结婚交流

倒计时12天,婚礼前最后一次分享!我被婚礼逼成了一个手艺人!

17回复 阅读 4511

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

又来深夜分享啦,这应该是婚前Z后一次分享了。

距离婚期不到两周,我终于快熬出头啦~~

下面~手工叮当上线了

1、定制请帖+火漆印章

迪士尼女孩在小红书上面刷到这个背景就立刻决定要定制请帖,顺便把我们家爱犬也画上去啦~包括请帖上的婚纱其实是我婚礼当天的主纱。

提供了一张试纱的照片,小姐姐竟然真的还画出来了~真是腻害

火漆印章也是定制的~其实请帖送了信封贴,但是我想着可能这辈子也就这么一次可以玩一下火漆印章的时机了。

所以还是不怕麻烦做了~没有选择“喜”字样式,反正说是免费设计定制样式,所以选择我和老公的名加上婚礼日期。。。

其实还是蛮有仪式感和纪念意义的,有兴趣的准新娘可以尝试一下~

2、搭配蓝色秀禾服的中式团扇

这个不难哦~真的,手残党可以轻松驾驭。

分享一下我的制作方法,先提前摆放一下,把各种装饰线摆放在合适的位置,在慢慢粘贴。如果卖家送的是热熔胶,因为热熔胶干的很快,但是时间久了有点容易点。

所以如果是用热熔胶制作的,建议婚礼前一天拿出来看看,如果有松动的,还可以补一下胶。

如果是和我这个用的一样的胶,可以涂胶之后稍微等一下下在粘上去,或者粘上去不要急着拿起来,稍微等一下这个胶就会越来越粘。

3.手工鞋盒

看了一下卧室,好像没有什么位置可以藏鞋子。干脆像做扇子一样,也做了这个鞋盒。

有了上次经验,再做鞋盒就更容易了。

4、伴郎伴娘、迎娘的伴手礼

我们接亲的时间比较早,其实他们也很辛苦,陪着我们,“伺候”我们大半天。所以我们还是亲手准备一份伴手礼聊表心意~

迎娘:身体乳,护手霜,口红,面膜,卸妆油
伴娘:沐浴露,身体乳,护手霜,面膜,防晒霜
伴郎:洋酒,香水,面膜,防晒霜

这个手提篮是淘宝的~我自己包装的这个动手能力还可以吧,哈哈哈

Z近完成的“手工作品”都在上面了~感觉自己是被婚礼逼成了一个手艺人~哈哈哈哈

再来分享一下近期的“买买买”~

以上~仅供参考,欢迎补充~

我都不知道还要准备什么了,感觉大部分都完成了,但是又总觉得会有什么细节没有注意到。。

其实到现在我真的只想快点~快点。。快点办完,我就可以出去玩了~哈哈哈

我的心现在已经再亚特兰蒂斯酒店办入住手续了,我的灵魂现在应该去免税店门口排队了吧~哈哈哈哈

标签

#我淘到的婚礼好物# 备婚购物 备婚进度
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

心和灵魂都在路上了,还能坚持写帖,我是手艺人叮当的真爱粉,没错了!

婚小蜜 为人民服务

太棒了,又可以供给大家抄作业

阿星星18岁 高中一年级

有没有喜糖分享呀~

叮铃当啷 得意号
得意婚小甜发表于 2020-08-24 10:16 心和灵魂都在路上了,还能坚持写帖,我是手艺人叮当的真爱粉,没错了!

叮铃当啷 得意号
婚小蜜发表于 2020-08-24 10:24 太棒了,又可以供给大家抄作业

感觉自己是课代表~哈哈哈哈

叮铃当啷 得意号
阿星星18岁发表于 2020-08-24 10:44 有没有喜糖分享呀~

伴手礼已经分享过了

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

哇 这是什么小仙女,为何会如此优秀~!

幸运草小灰灰 硕士一年级

不错,园博园还可以办婚礼

得意婚小甜 为人民服务
幸运草小灰灰发表于 2020-08-26 09:19 不错,园博园还可以办婚礼

哈哈,而且还是专业办一站式婚礼的!

那些关于幸福的事 小学六年级

婚后度蜜月,羡慕,我结完婚就直接上班了,没来得及出去旅行

叮铃当啷 得意号
米娜时尚婚典发表于 2020-08-25 09:31 哇 这是什么小仙女,为何会如此优秀~!

一座山 高中一年级

fiona夕颜 硕士一年级

真手艺人

stocking 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁有我坏 博士二年级

楼主很用心也很细心

叮铃当啷 得意号
fiona夕颜发表于 2020-08-27 18:11 真手艺人

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜恭喜吖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载