婴幼育儿

到底该不该上幼儿园?

66回复 阅读 6501

小孩今年3岁半不到.我个人是不想上的.本来一开始的计划是明年3月份上.但是现在家里人不愿意带.虽然嘴巴没说.但是看得出来都不尽心了.我有时候上班的话也带不了.休息都是我自己带.本来小孩一直都是自己吃饭.他们嫌小孩吃得少.就开电视给吖看自己喂吖吃.为这个事情说了好多遍也不听.

想问问我到底应不应该送啊.?有的说不能送.有的又说送.上学生病这个事情避免不了.就算明年3月送进集体了该病还是得病.然后我Z近看幼儿园.看着了徐东长城嘉苑幼儿园.请问下又谁知道吗?这个幼儿园好不好

标签

家长交流 上幼儿园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dql2008 大学四年级

这巧?你也是长城嘉苑的?

菜菜530 博士后

开电视喂饭??快送到幼儿园吧,幼儿园有小朋友一起玩,肯定不会开电视吃饭,习惯快点别过来。

茜儿0321 超级意粉
慕曦 初中三年级

这种情况还不赶紧送学校。好好调教习惯,三岁都可以上幼儿园啦

透明. 初中二年级
菜菜530发表于 2020-08-13 09:10 开电视喂饭??快送到幼儿园吧,幼儿园有小朋友一起玩,肯定不会开电视吃饭,习惯快点别过来。

是啊.因为小孩自己吃吃不了多少.他们觉得没吃饱.总是趁我不在家偷偷的喂饭吖吃.而且一定要把吖肚子喂得鼓鼓的才满意.然后就形成我在家就不让喂吖自己吃.吖就不乐意了.

透明. 初中二年级
慕曦发表于 2020-08-13 15:13 这种情况还不赶紧送学校。好好调教习惯,三岁都可以上幼儿园啦

是准备上了.头疼

透明. 初中二年级
dql2008发表于 2020-08-13 08:55 这巧?你也是长城嘉苑的?

我不住长城嘉苑啊.只是看那个幼儿园还蛮好准备去读的

透明. 初中二年级
茜儿0321发表于 2020-08-13 09:15 我们家三岁不到就上幼儿园了,赶紧上吧,孩子在幼儿园有小朋友玩还能养成好习惯

主要怕小孩去生病了不好搞.再徐东附近幼儿园不好选.怀的太怀了.好的又太贵

_wangbei 小学五年级
君君爱吃鱼发表于 2020-08-13 15:34 主要怕小孩去生病了不好搞.再徐东附近幼儿园不好选.怀的太怀了.好的又太贵

什么时候上幼儿园都会有这么一个过程,上幼儿园有利有弊,弊就是一开始刚刚接触集体生活小盆友容易生病,其它就都是利了!所以说还是送吧,选个条件好点的幼儿园,多大上幼儿园都会面临一开始的弊的!

馒头夹心 初中二年级

你如果只是怕生病才纠结,那就不需要了,这个是没法避免的问题,必须有这样的过程

祈祷的向日葵 博士一年级

三岁半了还不上啊

旮旯里有颗心 得意号

明年三月再上

透明. 初中二年级
馒头夹心发表于 2020-08-13 16:28 你如果只是怕生病才纠结,那就不需要了,这个是没法避免的问题,必须有这样的过程

都说下半年疫情反复.怕病了不好搞

透明. 初中二年级
_wangbei发表于 2020-08-13 15:44 什么时候上幼儿园都会有这么一个过程,上幼儿园有利有弊,弊就是一开始刚刚接触集体生活小盆友容易生病,其它就都是利了!所以说还是送吧,选个条件好点的幼儿园,多大上幼儿园都会面 ...

是的.在家里老人太惯了.说他们就总说.别个老人还不是这样.省得扯皮对吖更不好.送吧

透明. 初中二年级
祈祷的向日葵发表于 2020-08-13 18:47 三岁半了还不上啊

有的说4岁上也不迟

透明. 初中二年级
旮旯里有颗心发表于 2020-08-13 19:15 明年三月再上

有点难.家里很惯.而且不想带了

迷糊加菲猫 大学一年级

我们2岁还差一个月,报名9月⬆幼儿园了

透明. 初中二年级
迷糊加菲猫发表于 2020-08-13 21:45 我们2岁还差一个月,报名9月⬆幼儿园了

请问你们报的什么幼儿园呀

小雨点点的妈咪 大学四年级

我家里有奶奶带娃,我已经跟我娃报名幼儿园了。本来我也是蛮纠结的,吖的爹也说不送幼儿园。但是我觉得现在三岁多,正是学规矩的时候,我们在家又不懂怎么育儿,去幼儿园起码有个氛围。好在幼儿园就在小区,私立的虽然贵点,但是近些比较方便。反正,要想人不吃亏只有钱吃亏了。希望,娃儿们的幼儿园生活一切顺利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载