情感驿站
注销用户1600994987 初中三年级
周猴子发表于 2020-08-05 11:19 还是多接触身边人吧

是的,其实周围也有男生对我有意思,因为自己心态原因吧,总觉得不如意,想找到更合适自己的,看来是自己的想法不靠谱。还是考虑身边的人吧,谢谢你的建议。

春风十里不如你001 小学六年级

还好没在得意找,加了两个微信,特别LOW

春风十里不如你001发表于 2020-08-05 11:24 还好没在得意找,加了两个微信,特别LOW

是啊,10个里面10个都有问题,真的不是我武断,就是有感而发的心得体会。

sssqyd 大学四年级
CYY252

说的很对,事实也是如此,都聊到带颜色的话题,男的感觉就是暗示。要么清者自清浊者自浊

npc 大学四年级

哈哈 有意思

磨叽天蝎女 大学二年级

是的好多都是打着相亲的名义约炮真恶心 !

hxm2015 初中三年级
飛鳥姐姐发表于 2020-08-05 11:22 是的,其实周围也有男生对我有意思,因为自己心态原因吧,总觉得不如意,想找到更合适自己的,看来是自己的想法不靠谱。还是考虑身边的人吧,谢谢你的建议。

女人多是感性的,挑男人的时候请不要随便降低要求,心里咋想的就咋来,不如意就是不如意,多找找总会遇上合适的。迁就自己难免婚后难过,谈过10个男人,只能说明这10个都不适合你,继续下一个呗。但是自个的要求也得符合些实际,没有公主命的话不要有公主病,这样永远找不到合适的。

男人挑女人要理性点,千万不要看脸,一定不要看脸,丑点矮点都无所谓的,关键是品行一定要好。婚后可不是两个人过,而是两个家庭,聪明能干的女人能让你后方安稳,让你事业无忧。

yiyaya 初中三年级

可怕 换了我是你 心态也要崩 楼主对于找另一半的很多想法我可以理解 只是大概真的不该对这种平台抱什么期望

海边的树 硕士二年级

因为一个人,把其他人都删了,感觉其他人好冤啊

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级

啥人都有,别个就是话说得下流了一点

怪我咯发表于 2020-08-05 10:11 你这个图是???

新垣结衣

玛德法克 高中三年级

哈哈哈,心疼你

童话镇的七彩河 初中二年级

太猥琐了

萌萌爹7117 小学五年级

绝望的表情。。。

宇哥爱吃鱼 小学三年级

内容被自动屏蔽

夜魅儿 硕士三年级

就是传说中的想白嫖 楼主年纪再大 再想结婚 也不要这么廉价 让他们想都不能想

夜魅儿发表于 2020-08-05 12:54 就是传说中的想白嫖 楼主年纪再大 再想结婚 也不要这么廉价 让他们想都不能想

是啊,以前遇见过求交往的,求vx的,没见过直接求啪啪的,算是开眼界了。。。还不进去,我当时恨不得把自己眼睛戳瞎。

那一年的那一天 初中三年级

苍蝇不叮无缝的蛋

金枝欲孽如妃 大学四年级

之前跟人聊天就“开点那啥小玩笑什么的”------

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠