备孕好孕

科学坐月子 首选医疗级

40回复 阅读 4453

我是一个二胎妈妈,在经历了一胎传统月子的‘血泪史’之后,二胎的我坚定的选择了科学坐月子的‘真爱会所’。

其实在选择真爱之前,我和老公一起看了好几家月子会所,综合对比之后Z终选择了真爱悦子会所,一方面是因为住过会所的朋友的极力推荐,另外一方面是因为会所的价格亲民,位置便利,环境温馨,护理规范,所以我们夫妻俩参观完会所就直接付了定金!

快乐的日子总是过得很快,从出院至今,我已经来月子会所二十多天了,带着百般不舍的心情,与各位宝妈分享一下会所月子的心得🤭

会所每天都会有专业团队来查房,了解产妇恢复状况,每天下午有儿科主任查房,了解宝宝发育状况,每天三餐三点准时到位,专业营养师按照每个人不同体质调配的营养餐,每天给宝宝洗澡做按摩抚触,每天宝宝托管间洗浴间紫外线消毒,每周房间换床单被罩和紫外线消毒,房间每天打扫两次,每天有专人洗宝宝衣服和产妇衣服及消毒……等等太多了,这些都是正常每天都会做的事。超越团队棒棒哒哦👍

我的小宝因为心脏卵圆孔未闭合,进来会所第一天我跟负责人说了一声之后,她们团队所有人就都像接到命令了,对我小宝更加特殊照顾了,因为宝宝特殊所以不能让他哭闹,可惜宝宝又是个白天黑夜有点颠倒了的,夜班护士就更加累了,我半夜拔奶送去保存的时候经常看见她们不辞辛苦的照顾着每个小宝宝,我的小宝半夜不睡,几乎全程都是要抱着的,她们都是非常有爱心有耐心的一群白衣天使,不管什么时候看见,她们都是面带微笑的在照顾宝宝,跟宝宝说话,给宝宝喂奶,拍嗝…我有偷偷拍照哦,大家可以看看会所的环境和超越团队带娃的景象,真的感觉来到了一个温馨的大家庭。

这次我的月子坐的很好,心情舒畅,恢复得快,宝宝也长得很好,非常感谢超越团队照顾我和我的小宝🌹

标签

宝妈分享 月子康复 月子中心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

舌甘舌甘白勺 小学三年级

对啦~这里的月子餐好吃又管饱哦😋

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈找到心仪的月子,还在找月子中心的孕妈妈可以到小百家看看哦

维达维达 小学三年级

这月子看起来还可以,感觉是我想要的那种

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢乐的小兔 小学四年级

看起来很不错哦,宝宝护理的好,妈妈吃的挺不错

真爱妇产医院发表于 2020-08-06 11:26 月子餐看起来好诱人啊~妈妈写得好感动~小真都要泪目了呢!谢谢每一位入住的妈妈也感谢每一位来探店的妈妈,每一步都是小真进步的动力~再次给妈妈点赞!

确实不错呢!我每天都是吃光光的😝

圣玛莉月子中心 硕士一年级

恭喜宝妈做了个好月子 需要找月子中心的孕妈妈也可以到圣玛莉来看看哦

芳菲1999 小学六年级

写得很真实啊,每个妈妈都想睡个完整觉~

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

维达维达发表于 2020-08-06 11:22 这月子看起来还可以,感觉是我想要的那种

这里可以预约参观呀~有空可以来瞧瞧,很不错的哟

欢乐的小兔发表于 2020-08-06 11:38 看起来很不错哦,宝宝护理的好,妈妈吃的挺不错

是的,月子餐营养美味还能瘦身

圣玛莉月子中心发表于 2020-08-06 13:36 恭喜宝妈做了个好月子 需要找月子中心的孕妈妈也可以到圣玛莉来看看哦

嘻嘻(*∩_∩*)

芳菲1999发表于 2020-08-06 17:40 写得很真实啊,每个妈妈都想睡个完整觉~

就是真实感受呀

flower6303 小学六年级

看起来好心动啊😄

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

flower6303发表于 2020-08-08 08:04 看起来好心动啊😄

心动就行动,来预约参观吧,说不定就是你想找的那家

真爱妇产医院发表于 2020-08-08 15:46

芳菲1999 小学六年级
舌甘舌甘白勺发表于 2020-08-07 15:12 就是真实感受呀

等宝贝大一点会好一些,现在真的不好过啊~住月子中心还是省心多了,没有办法睡觉真的好可怜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载