装修讨论

选个装修公司好难之后续

49回复 阅读 731

得意家上报名之后,陆续有几家专修公司来量房,一直没有心仪的方案,也没有心仪的设计师,是我太难了,料理来聊去,发现设计师们都是,你想这样搞,我就帮你在图上这样摆一下,你想那样摆我就把图旋转,移动一下,原谅我本身就是画图的,太知道cad复制旋转移动一下有多简单,然后良心一点的设计师就是截图给你一个尺寸,留下无穷无尽的空间想像给你,家装大赛上那些好的设计师去那里了

兜兜转转Z终相信第一眼感觉,选择了品胜,希望不要让我失望的,大家合作愉快。

本帖Z后由 xiaohao0621 于 2020-08-28 09:31 编辑

标签

孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaohao0621 大学二年级

好多错别字

都会有的121111 初中二年级

确实,关键设计费还另外收,我不懂他们有什么底气收设计费,看了几家了,都是把我的想法画出来而已,我户型不好,我请设计师肯定是想改善,而不是单单把我想到的帮我画出来……而且这几家给的方案都是大同小异,没有一点新意……设计费还不便宜

都会有的121111发表于 2020-08-17 20:49 确实,关键设计费还另外收,我不懂他们有什么底气收设计费,看了几家了,都是把我的想法画出来而已,我户型不好,我请设计师肯定是想改善,而不是单单把我想到的帮我画出来……而且这几家给的方案都是大同小异,没有 ...

真就是这样,都是问我们想怎样,然后帮你摆积木一样摆一下,完全没有任何中肯的建议。

8号老杨 博士二年级

欢迎咨询8号空间

8号老杨发表于 2020-08-17 22:26 欢迎咨询8号空间

叫我说什么好,第一家就是8号可是你们的设计师量房连探承重墙的东西都不带

?兔小乖 高中三年级

选LST家,我家两套房都是他家一起装的,水电刚走完

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

欢迎咨询豪迪装饰

刘思彤设计-大红花 大学四年级

猛男前排占楼!!!!!

全星木门 超级意粉

口碑木门自荐啦

Nicozzf 博士一年级

本来都是这样的流程的,房子是你的不是他们设计师的,你需要达到那些功能,怎么分区域当然是按你的思路,设计师只是小改或者增加特色~~

品易高全屋定制 家居认证商家

帮顶一下,需要全屋定制可以了解一下我们

丽维家全屋定制 家居认证商家

多看看总没错的,不要急。装修急不来

8号老杨 博士二年级
xiaohao0621发表于 2020-08-17 23:13 叫我说什么好,第一家就是8号可是你们的设计师量房连探承重墙的东西都不带

好像听过这事,我可以重新安排个优秀的设计师,可以比较下

得意家小二 为人民服务

楼主可以把自己的需求列一下,之前有家装日记的网友也写到过,房子装修了是自己住,设计师主要是把你们的想法和需求来按照专业的角度一一实现这些功能,前期多沟通,因为双方都不是很熟悉,有个沟通的过程,慢慢来,不着急哦,觉得设计师不合适,可以要求更换的

阳光房封阳台 大学一年级

内容被自动屏蔽

拜斯达经理-黄 小学二年级

内容被自动屏蔽

vivitong1205发表于 2020-08-18 11:46 是不是你的要求说的太详细了,设计师们没有发挥空间,我记得我第一套房,我就说我选择Z有创意的。五个设计师出了几十套各不相同的设计,还很合理。

哈哈,我也觉得我应该什么都不说。

业之峰装饰 硕士三年级

业之峰装饰欢迎了解下呢

三伏装饰设计客服 博士二年级

三伏装饰设计可以了解下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载