生活杂谈

见到女生就紧张还不自信,就找不到女朋友吗?

22回复 阅读 3840

我30岁了每次见到女生就有些不自信,总低着头不敢直视女生,今天又约了一个还是这样,每次都这样不敢直视女生,结果每次都搞不定,我也就越来越不自信,心里好烦呀。我30岁在武昌汉口有房,就是没谈过一段恋爱情商也不高。也许是我被公司养着不让做事的原因,我现在没有朋友给我介绍对象,都是靠我自己在网上找,网上聊也是尬聊,约出来见面也总是不自信不敢直视女生总是见光死,越搞不定我就越不自信,总是这么恶性循环,好烦呀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DY大神 小学六年级

我可以教你

gjwto2008dy 大学一年级

这是病得治,女人又不是老虎,你在怕什么

犯傻路上不停歇 大学二年级

你需要一个话痨把?或者性格外向一点的女生,没话,都被带的嗨多话

丹水池 初中一年级

昨天又见了一个妹子,还是很自然地就低着头不敢直视她。而且只有我说话她几乎不说话

注销用户1600994987 初中三年级

你这种状态,就算是敢直视女生了,也一样搞不定。情商是各方面的,不是敢不敢直视就能解决的问题。

Helenw 高中三年级

为什么你们公司愿意养着你?

Fzmailyl 大学一年级

你都30了,还这个样子?我16岁就是你这状态,后来喜欢班上一个女生,我发小跟我说,你直接去表白,藏心里会病的,还教我肯定会被拒绝的,以后见面就微笑一下打个招呼,不要觉得尴尬,喜欢一个人又没错。……

这辈子我都会感谢这个发小兄弟,表白的女生成了我老婆。

丹水池 初中一年级
Fzmailyl发表于 2020-08-10 18:22 你都30了,还这个样子?我16岁就是你这状态,后来喜欢班上一个女生,我发小跟我说,你直接去表白,藏心里会病的,还教我肯定会被拒绝的,以后见面就微笑一下打个招呼,不要觉得尴尬,喜欢一个人又没错。…… ...

父母管得太严了,让我好好学习现在还逼我考职称。他们情商也低也没什么朋友。另外我觉得是跟很多人说话不紧张,单独跟一个第一次见面的女生见面就会紧张会很自然地不敢直视她。而且大学毕业后一次面试我面对五个考官也是回答地结结巴巴Z后也没被录用。我觉得还是我太想赢了想搞定她所以就会很紧张。

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

犯傻路上不停歇 大学二年级
kongred发表于 2020-08-10 19:02 找个男朋友

尽说啥大直话

永远前进 高中三年级

归根是没有钱

韩半仙天也忧 博士后

还查查

npc 大学四年级

这样肯定找不到对象,

对了, 你是莫单位, 还包养人不?

の彩 高中一年级

不自信的根源来自于本事, 你有啥本事?有车有房是靠自己赚钱买的么。公司做什么事情 有啥拿手的吸引妹子么。提高自信建议多看点书, 自己优秀才会去吸引到妹子每个人都有自己优点缺点, 没钱不怕 ,有本事赚就行。长得丑不怕,自己多收拾 多看时尚多学多买衣服搭配。女的学学化妆什么, 就怕男的矮 女的胖 增高减肥是难题 不能增高减肥那就提高别的方面技能才华 去吸引人。 我长相一般,眼镜换美瞳 化妆打扮 赚钱买衣服化妆品。打游戏挺厉害, 农药玩的不多但是不坑。平时上班 弄弄脚本挂机赚赚补贴

平安夜夜 大学四年级

很实诚的一个人 慢慢来

丹水池 初中一年级
npc发表于 2020-08-11 13:14 这样肯定找不到对象, 对了, 你是莫单位, 还包养人不?

不包了,公司现在只招应届大学毕业生

npc 大学四年级
丹水池发表于 2020-08-11 14:57 不包了,公司现在只招应届大学毕业生

你真实诚。。。。还一本正经回我

试着自黑一点 幽默一点 浪一点 。人都喜欢有趣的家伙,而女生更是喜欢明言自己又作又懒,指望找个幽默有趣的对象过日子

丹水池 初中一年级
npc发表于 2020-08-11 15:09 你真实诚。。。。还一本正经回我试着自黑一点 幽默一点 浪一点 。人都喜欢有趣的家伙,而女生更是喜欢明言自己又作又懒,指望找个幽默有趣的对象过日子

是的,我们家都很实诚说话直白情商低

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载