旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕欧的游记】安利且吐槽系列之一------天屿湖假日酒店

77回复 阅读 10972

点击上方图片,参加征文活动!

赢取得意独家定制周边好礼!

Z近疫情原因,不能走长线旅行,所以不得不把每周的重点划在五星级酒店度假上。

反正总是不是花钱或者卖面子,就随便写写,说下这种适合拖家带口的酒店游的好与坏。

天屿湖假日酒店网上介绍的一大堆,这里避开一些常规可以百度出来的有的没的软文,单纯来写写住户感受。

首先就是酒店不能中午入住,现在住店人暴多,一般来说下午三点能入住就是很不错了。

房间打扫不出来是关键原因,要去的一定记得要下午三点之后再去,人会少很多,要不大厅全是人挤人。

这点是我完全没有想到的一点,还好去之前就被朋友提醒下午三点才可以。群里的小姐姐12点就过去了,一直等到3点才入住。我3点过去的,也等到3点半才能入住。

房间没什么好解释的,跟正常的五星级酒店大同小异,带冰箱和保险柜。设施看起来也像光谷希尔顿那么旧旧的感觉,总体来说7.5分的希望值没错。

酒店送的一些体验卷,这些我都没去,一来人太多,二来太热了。不太喜欢跟人扎堆,所以大家如果要去预定好了,找前台要体验卷。群里的小姐姐送的卷也没用,我们都是过去单纯睡觉的。

入住送这种矿泉水送4瓶,这个必须好评一下,毕竟希尔顿也就送2只,这家比较大方。夏日炎炎,记得多喝水。瓶装水不够,可以找服务员要,可以打电话前台让服务员送到房间里面。

房间分为单双号,单号都是对湖的,双号都是看不见湖的,所以想看湖还有什么的,记得找前台单号房间

不过面对游泳池还有湖水的话,晚上有露天唱歌,还有游泳,散步这些,会一直吵闹到9点多,非常的吵,早上6点多就有人在下面开始高谈论阔BB了。别指望素质,那都是浮云。有利有弊的自己多揣摩下值不值得。

白天太热了,我基本上没怎么出门,晚上出去吃了一餐烧烤,不得不说马口的烧烤还是可以的。味道不错,值得推荐一下。美食篇我就放在另外一篇文章里面了。有兴趣的可以去翻翻。

看起来像东南亚海岛一样的景色其实都是忽悠。嗯嗯,就一个小池塘。没得什么好看的。

晚上出去吃饭路过人工桥看的落日。

试了试浴缸,比希尔顿的好,毕竟有淋浴喷头,还是比较方便。

下篇对比下花山希尔顿

晚上人都走了,才下去溜达下,蚊子特别狠,围着人转悠。游泳水池旁边还有个小水池可以挖电动船,带娃比较方便。价格也便宜,30元15分钟。老板还能讲价。

游泳池也是要收费的,也是30元一个人,而且到处都是人,比洗澡水还要脏,就不推荐你们下水了。

说说餐厅,天屿湖的早上自助餐那人真是暴多暴多的,而且基本上都不太讲文明。不是我偏激,确实是这样的。说个简单例子,餐厅发那种超市里面卖的红枣酸奶,口感很甜的那种,我是从来不喝的。但是这些住酒店的很多人都是过抢,真的,一边抢一边装包里。非常的人性。非常的有味道。

吃的大概就和正常的五星酒店差不多,我吃了热干面,垃圾,吃了个鸡汤宽粉,垃圾。

口感反正不太好,水果有。但是也是比较差的那种,谈不上精品水果 ,只是供应。

然后Z后吐槽一个停车,酒店停车场设计不太合理,基本上车辆都处于一个乱停的位置。接送停车后还要步行5分钟上下一个大坡拿车。热死个人的。

综上,天屿湖酒店在周末去简直就是去受罪,如果想玩的好一点还是周一到周四吧。

另外暑假来了,里面到处都是小朋友,全部都是带娃的。

自己注意安全。

高速过路费ETC折后不到20。完毕。

下篇介绍花山希尔顿

本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-09-04 17:03 编辑

标签

我的夏游记 五星级酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

masaki 大学四年级

定的明天入住 你这么一说 心都灰了

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
masaki

哈哈哈,加油,周末人山人海。

短发怎么啦 硕士一年级

我正准备定8月底去的,楼主这么一说,我考虑下吧

违规用户名 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

环境看起来还可以啊

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
旅游户外特价群发表于 2020-08-07 12:54 我这边去过的人反馈都很好非周末499元一晚

哦,我这个不花钱,那边酒店请的。我实话实说罢了。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇发表于 2020-08-07 14:36 环境看起来还可以啊

一般吧,人实在太多了。

吴歆 小学五年级

花山希尔顿说下

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
吴歆发表于 2020-08-07 17:37 花山希尔顿说下

星期一来更

SAN风高高 高中二年级

谢谢你的分享

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

对了,房间可以要婴儿床。宜家那种质量。床单被套服务员现场换新。这点还可以。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

另外,有条件的还是推荐套房,会住的舒服的多的多。

tmanman 博士二年级

8月初才刚刚去了,住的套房,感觉还可以

nymph1984 大学四年级

想不明白又没个好看的景点,过去专程为了睡觉瞎扯是为了哪般,自己家的床睡得不香嘛。。。

不懂不懂,我等穷人实在不懂

~~岑子~~ 硕士二年级

凡是人一多 体验就差了

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
nymph1984发表于 2020-08-10 11:37 想不明白又没个好看的景点,过去专程为了睡觉瞎扯是为了哪般,自己家的床睡得不香嘛。。。不懂不懂,我等穷人实在不懂

有时候住酒店就是玩了。现在酒店很多娱乐项目,如果单纯的说为了景点才出去玩。那真的有点累,可能适合穷游吧。

tjtcw1 初中二年级

好的

大雪清尘 博士后

自助早餐其实人不多的时候体验感还是可以的

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载