结婚交流

我的心形钻戒,又闪又显钻,57分还不贵,只花了他一半的年终奖!

16回复 阅读 4598

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

夏天到了,大猪蹄子去年的年终奖终于发了,带我去把年前选的心形钻戒交了尾款,领回家了!

我们合计着年终奖80%买钻戒,买下来才发现只花了他一半的年终奖,哎呀,亏了亏了,去年应该挑个大点的钻。

(结婚确实费钱,能省一点是一点,理智点,省下来就是我们自己的。)

说实话,我本来也没想要钻戒,我们身边朋友结婚都有,他说我也得有,去商场逛一圈,了解了价格以后,准备年终奖要全部贡献给钻戒

后来,我进了得意的备婚群,在群里蹲到一家珠宝定制的店,大家都说比商场性价比要高,我就也想去看看,果然没有让我失望。

还记得那天接待我们的小姐姐,我说我们只需要一个50分左右的钻石,要求切工要好,成色比较靠谱就行。

她就从裸钻库按照我们的需求,不断筛选钻石,挑了快一个多小时吧,一颗钻一颗钻的选,我真佩服她,我Z后看花了,想着要不就刚开始的那颗。

但是小姐姐不放弃,还继续翻页,一直强调后面说不定还有比这成色更好的,错过了划不来。

于是,又多看了3页,Z终选出了一颗我们都满意的钻石——57分,F色,vvs2,3ex,无奶无咖。

选好了钻石,接下来看戒托,想着年终奖还没有花出去一半,我们选了带碎钻的心形戒托,真的,这款我戴在手上第一眼我就喜欢上了,舍不得摘下来,就它了,速战速决。

疫情一耽误,大猪蹄子的年终奖延期到现在,我们婚期也延后了,我被迫下岗失业,又重新找到工作并走上正轨,再拿到这枚年前精挑细选的钻戒,好开心,花了不到1.9W,买到了又闪又显钻的钻戒,他的年终奖还剩下一半!希望今年我们能顺利搞完婚礼,顺利上岸!

标签

备婚日记 定制钻戒 结婚戒指 年终奖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Serende 小学六年级

这广告有点硬,哈哈哈

捌号空间客服 超级意粉

好看,羡慕

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

清水美漪 硕士一年级

好看

金贵若玺 得意大咖

恭喜🎉

兔兔那么萌 博士二年级

看起来好大

希希滴额娘 超级意粉

钻戒好漂亮,年终奖好高

贝塔的小恐龙 大学四年级

买的时候2万块,卖的时候200商家都不收……

湖北天惠达 小学五年级
贝塔的小恐龙发表于 2020-08-19 10:19 买的时候2万块,卖的时候200商家都不收……

莫到处讲实话撒

夜魅儿 硕士三年级

败家娘们还自豪了

蜜糖土司 小学二年级
夜魅儿发表于 2020-08-20 11:49 败家娘们还自豪了

奔跑中的小番茄 高中一年级

好好康

得意婚小甜 为人民服务
夜魅儿发表于 2020-08-20 11:49 败家娘们还自豪了

结婚钻戒咋还败家了

鹿时LuSHi 小学六年级

好看

zxjhz 大学四年级

无价格无真相。 还有 莫桑石 人造钻 了解下。 满满的智商税啊

奔跑中的小番茄 高中一年级
zxjhz

莫桑石应该不会吧。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载