旅游户外

【我的夏游记】2020恩施利川避暑游

22回复 阅读 5173

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

朋友的一个召唤,临时起意恩施利川去转转。请好假,突然官宣湖北省内所以A级景区免费了,勾好线路,预约成功,出发

选择自驾是因为老妈在苏马荡避暑,游玩之余还可以去探个亲

第一站恩施梭布垭石林,4.6亿年前奥陶纪时代的海底世界,很美

土司城和女儿城转转也还不错

第二站我们去的宣恩狮子关,之前去是被网红浮桥种草,其实后半段自驾溯溪才是精华(溯溪那段都是视频没办法发给大家看了)

下午我们去了腾龙洞,很令人失望。其一,管理混乱,其他景区预约成功好,到门口只用扫个二维码就可以进去了。而腾龙洞还要去三公里以外的游客中心拿票,大家一定要注意哦。
然后,腾龙洞自身也让我很失望,精华就是门口那一块。

照片只能发十五张,只有后面评论区再补充一部分了。

恩施利川,尤其是苏马荡,避暑还是真不错,那种深秋般的凉爽让我流连忘返啊

标签

我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

异形 初中一年级

坐等楼主继续上图

嵩鼠666 高中一年级

wtw1984 硕士三年级

自驾溯溪?啥意思

cleansky21 博士一年级

学习

小雅337 大学二年级
wtw1984发表于 2020-08-17 17:14 自驾溯溪?啥意思

开车在一段溪水中乘风破浪不用担心,水不深

小雅337 大学二年级

恩施菜很有特色,点菜付款也有自己的特色,宾馆前台小姐姐推荐了这家地道土家菜,很好吃,有机会可以去尝试一下

leo2911 大学四年级

狮子关我5月份去的时候没人,在浮桥上开了2个来回,峡谷出来不远路边树上有猕猴。我们当时是120多一个人,性价比不高啊。附近有个彭家寨听说还可以,我还没去过。

回程可以试试我发的帖子里面那条线路。

建始还可以去黄鹤桥野三河,比石林好玩多了。

本帖Z后由 leo2911 于 2020-08-17 22:18 编辑

小雅337 大学二年级
leo2911发表于 2020-08-17 22:18 狮子关我5月份去的时候没人,在浮桥上开了2个来回,峡谷出来不远路边树上有猕猴。我们当时是120多一个人,性价比不高啊。附近有个彭家寨听说还可以,我还没去过。回程可以试试我发的帖子里面那条线路。建始还可 ...

好的,谢谢,已经回来了,有机会再去

SAN风高高 高中二年级

很美的景色,腾龙洞口热气球么价格唦

小雅337 大学二年级
SAN风高高发表于 2020-08-19 17:38 很美的景色,腾龙洞口热气球么价格唦

不贵,好像20一个人吧,没有仔细问

熊老大 大学四年级

请问那个石林,台阶多不多,走的累不?

咚咚小王子 初中二年级

适合带两岁娃去吗

恋恋风尘1908 初中二年级
SAN风高高发表于 2020-08-19 17:38 很美的景色,腾龙洞口热气球么价格唦

大人120,小孩60。五分钟

就是这样喵 高中二年级
小雅337发表于 2020-08-19 19:25 不贵,好像20一个人吧,没有仔细问

120一个人,小孩半价60

小雅337 大学二年级
熊老大发表于 2020-08-19 20:47 请问那个石林,台阶多不多,走的累不?

还好,我Z怕爬山的,个别小时就走完了全程

小雅337 大学二年级
咚咚小王子发表于 2020-08-20 12:00 适合带两岁娃去吗

爬山的小朋友可能还是有点累,狮子关自驾连车都不用下,完全没问题

小雅337 大学二年级
就是这样喵发表于 2020-08-20 18:31 120一个人,小孩半价60

哦,我没看清

shmilyanan 小学六年级
小雅337发表于 2020-08-19 19:25 不贵,好像20一个人吧,没有仔细问

大人120小孩60

xiaohei312 小学五年级

好位置啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载