相亲交友

30岁一次恋爱经历都没有的男生怎么脱单?

65回复 阅读 7324

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我30岁真的一次恋爱都没谈过,感觉谈恋爱真的好难呀。我30岁在汉口央企工作也有几套房条件不差。就是还没谈过恋爱情商一般,网上总是尬聊,见面了也紧张不敢直视女生,总是见光死。也没人给我介绍对象,全靠我一个人大海捞针的寻找,可是一个都搞不定。我心里真是好烦呀!

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈哈老王 小学四年级

找几个大妈,练习一下聊天技巧。没开玩笑,聊熟了再去找年轻妹纸

佐为1 高中一年级

好看的照片发几张上去效果会更好

饭饭之呗、 博士一年级

楼主见到男的敢直视吗?如果见男人没有这样的问题,你看要不要考虑一下我。我30来岁。

本帖Z后由 饭饭之呗、 于 2020-08-09 16:53 编辑

长生不老的小朋友 初中二年级

那你适合从单位下手

丹水池 初中一年级

我就觉得谈恋爱真是难,简直难于登天

影儿小白 高中二年级

你找家人亲友介绍对象啊。网上很容易聊死

丹水池 初中一年级
影儿小白发表于 2020-08-09 19:39 你找家人亲友介绍对象啊。网上很容易聊死

我现在武汉没亲戚,唯一的亲戚姨妈刚搬到杭州去了,而且她的圈子也小,给我介绍的都好远在光谷我在汉口工作不想找那么远的。我还有个姑妈在南京生活了40多年了,其实我真的挺想去南京工作的,姑妈她们的圈子更大能给我介绍更靠谱的,比我一个人在武汉大海捞针强多了,可惜南京体制内的单位不招人,我还在苦苦等待招聘信息。

轻尘2018 高中一年级

30岁之前干嘛去了?是要笑死我吧

丹水池 初中一年级
轻尘2018发表于 2020-08-09 20:34 30岁之前干嘛去了?是要笑死我吧

大学时父母不让谈恋爱,我大学也比较独立喜欢独处没参加过社团组织,而且那时候感觉我还没成熟只喜欢七八岁的小女孩,直到Z近一两年才开始喜欢二十几岁的妹子。大学毕业后又去了青海工作了三年,也没谈恋爱。几经周折调回武汉了又找不到对象。

suzhixiexie 大学二年级

又带讲段子

....ffffff 初中二年级

难的不是圈子小,是长相。

hxm2015 初中三年级

撸多了吧。上世纪佳缘之类的,花钱交学费,渣女分分钟教你做人,等你艺成归来,就能秒天秒地了,上怼四十离异少妇,下秒二十清纯毛孩。。

Ziegfield-19 初中三年级

你还在这条路上啊

丹水池 初中一年级
hxm2015发表于 2020-08-09 22:00 撸多了吧。上世纪佳缘之类的,花钱交学费,渣女分分钟教你做人,等你艺成归来,就能秒天秒地了,上怼四十离异少妇,下秒二十清纯毛孩。。

也不知道渣女遇到我这种钢铁直男会怎样,会不会也变直了

wangchan922 小学六年级

嫌汉口到光谷太远,那一定是不着急找女朋友!

丹水池 初中一年级
wangchan922发表于 2020-08-10 16:11 嫌汉口到光谷太远,那一定是不着急找女朋友!

你的意思是说现在找光谷的,等谈成了再让其中一个人换工作?

wangchan922 小学六年级
丹水池发表于 2020-08-10 17:44 你的意思是说现在找光谷的,等谈成了再让其中一个人换工作?

不要给自己设限,想要找女朋友,就得多接触。再说刚开始接触也没有让你天天跑过去,她也可以过来或是约个中间地方嘛。至于以后是换工作还是换住的地方,到了那一步再做决定。不要一开始就把自己的路堵死了!

Z 小学三年级

亲你多高呀

丹水池 初中一年级
wx_b7c5063a5600发表于 2020-08-10 20:06 亲你多高呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载