情感驿站

今天同学开口借2万。。。

52回复 阅读 8593

大学同学,毕业后联系不是特别多,一起出去玩过三四次,参加过他的婚礼,不过后来他有娃后平时聊天也非常少了。今天突然打电话过来,语气急促,寒暄了半天,就知道他有事。

聊了不到两三分钟,就开口了,说了下处境艰难,详细的就不多说了,家里人生了大病动手术需要钱。问我能不能借两万给他。

我的妈耶,有钱早就还房贷了,现在拿着底薪,今年奖金不晓得能不能到账,副业今年做的也不好,自己要生活要养车,告诉了他我的困难,实在是能力有限,*大能力只能借2k,还是还房贷的钱。同学有点急了,说能不能搞一万。我也是冒得法,但是确实拿不出更多,只好委婉的说了下自己的难处

挂了电话后一想,我们一两年都冒得联系了,他都给我打电话了,估计是真滴冒得办法了,该借的都借了。

Z后转了2k给他,告诉他不用急着还,希望他能挺住,都不容易。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天空翺翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级

哈哈 借

七种武器 大学四年级

朋友一生一起走,能帮就帮吧

iversonguorui 大学四年级

告诉他借钱的方法,说你也是这样借的钱还的房贷,多好。花呗。现在随便一个银行都有个6千1万的信用卡吧。想借钱太简单了,就是是不是不想还罢了。有能力准时还就去搞那些或者找亲戚借,不想还的人基本都是找熟人借或者朋友借。

阿正阿 硕士一年级
魏特曼发表于 2020-08-07 19:56 哈哈 借

不好意思不借,虽然我没啥钱。

阿正阿 硕士一年级
七种武器发表于 2020-08-07 19:57 朋友一生一起走,能帮就帮吧

是滴,毕竟大学同学一场。

阿正阿 硕士一年级
iversonguorui发表于 2020-08-07 19:58 告诉他借钱的方法,说你也是这样借的钱还的房贷,多好。花呗。现在随便一个银行都有个6千1万的信用卡吧。想借钱太简单了,就是是不是不想还罢了。有能力准时还就去搞那些或者找亲戚借,不想还的人基本都是找熟人借 ...

同学说亲戚一共凑了8万,还不够。

低配小粟旬 超级意粉

借了就不要期待还钱还丢了朋友

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

过桥米线 高中三年级

我也是借了两千给朋友,好几个月了,也不说什么时候还给我,一开始要我借多一点,我做好了准备不要她还,我就只借了两千,就当我给她娃包红包了

@右启@ 博士后

要拒绝就坚决一些,答应借出去的就别指望还,这样的心态自己也舒服点。

楚留翔 硕士二年级

这个钱估计也要不回来了,不过毕竟同学一场,2000也不多,也就算了吧,现在借钱的途径很多,借呗,花呗,京东,美团等,还有信用卡网贷,赌博的人撸口子那是一流,可以撸出上百万出来

注销用户1603674370 初中一年级

现在花呗借呗什么的不都可以吗

平安夜夜 大学四年级

目测有去无回

younth01 高中一年级

我两千借出去已经有三年了,现在人都联系不上,几年的同事

Oki.. 博士后
iversonguorui发表于 2020-08-07 19:58 告诉他借钱的方法,说你也是这样借的钱还的房贷,多好。花呗。现在随便一个银行都有个6千1万的信用卡吧。想借钱太简单了,就是是不是不想还罢了。有能力准时还就去搞那些或者找亲戚借,不想还的人基本都是找熟人借 ...

这个说的对,太对了

听海涛的声音 得意号

小钱直接刷卡吧,现在医院看病,有医保的都是先看病后结算了啊

神仙不开心 小学四年级

十几年前大学同学借了500块钱,现在人都不知道哪去了

阿正阿 硕士一年级

后续来了。

今天同学打电话过来,说还钱的事,然后微信转给我了。小小的惊喜了一下,感觉白捡了2000块钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载