻是要2人有共同的步伐,不然出问题是迟早的

所以还是那句话,男人要是经济命脉被女人掌握了肯定就被人拿捏,在自己手上那大概率就拜拜,当然如果女性很优秀那另说。但是现在多数女的结了婚以后整个人在社会上的价值就是下降的。所以拜拜的概率大。

孜孜不倦2 高中二年级

怎么感觉非要在游戏世界找存在感!有时候男的是不是很幼稚,然后像林有有这种绿茶正好迎合。

心心不相印发表于 2020-08-06 10:55 所以还是那句话,男人要是经济命脉被女人掌握了肯定就被人拿捏,在自己手上那大概率就拜拜,当然如果女性很优秀那另说。但是现在多数女的结了婚以后整个人在社会上的价值就是下降的。所以拜拜的概率大。

看来我也要改变下了,看我们之间还能不能找到当初的冲动和心动,如果找不到,那就要重新审视这段婚姻了,免得误己误人

孜孜不倦2发表于 2020-08-06 12:08 怎么感觉非要在游戏世界找存在感!有时候男的是不是很幼稚,然后像林有有这种绿茶正好迎合。

会想去找存在感,说明不论是生活还是工作都不如意,或者不顺心。工作就不谈了,我老公典型的安逸型,不进取,这个我刚认识他就知道了,所以我也不能说什么,毕竟我自己也不是上进的人,自己选的人,走的路,跪着都要走完

yangmanxi520 初中三年级
嘟嘟妈140417发表于 2020-08-06 10:36 我也是这么想的,所以发生以后,他是真的态度很好,说实话,我老公其实不是喜欢到处撩的人,这个是真的。估计我也有点问题,这个不知道大家认不认同,一个人的行为多少都是相互的,不然跟外人再怎么聊天,get ...

我跟你说,我同学真实案例,在一起10年了,先是发现 他老公跟很久不见的学妹聊天,我同学就问他老公莫回事,他老公说这个学妹满可怜自己一个人在武汉打拼,想鼓励一下,我同学当时也是不相信,闹,男的嚯了一些时。第二次直接发现他又出轨了,也是这个所谓的学妹,送了个刺猬吧,七夕还送花,他还死不承认,要离婚,男的又豁了我同学蛮久,我同学后来看在他们情分上就散了。第三次,又出轨了,再莫昂求也没有用,直接离婚了,一分钱也没捞着。她蛮后悔第一次发现没有离婚,因为当有苗头的时候就有下次,还有无数次。这个男的还蛮忙不是那种闲人。一辈子太长了,为啥一定要把自己框在一些亲情里面,然后总是骗自己这么多年还是有感情,真的蛮浪费时间。发生事情的时候他自己没有想过会伤害彼此之间的感情吗!其实关键还是在于你自己,自己是不是真的幸福只有自己知道。

Nicozzf 博士一年级

该谈还是要谈,该摊牌还是要摊牌,剩下的,留给他自己想清楚,到底是图一时新鲜快乐,还是十几年感情重要。即使Z后不属于你,那也只能说明你选错了人而已。

yangmanxi520发表于 2020-08-06 13:38 我跟你说,我同学真实案例,在一起10年了,先是发现 他老公跟很久不见的学妹聊天,我同学就问他老公莫回事,他老公说这个学妹满可怜自己一个人在武汉打拼,想鼓励一下,我同学当时也是不相信,闹,男的嚯了一 ...

你说的对,问题应该双方都有,目前其实这个事情还没有非常严重,毕竟都是不认识,又不在同一个地方,我回想我的个性,也确实是强势,把本来就没有脾气的人,磨的连个性都没有了,我老公说我一直是在忍让你,在婚姻关系里面总要有个人妥协,不然是真的走不长。爱情不可能一辈子,Z后就是看谁能坚持到Z后

silviax 硕士一年级

对于总是玩游戏、打牌、夜聊、出轨这样的行为,可以拟人化的思考:如果夜聊/打牌/游戏是一个人,他满足了老公什么需求,这显然是老公需要,又无法从你这里满足的。

有错的不是老公,也不是这个需求,看你如何调节了

Nicozzf发表于 2020-08-06 13:53 该谈还是要谈,该摊牌还是要摊牌,剩下的,留给他自己想清楚,到底是图一时新鲜快乐,还是十几年感情重要。即使Z后不属于你,那也只能说明你选错了人而已。

是的,要敞开谈,我和我老公现在想起来,我们都没有几次很深入的聊天和沟通,这种沟通还是在很早我们刚谈恋爱的时候有过,我这人不大喜欢把心里的事情说出来,但是我能及时的自我调节,所以我自认为还是一个比较乐观的人。我老公算是那种烂好人,脾气好,性格好,不懂拒绝。为人处事还算不错。所以这也是我们能磕磕碰碰这么多年,他的忍让多余我。他包含我还是很多。

silviax发表于 2020-08-06 15:02 对于总是玩游戏、打牌、夜聊、出轨这样的行为,可以拟人化的思考:如果夜聊/打牌/游戏是一个人,他满足了老公什么需求,这显然是老公需要,又无法从你这里满足的。有错的不是老公,也不是这个需求,看你如何调 ...

是的,我也是觉得,我也存在一些问题,所以我分析了下,估计还是我太强势,不懂得尊重和鼓励,在游戏中会让他觉得自己很重要,被人重视,所以才会有现在的事情发生。我之前也发现了,我也在改变,但是估计以前强势的太厉害,看不出来我的改变

dy30520 大学二年级

”你也电话多起来,约会多起来,甚至有个把异性好友,适当晚归,肯定有效果的“哈哈,千万试不得,不然发展到各玩各的,家庭的离奔解组就很快到来》

dy30520发表于 2020-08-06 15:17 ”你也电话多起来,约会多起来,甚至有个把异性好友,适当晚归,肯定有效果的“哈哈,千万试不得,不然发展到各玩各的,家庭的离奔解组就很快到来》

呵呵,是的,我觉得这个方法把握的不好,就直接完蛋。不过把自己打扮起来,让自己过的好些,还是不错的

silviax 硕士一年级
嘟嘟妈140417发表于 2020-08-06 15:06 是的,我也是觉得,我也存在一些问题,所以我分析了下,估计还是我太强势,不懂得尊重和鼓励,在游戏中会让他觉得自己很重要,被人重视,所以才会有现在的事情发生。我之前也发现了,我也在改变,但是估计以前强 ...

哇哦,你真是聪慧~~~~强势也不是你的问题啊,是你和他一起打造了强势的你,所以完全可以向老公提出要求,请他来充分配合你的转变。老公是Z大的资源,好好用起来哦,别赶跑他,让自己活成一座孤岛

silviax发表于 2020-08-06 15:57 哇哦,你真是聪慧~~~~强势也不是你的问题啊,是你和他一起打造了强势的你,所以完全可以向老公提出要求,请他来充分配合你的转变。老公是Z大的资源,好好用起来哦,别赶跑他,让自己活成一座孤岛

嗯,我也觉得为了一个不相干的人放弃不值得,我是不是应该证明我其实才是我老公Z后的唯一

薇薇疯 硕士三年级

这是还没有机会肉体出轨 ,现在这个社会,肉体想出轨成本也不大,只是时间而已,好在你发现的早。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载