购物达人

160小个子显瘦穿搭,简约气质一周不重样

220回复 阅读 17240

超级感谢意粉们对我穿搭贴的喜爱嗷~~
上个帖子,有人留言要我多发穿搭,方便参考,好多亲们跟我一样的身高体重😂
我觉得160左右的妹子还是挺好买衣服的,咱们选好单品,凹造型,还是可以穿出180的气场哈哈哈😁
今天分享几个我Z近蛮喜欢的搭配,个人觉得还比较显气质,喜欢的可以多点赞鼓励~我更新的频率看你们的啦😂😂😂
来来来,进入正题~分享七套,刚好一周穿搭不重样,Z近有瘦了一丢丢,步入52kg的行列了,撒花撒花~但还是以显瘦为主😂

第一套【露肩针织衫+千鸟格西裤】,真的好爱这套,所以放在第一位,干练利索,办公室必备,见客户就这么穿,得体大方

第二套【姜黄色条纹针织+直筒显瘦牛仔裤】,蛮休闲的一套,牛仔裤版型不错,挺显瘦的

第三套【蔓越莓红针织开衫+藏蓝日系半身裙】,这套的撞色我很喜欢,棉质的裙子,配针织是不错的选择哈哈

第四套【韩版套头针织+牛仔半身裙】,入秋我就喜欢囤各种针织,百搭又显瘦,遮住肚子肉肉

第五套【花边圆领衬衫+落叶棕半身裙】,很日系的一套,出去野餐,游玩是不错的考虑,拍照巨好看

六套【碎花连衣裙+奶白西服外套】,也是职场必备的穿搭法则,v领和侧开边的连衣裙,秒变优雅女性哈哈

七套【黑色开衫针织+千鸟格西裤】,耐看的一套,黑白灰色系,Z近这条裤子被朋友们疯狂种草,像我大腿比较粗的,这个就很好遮肉啦

喜欢的多点赞留言哈~

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小流氓 大学四年级

好看是好看,氮素 这个天这么穿热啊。。。

不高冷的大北 大学二年级
小流氓发表于 2020-08-14 13:46 好看是好看,氮素 这个天这么穿热啊。。。

早秋款哈哈哈

marrylee88 大学四年级

第二三套针织上衣和第二套牛 仔裤有地址介绍吗?谢谢!

marrylee88发表于 2020-08-14 14:10 第二三套针织上衣和第二套牛 仔裤有地址介绍吗?谢谢!

短你哈

一诺11 大学三年级

好会搭配啊

一诺11发表于 2020-08-14 14:49 好会搭配啊

谢谢

听海9 高中二年级

第五套有链接吗,好喜欢

呦呦呦Y 大学二年级

模特怎么购买?

myx415159549 高中三年级

第二套针织上衣和第二套牛 仔裤有地址介绍吗?谢谢

疯一样的女子9发表于 2020-08-14 14:54 第五套有链接吗,好喜欢

短你了哦

呦呦呦Y发表于 2020-08-14 14:55 模特怎么购买?

啊哈哈哈?

myx415159549发表于 2020-08-14 15:07 第二套针织上衣和第二套牛 仔裤有地址介绍吗?谢谢

私信你了哦

蔷小薇 为人民服务

西装配碎花裙,GET到了。

蔷小薇发表于 2020-08-14 15:44 西装配碎花裙,GET到了。

啾咪~

麻匪谢小猫 硕士一年级

好看!点赞!打卡!下周再来!

麻匪谢小猫发表于 2020-08-15 09:20 好看!点赞!打卡!下周再来!

哈哈哈是每周更新的意思嘛

麻匪谢小猫 硕士一年级
不高冷的大北发表于 2020-08-15 09:25 哈哈哈是每周更新的意思嘛

是期待每周看到你的更新,你和兔大王的贴我是每周必追

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载