情感驿站

衣不如新,人不如旧!

14回复 阅读 578

知乎上有个问题:你什么时候开始体会到生活的不易?

一位网友回答:当我吃苦瓜开始不觉得苦的时候,因为生活比苦瓜苦多了。

生活的本质就是千难以后有万难

也许你二十岁觉得惊天动地的大事,到了三十岁根本不值一提

三十岁的焦头烂额,到了四十岁也就一笑而过。

人生的每个阶段都有一道坎儿,迈过去了,一切都是过眼云烟。

愿你在每个年龄段活出Z飒的自己,二十不惑,三十肆意,四十小欢喜,五十知天命,余生皆可期。。。

看过我帖子的都应该知道8.7今天是我家老男人的生日啊😂🥂🎂(R小三抖音号gaw7887021👀😄

今天就到这里吧!🌸🌝

其实我想说~

人对另一半的需求,一半源自情感,

另一半源自虚荣。。。😛😝😜😘

真心💞希望大家每天都有一个完美的结束!

称心如意句号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

错位的梦寐丶 大学三年级

还是吐槽渣男比较好看

五月晴天 初中一年级

嗯,你来吐吧!我给你❤笔芯点赞👍

destiny2009 大学二年级

那个3的抖音不通过啊。看不了呢。

我太八卦了呀。

五月晴天 初中一年级
destiny2009发表于 2020-08-07 22:21 那个3的抖音不通过啊。看不了呢。我太八卦了呀。

八卦之心谁能无,可偷窥之心不可有哦!我曝光R小三抖音号,一是因为她已不敢公开了,二只是告诉大家我的故事,不是杜撰博眼球,之前还有人说我在这拉粉丝呢。也是醉了。当个故事看看吧。别太好奇,若三继续纠缠,两人藕断丝连我也是会持续报道转播哈😊你就坐等吃瓜吧。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

周猴子 大学一年级

等续篇

萌萌爹7117 小学五年级

姐姐也忒淡定了...联系追瓜几天的粉丝报个到...

五月晴天 初中一年级
萌萌爹7117发表于 2020-08-08 11:05 姐姐也忒淡定了...联系追瓜几天的粉丝报个到...

渣男离不开我不就是因为我出乎预料的淡定吗?🤗

cate008 大学一年级

我既然看了你所有的帖子,只能二个字说明“心痛”!心痛初恋也走不过出轨这个事件、心疼你可以用一种调侃的语言来叙述这段过程,同样我也很开心的看到,你的心态已经趋于平静!希望你可以抛开一切、正常的生活。同样我也想说“你真的可以拿起法律的武器进行还击"毕竟新婚姻法保障了所有有证的婚姻。还有一句话“人贱有天收”

给你一个爱的抱抱!加油!

苦果~ 高中二年级

文笔不错

五月晴天 初中一年级
笑看风云287发表于 2020-08-08 22:28 文笔不错

那谈鬼,书没白读🤭

五月晴天 初中一年级
笑看风云287发表于 2020-08-08 22:28 文笔不错

那谈鬼,书没白读🤭

五月晴天 初中一年级
cate008发表于 2020-08-08 15:03 我既然看了你所有的帖子,只能二个字说明“心痛”!心痛初恋也走不过出轨这个事件、心疼你可以用一种调侃的语言来叙述这段过程,同样我也很开心的看到,你的心态已经趋于平静!希望你可以抛开一切、正常的生活。同样 ...

谢谢亲,理解万岁❤

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载