意粉咵房
Hobbit 大学四年级
lice发表于 2020-08-05 16:02 对标汉街?汉街也没什么大牌啊,除非对标成都太古里才有意思了。

汉街万达有一些相对高端一些的休闲品牌

Hobbit 大学四年级
你是猴子请来的救兵吗发表于 2020-08-05 16:46 意yin呢

有啥可酸的呢

ngawower 博士一年级
withoutt

老铁 这种事情应该不会空悬来风

前段时间都一页5.6帖

疫情已经刷新了我认知下限

我感觉他们应该敢做

cleansky21 博士一年级

世界中心

christin19 小学六年级

汉阳人民真心希望这次的远洋里能做起来,毕竟我们也等了这么多年了

哈比哈比吖 小学五年级

居然有个这么大垃圾场在附近,这怎么搞得起来

rayboomer 初中三年级

汉阳中心

豆帆帆豆 高中二年级

官方宣传的就是对标太古里,做出来怎么样就不知道了,但凡大城市的庙旁都是热闹非凡的地段,像苏州的观前街,上海的静安寺,成都的大慈寺,杭州的灵隐寺,希望武汉Z有名的归元寺也不要差

歪理先生过早不吃热干面 得意号

宇宙中心

二鬼 博士一年级

不可能的,毕竟消费能力摆在那里

paomahaizi 高中二年级

换个开发商还行。指望远洋独立开发,呵呵。北京远洋未来汇,还号称远洋的标杆商业体。主力店是汉堡王,屈臣氏,南京大排挡。能搞的比五里墩的万科广场好一点就烧高香了

一桶江湖 硕士三年级

瑞安的武昌老城改造——具体指哪些?

我是谁,谁是我 初中二年级

五里墩万科广场是汉阳中心商业,远洋里哪能捻的上筷子来做比较?你太高估远洋里了吧

武汉大橘猫 大学二年级

归元寺一年200万的客流量。远洋不比你傻

让武汉越来越好 硕士三年级
308655406发表于 2020-08-05 15:54 洲际酒店入住率感人。。。靠白沙洲那半边全黑,感觉直接没有投入使用。不得不说 晴川大道上的酒店比较高端,洲际、希尔顿、网传的华尔道夫主要还是缺客户。。。

那半边洲际压根没收,那边是城投做的酒店式办公,估计办公的不多

young95b 初中三年级
andylau_0711

你拿社区商业跟城市地标综合体对比 认真的吗

young95b发表于 2020-08-05 20:32 回复 andylau_0711 的帖子你拿社区商业跟城市地标综合体对比 认真的吗

31楼的拿万科城市广场和远洋里做比较,我延展一下而已

慢生活中 初中三年级

10年以后估计能赶上汉街今天的水平

慢生活中发表于 2020-08-05 20:59 10年以后估计能赶上汉街今天的水平

你说的太乐观了,我觉得要100年

错位的梦寐丶 大学三年级

十几年前新世界入驻大家也是这么说

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载