婴幼育儿
小马520小马 大学一年级
玄筱筱发表于 2020-08-24 20:21 我家5岁9个月,身高114,体重37.2,也是瘦得像piepie,吃的很慢,我感觉是脾胃虚弱。羡慕吃饭乖的娃娃

我们差不多大 我儿子10月份满6岁 目前净身高114 重21公斤 还蛮会吃的 就是觉得个子有点矮 小区里同龄娃基本都比他高

Leasing 硕士三年级

我们疫情期间在家哈吃哈睡,也是六岁过了,涨了一大截,当然身高体重都是

多多开心 小学六年级

感觉就是说我家孩子一样的,一样大,一样的身高体重,也是瘦的不行

wildsister 高中三年级
串串猫发表于 2020-08-26 23:03 我家和你家一样的,看你家这个,我是不是也要去测个骨龄什么的

还是去测一个, 放心些。

vivid发表于 2020-08-27 09:26 再说个不该说的,父母高的,孩子小时候高,那还是正常。父母矮的,要是小孩现在就高,那比矮还要可怕。极有可能蹿到150就停了。还有我觉得瘦的人后面才能冲,哪听说过小胖子还能蹿个子的。我小时候有个女孩从小喜 ...

你说得简直太对了, 医生就是这么说我的!所以他啥都没开, 就给了几个很中肯的建议写在病例上了。我后来找了一个很厉害的老中医, 开了药, 调理脾胃。遗传很关键, 还是希望能把后天那30%的给补上。

小炮灰发表于 2020-08-27 13:46 调理好脾胃,让孩子吃的好的同时也要睡好。另外,想知道你们说的瘦的像个piepie啥意思

pie pie是80后的伢小时候玩的, 用纸折的, 估计你和我们代沟很大, 看来你很年轻咧!

vivid发表于 2020-08-27 09:26 再说个不该说的,父母高的,孩子小时候高,那还是正常。父母矮的,要是小孩现在就高,那比矮还要可怕。极有可能蹿到150就停了。还有我觉得瘦的人后面才能冲,哪听说过小胖子还能蹿个子的。我小时候有个女孩从小喜 ...

不过医生说这个年龄阶段的孩子运动量不能太大, 伤骨骺线。

草莓1212 硕士三年级

吃饭快慢还能影响身高体重吗?我就是从小吃饭贼快,总是十分钟搞定,我老公到现在都吃我嚼了冒,但我真的不会慢,我父母159,170,我结果长到173,女的,是不是跟太快吃了有关系

卡卡mma 小学四年级

调理身体

BAOBEI1985 大学四年级

我家4岁5个月身高112,体重40,我儿子不怎么吃肉,吃饭、面条。喝牛奶多,配方奶粉不断加牛奶酸奶

花火开 小学六年级

中医诊所。很好中医诊所,雨之堂。想了解公众号可查。

cecilia040051 博士二年级

四岁半,115,男生,吃饭慢的要死习惯还不好,还懒…天天催着运动

小炮灰 大学三年级
wildsister发表于 2020-08-28 00:05 pie pie是80后的伢小时候玩的, 用纸折的, 估计你和我们代沟很大, 看来你很年轻咧!

我也是80后可能因为我是外地嫁过来的,没听明白,我老公懂,哈哈😄

月芽弯弯 大学一年级

打篮球不增高啊,要跳绳,协和的一个医生说的,要有节奏型的运动,*好的就是跳绳

一诺11 大学三年级
水煮鱼片发表于 2020-08-26 16:55 食疗效果不行,我娃快4岁,46斤身高113cm

我家女儿也是四岁,体重44斤,身高110厘米,我老担心会不会早熟,是不是太高了

草莓果 大学四年级

给娃多吃吃山药啥的,补补脾胃,骨密度确实要测测,长个子的年龄别错过了我闺女7岁半,已经1.4mi了

哈哈嘿嘿 初中二年级

我从小饭量也不行,鸡蛋不吃,牛奶不喝,也不爱运动

小学三年级定做校服,1米29

现在身高163

我不知道我算不算营养不良,没长高

我妈163

我把173

丫丫!! 小学六年级

小朋友瘦,只要身体健康,不生病,那倒没什么,不过六岁这个身高确实不高,有的小朋友属于是先长,有的是后长,实在不放心去挂个儿保科专家看一下,我们家八岁,一米三五,45斤,

hhfjhjdg 初中一年级

我家五岁半女孩身高一米二,男孩六岁没有一米二有点矮吧!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载