情感驿站
白鹭丝 小学六年级

烟花之地还找到真爱了,拿好你的钱,赶紧让这个男人滚

gege1113 高中三年级

得病了吧?

修改用户名.1 高中三年级

抚养费一次给*好,这样的人不用留念

小雨点点的妈咪 大学四年级

鬼迷了心窍

错位的梦寐丶 大学三年级

也许是人家有什么隐疾找个理由离开呢

饮马江边 大学三年级

为什么不成全他,

贝塔的小恐龙 大学四年级

为什么男的什么都不要,都要离婚?其实mmc只是一个幌子,两个人本身肯定有矛盾,如果两个人很好,男人不可能为一个卖唱的女人离婚,很多都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,……所以好好反省自己吧

小蜜蜜的好朋友 小学五年级

同问mmc是啥?

注销用户1685325715 初中二年级

同问

lying_912 小学二年级
贝塔的小恐龙发表于 2020-08-15 07:37 为什么男的什么都不要,都要离婚?其实mmc只是一个幌子,两个人本身肯定有矛盾,如果两个人很好,男人不可能为一个卖唱的女人离婚,很多都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,……所以好好反省自己吧

怪不得你带豆瓣还有得意征婚都没有下文的,三观这么歪,你带别个屋里床底下。胡乱揣测家庭情况,有的人就是jian你不晓得?

lying_912 小学二年级
贝塔的小恐龙发表于 2020-08-15 07:37 为什么男的什么都不要,都要离婚?其实mmc只是一个幌子,两个人本身肯定有矛盾,如果两个人很好,男人不可能为一个卖唱的女人离婚,很多都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,……所以好好反省自己吧

怪不得你在dou瓣 和这里相亲都没有结果的,三观这么歪,你带别个屋里床底下晓得这多事,还要反省自己,我看你需要反省一下为什么单身这么久

lying_912发表于 2020-08-15 09:11 怪不得你在dou瓣 和这里相亲都没有结果的,三观这么歪,你带别个屋里床底下晓得这多事,还要反省自己,我看你需要反省一下为什么单身这么久

男的什么都不要,还愿意给抚养费,这男的是有多想离婚!肯定是在家里过的不舒服,如果老婆对他好,他会这么绝情?不会换位思考,上来就喷,你也就这度量!再说,我有没有对象,跟你有半毛钱关系?屁事多……

lying_912发表于 2020-08-15 09:11 怪不得你在dou瓣 和这里相亲都没有结果的,三观这么歪,你带别个屋里床底下晓得这多事,还要反省自己,我看你需要反省一下为什么单身这么久

男的什么都不要,还愿意给抚养费,这男的是有多想离婚!肯定是在家里过的不舒服,如果老婆对他好,他会这么绝情?不会换位思考,上来就喷,你也就这度量!再说,我有没有对象,跟你有半毛钱关系?屁事多……

cactis 大学三年级

脑壳坏了 有他后悔的时候 小姐迟早要绿了他

tsubasa0422 高中一年级

哈哈,他老婆以后给他戴绿帽他也会反省自己是不是细短小的,前提是他找得到呢

tsubasa0422发表于 2020-08-15 10:01 哈哈,他老婆以后给他戴绿帽他也会反省自己是不是细短小的,前提是他找得到呢

看来你阅男短小无数……以后没有男人可以满足你把,你不如嫁给🍆,包你满意!

我老公我满意的很,儿女双全哈,你担心下自己有没人要呗,那么喜欢要别人反省怎么轮到自己就无能狂怒了?哈哈哈

某人看来被我说中痛点了,还拉黑呢

李泊 高中二年级
lan961688

二八定律;20%的人拥有80%的人的资源。

李泊 高中二年级
七种武器

对,英王连皇位都不要了也要跟一个离异女人。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载