结婚交流

商场VS楼中店定制钻戒,服务差别真的好大,好在我分得清

21回复 阅读 5051

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

我blingbling的钻戒拿到手了,看到做好后的成品,真的太喜欢了。

真的很感谢得意这个平台,感谢备婚群的甜蜜大海,尤其感谢婚小蜜,能让我选到性价比这么高的婚戒,给男朋友省不少钱了。

好了,来说说我的定制之路。

我的婚期还有几个月,该准备的都已经差不多了做什么事之前,我都喜欢提前准备。前前后后花了两个多月,第一个月在找商家,加上客服一直在暗中观察比较,哈哈哈哈哈哈。

决定去店里详细了解,是因为销售顾问很耐心,也很负责,没来之前,我遇到的任何问题,只要跟她留言,都会一一给我解答,来了店里也是热情接待。

并不像我去商场某大牌的了解的体验感受,她们柜姐好像是看人下菜,看我看小钻的时候,就敷衍了事,问大钻的时候,就巴拉巴拉这颗钻石有多闪。

没想过要买一克拉以上的,平民百姓的家庭,需要有一个满足一下少女心,根据我的预算,在店里选到了一颗性价比超高的60分钻戒,参数E,VS2,3EX,无荧光无奶咖,戒托选的是18K金的复古六爪款。

对了,大家买钻石,一定要GIA证书和国检双证书齐全。

好了,拿到我的钻戒,等下次搞定我的对戒,我再来分享,哦了~

标签

备婚干货 结婚戒指 钻戒定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

燃烧你的卡路里 小学六年级

在哪儿

金贵若玺 得意大咖

兔兔那么萌 博士二年级

Z后花了多少呀

艾希公主 得意陪审团

好看,什么价格入的

woaiheli2010 硕士一年级

多少钱买的呀?

奔跑中的小番茄 高中一年级
燃烧你的卡路里

私信你~

兔兔那么萌

短你了

艾希公主

短你了~

woaiheli2010发表于 2020-08-23 21:11 多少钱买的呀?

短你了

注销用户1664175898 初中一年级

在哪儿买的,多少钱?

紫陌炫彩 博士一年级

多少钱买的,在哪儿

得意婚小甜 为人民服务
随遇而安~M.发表于 2020-08-25 23:17 在哪儿买的,多少钱?

哈哈 这家正在和得意做活动,加小编微信(hunxiaomi520)推荐给你!

得意婚小甜 为人民服务
紫陌炫彩发表于 2020-08-26 07:06 多少钱买的,在哪儿

买钻戒? 帖子里说的这家,正在和得意做活动,加小编微信(hunxiaomi520)推荐给你!

sky0428 大学三年级

好奇价格!!

vivi771101 大学二年级

多少米入的

随遇而安~M.发表于 2020-08-25 23:17 在哪儿买的,多少钱?

私你

紫陌炫彩发表于 2020-08-26 07:06 多少钱买的,在哪儿

私你

vivi771101发表于 2020-08-29 15:44 多少米入的

私你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载