婴幼育儿

袋鼠玩趣城赤裸裸的职业歧视

16回复 阅读 524

袋鼠玩趣城明面上写着致敬防疫在一线城市的守卫者,全国医护人员免费畅玩一次,实际上瞎忽悠,一点都不正规,玩的人少都不看证件,现在人多就卡的严……作为一名检验师一直奋斗在防疫一线,直面病毒。疫情期间几个月不回家,每天都是医院酒店两点一线。一直到现在我们的脚步也没停过,每天做核酸检测,核酸抗体的就是我们。我为我的职业感到骄傲自豪,结果今天却被啪啪打脸。今天带着职业资格证、身份证带孩子去袋鼠玩趣城,却把我拒之门外,说我是检验技师不属于医护免费范畴,因为我不是医生护士,我尽无言以对。难道我不是城市守护者吗?我不是医护人员吗?之前壹方北馆Meland Club也是医护人员免费,我们都进去玩了。还有好些商家因为疫情影响生意,复工后也有做过医护免费或者是打折吸引人流的活动,也没这样把检验人员排除在外的事!关键是我几个同事前些天都带孩子进去免费畅玩过一次袋鼠玩趣城,而且证件都没仔细看就给票了……所以我今天趁着难得休息才去的……结果得到这样的回复,这已经不是免费不免费的问题了,是赤裸裸的职业歧视。对于商家的这种做法我真是不知道说什么好……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小辛辛 小学一年级
koala2015 初中一年级

投诉他们!不是为了免费的问题,是为了他们的无知带来的寒心!

包几 初中一年级

投诉+找媒体曝光~~至少抖音先给他们曝光~

melody0605 小学六年级
zxc毛毛虫 大学一年级
包几发表于 2020-08-21 14:33 投诉+找媒体曝光~~至少抖音先给他们曝光~

有这个想法

海上汉武 大学二年级

药剂师也是一样的 。 其实疫情期间在医院工作的人都蛮苦的

是啊

zmy422335 小学六年级

请问壹方北馆Meland Club现在医护人员还免费吗

zmy422335发表于 2020-08-25 17:20 请问壹方北馆Meland Club现在医护人员还免费吗

早结束了

Hansss 初中二年级

真的让人心寒!就是一条筋,检验师怎么不是医护人员了,医护就是医生和护士这2种吗??

小马520小马 大学一年级

我去年还和袋鼠玩趣城的前台换票的吵过架 当时真是忍无可忍了 他们的规定很歪 后来再没去了 那么多玩的地方 不缺它一家

Hansss发表于 2020-08-27 10:13 真的让人心寒!就是一条筋,检验师怎么不是医护人员了,医护就是医生和护士这2种吗??

是挺寒心的,还说我没看清楚他们写的医护是医生护士,让我好好看看,气死了

小马520小马发表于 2020-08-27 15:55 我去年还和袋鼠玩趣城的前台换票的吵过架 当时真是忍无可忍了 他们的规定很歪 后来再没去了 那么多玩的地方 不缺它一家

不会去了,态度确实很差

小马520小马 大学一年级
zxc毛毛虫发表于 2020-08-27 20:09 不会去了,态度确实很差

是啊 现在玩的地方那么多 拼的就是服务 体验感 舒适感

光光光85 初中三年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载