意粉咵房
潇湘二水 初中二年级
warpike发表于 2020-09-25 16:07 预测大武昌和平大道沿线未来是主城区领涨的

和平大道沿线也很不错,尤其徐家棚,杨园,积玉桥,红钢城,可用土地很多。

11_ 小学六年级

你这是把武汉房姐的偷来了

warpike 大学二年级
潇湘二水发表于 2020-09-25 21:36 临江大道南二环至北三环的长江主轴沿线更像是扛把子,无论是户型面积还是单价,都是大武昌片区的高端楼盘较集中的区域。其次才是和平大道。

我认为*好的地是和平大道和友谊大道之间,开发商喜欢把*好的地块留在Z后开发,zf也是这样

D2298212720 初中三年级
warpike发表于 2020-09-26 09:00 我认为*好的地是和平大道和友谊大道之间,开发商喜欢把*好的地块留在Z后开发,zf也是这样

哈哈,很逗。。*好的肯定是和平大道临江大道之间啊,积玉桥到建设二路。

bradley20 小学二年级

非限购区单价1万左右的有没有推荐?

D2298212720发表于 2020-09-26 09:30 哈哈,很逗。。*好的肯定是和平大道临江大道之间啊,积玉桥到建设二路。

不如你去看下武汉天地的购物中心,是在中山大道和沿江大道之间,还是在解放大道与中山大道之间。再看武昌这边,徐东商圈是在和平大道哪边?

warpike发表于 2020-09-27 12:19 不如你去看下武汉天地的购物中心,是在中山大道和沿江大道之间,还是在解放大道与中山大道之间。再看武昌这边,徐东商圈是在和平大道哪边?

主要是你压根不看武昌的规划?徐东这么low的商业,未来上的了台面??和平大道以内的绿地缤纷城干掉评价,龙湖天街干掉销品茂,华夏幸福商业盒子干掉群星城,怎么比??还有奥山,众圆,华侨城。兄弟。。临江大道到和平大道部分楼房还是江景,有滨江配套,江滩公园,综合管廊绿道,你对比一下和平大道两侧的房价再来说吧。。

warpike发表于 2020-09-27 12:19 不如你去看下武汉天地的购物中心,是在中山大道和沿江大道之间,还是在解放大道与中山大道之间。再看武昌这边,徐东商圈是在和平大道哪边?

金都对 凤凰城 。 锦江国际,万达公馆对金地国际城, 绿地对恒大首付, 看看徐东的房价怎么比 月亮湾一号,华夏幸福商业盒子? 在看橡树湾 比天域美域新房卖的好? 看看青山滨江的 武汉江山,大华铂金瑞府,中冶39大街。。 青山和平大道到友谊大道有啥??

D2298212720发表于 2020-09-27 13:20 金都对 凤凰城 。 锦江国际,万达公馆对金地国际城, 绿地对恒大首付, 看看徐东的房价怎么比 月亮湾一号,华夏幸福商业盒子? 在看橡树湾 比天域美域新房卖的好? 看看青山滨江的 武汉江山,大华铂金 ...

一线江景那当然是好,问题是小区里更多房子的是只能看到一段江,或者根本看不到江的房子。买这种房图什么?当然是靠近商圈,交通便利更好。

你把武汉地图翻个遍,看看有没有商圈是临着江修的。江边的土地根本承载不了多少人口,还是友谊大道与和平大道之间人口密集。看看一个商场是修在江边能吸引流量,还是在和平大道和友谊大道之间能吸引流量。

D2298212720发表于 2020-09-27 13:20 金都对 凤凰城 。 锦江国际,万达公馆对金地国际城, 绿地对恒大首付, 看看徐东的房价怎么比 月亮湾一号,华夏幸福商业盒子? 在看橡树湾 比天域美域新房卖的好? 看看青山滨江的 武汉江山,大华铂金 ...

就拿青山区来讲,和平大道以南有吾行里、红坊里、印象城、红钢城商场,以北就奥山和众圆。奥山和众圆也是靠着和平大道,你所谓的“临江大道与和平大道之间黄金区域”中Z边缘的位置。

warpike发表于 2020-09-27 13:45 一线江景那当然是好,问题是小区里更多房子的是只能看到一段江,或者根本看不到江的房子。买这种房图什么?当然是靠近商圈,交通便利更好。你把武汉地图翻个遍,看看有没有商圈是临着江修的。江边的土地根本承 ...

并不是需要江景,是江滩环境的配套,你看二七滨江,很多楼栋看不到江,依旧比解放大道对面贵这么多?为什么??核心商业也是沿着和平大道布局,而不是友谊大道好吗。。友谊大道哪有什么好的商业? 你说的伍行里,印象城,红钢城商场之类的,是不是和平大道沿线呢?和平大道沿线也是靠江边的发展好啊,众圆是不是目前青山*好的呢?华侨城在和平大道里面还是外面??就算和平大道两侧打个平手,临江大道跟友谊大道哪个沿线的住宅贵? 保利江锦3万,铁机路友谊大道的保利的一个盘不到2万,还不如保利城,为什么??友谊大道快速路好吗?

D2298212720发表于 2020-09-27 16:30 并不是需要江景,是江滩环境的配套,你看二七滨江,很多楼栋看不到江,依旧比解放大道对面贵这么多?为什么??核心商业也是沿着和平大道布局,而不是友谊大道好吗。。友谊大道哪有什么好的商业? 你说的伍行里 ...

不为别的,就为和平大道和友谊大道之间的人口,远超你所谓临江大道和和平大道之间的区域。开发商是Z好的土地Z后建,zf也是这样,你看看武昌临江卖了多少地,友谊大道和和平大道之间才卖了多少。众圆和奥山为什么不建在临江大道上?非要建在你吹的“临江大道和和平大道之间黄金区域”的Z偏位置。

warpike发表于 2020-09-27 17:05 不为别的,就为和平大道和友谊大道之间的人口,远超你所谓临江大道和和平大道之间的区域。开发商是Z好的土地Z后建,zf也是这样,你看看武昌临江卖了多少地,友谊大道和和平大道之间才卖了多少。众圆和奥山为 ...

哈哈哈,我只是觉得你真的什么都不懂…积玉桥到长江二桥,还有哪里没有开发你知道吗? 我告诉你吧,武车宿舍还没有拆迁,武车宿舍拆迁以后,可能价格高于对面的绿地跟华夏幸福吗?你又知道吗?友谊大道沿线有多少还建房?要不要我一点点告诉你?好,说完这段,再说长江二桥到二环线(二七长江大桥),你知道武船一分厂,纺器宿舍都是还建房吗?融侨天域美域有保利江锦,橡树湾贵吗? 电力新村马上拆迁,也是还建房。理工大学会拆吗?? 好说完这段,在说二环线到三环线,青山这个区域要不拆完修还建房了,八大家花园等等,要不就是商品房价格卖不过对面。你友谊大道跟和平大道之间怎么跟和平大道到临江大道之间比?你来告诉我。我举了这么多例子,你拿实际情况反驳好吗? 哪里的地,哪个盘,你什么都不知道,就不要瞎说,谢谢。

D2298212720发表于 2020-09-27 16:30 并不是需要江景,是江滩环境的配套,你看二七滨江,很多楼栋看不到江,依旧比解放大道对面贵这么多?为什么??核心商业也是沿着和平大道布局,而不是友谊大道好吗。。友谊大道哪有什么好的商业? 你说的伍行里 ...

你自己去看看,和平大道南还是和平大道北,哪边商业价值高。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTc5ODY5Mw==&mid=2455629416&idx=1&sn=b721170d2e4c92d778a01b91ea4096d1&chksm=b1194aa2866ec3b4d77eaf561aecdeb9a5f36e59ffa894902547c46020a6fee552467009579b&mpshare=1&scene=23&srcid=0927nqeZNiW4sqarDr9bx0KB&sharer_sharetime=1601198039016&sharer_shareid=22fd526a36c1cbfae17cc8e0a19f8dbc#rd

warpike发表于 2020-09-27 17:15 你自己去看看,和平大道南还是和平大道北,哪边商业价值高。

这是啥?看不到,要不就发截图吧。

D2298212720发表于 2020-09-27 17:20 这是啥?看不到,要不就发截图吧。

富兰克林和小查 博士一年级
D2298212720

武汉既然规划长江主轴就说明了靠近长江的区域才更有价值,我觉得你认为是对的

富兰克林和小查发表于 2020-09-27 18:18 回复 D2298212720 的帖子武汉既然规划长江主轴就说明了靠近长江的区域才更有价值,我觉得你认为是对的

你怕不是对长江主轴有什么误解吧,友谊大道到临江大道都是滨江商务区,规划的长江主轴武昌段。我说的友谊大道与和平大道之间的区域一样也是长江主轴。

warpike发表于 2020-09-27 18:36 你怕不是对长江主轴有什么误解吧,友谊大道到临江大道都是滨江商务区,规划的长江主轴武昌段。我说的友谊大道与和平大道之间的区域一样也是长江主轴。

拿中北路的东西说话,真逗。。

warpike发表于 2020-09-27 18:36 你怕不是对长江主轴有什么误解吧,友谊大道到临江大道都是滨江商务区,规划的长江主轴武昌段。我说的友谊大道与和平大道之间的区域一样也是长江主轴。

你真不是专业人士。。就不跟你聊了。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载