生活杂谈

【七夕给你写封情书NO.9】任凭世间红尘滚滚,愿你永远笑魇如花~

24回复 阅读 10917

##活动入口##

又到了七夕,又到了秀恩爱的时间,以前给大情人写过好多封情书,这次就把机会留给我的小情人吧。

亲爱的小蛋卷儿:

上个月你刚刚过了三岁的生日,马上就要成为一名幼儿园小班的学生了。说实话,妈妈是有担忧也有不舍的。担心你入园会不会哭鼻子,担心你会不会不适应,担心你会不会有分离焦虑。今后你将有你的同学,有你的朋友,有你的圈子,妈妈还会是你Z依赖的那位老母亲吗?

然而,母子一场,本来就是看着你渐行渐远的过程妈妈很早就明白这个道理,也一直在给自己做心理建设,同时也在做各种努力,让你变得更独立,更勇敢,更坚强,更像一名小小男子汉。

这几年爸爸妈妈陆陆续续带你去了郑州、惠州

济南、桂林

北海

珠海旅游

希望开拓你的视野,增长你的见识;这几年妈妈一直坚持亲力亲为、用心陪伴,希望你能有安定而温暖的内心;这几年妈妈一直坚持学习,特别是育儿方面的知识,希望能了解你的成长规律,伴你健康成长。

现在的你,特别有自己的主见,沉迷各种工程车,特别是挖掘机,立志去蓝翔学一身技术,长大以后当一名建筑工程师。

现在的你,愿意尝试各种新鲜的事物。

第一次体验美术课

第一次去海边游泳

第一次独立上课一个半小时……

现在的你特别的暖心,每晚睡觉前跟妈妈亲亲抱抱说“晚安,I LOVE YOU”才肯入睡;陪你坐儿童游乐设施,妈妈说有点怕,你拉着妈妈的手,说妈妈不要怕,你保护妈妈;玩你Z爱的海豚转转车,妈妈陪你玩了三次,你还谢谢妈妈陪你坐你Z爱的粉色海豚车……

每天睡觉之前都要跟妈妈聊聊话,告诉妈妈你今天很开心。Z爱看你治愈系的笑容,再多的辛苦、再多的劳累,在回家看到你的那一瞬间也就烟消云散了。

每天都会及时记录你成长的瞬间,每年雷打不动都会给你拍艺术照,每年你过生日都会许同一个心愿,那就是——任凭世间红尘滚滚,愿你永远笑魇如花

标签

七夕 七夕节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苕小婕 得意号

自己给自己支持一下

得意撸串 为人民服务

支持哦~~谢谢分享

苕小婕 得意号
得意撸串发表于 2020-08-25 12:43 支持哦~~谢谢分享

多谢撸串小编支持

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

苕小婕 得意号
武汉现代精工1发表于 2020-08-25 13:06

多谢支持

JDjuhui巨惠 小学三年级

jdjuhui.com

JDjuhui巨惠 小学三年级

厉害了

蔡蔡! 小学四年级

很用心的妈妈!很棒哟!

蔡蔡! 小学四年级

第一次美术课画的很好呀!厉害了,宝妈有推荐的美术机构?我也想让孩子学学画画!

苕小婕 得意号
JDjuhui巨惠发表于 2020-08-25 17:37 厉害了

多谢支持

苕小婕 得意号
蔡蔡!发表于 2020-08-25 18:27 很用心的妈妈!很棒哟!

多谢支持~继续努力

苕小婕 得意号
蔡蔡!发表于 2020-08-25 18:29 第一次美术课画的很好呀!厉害了,宝妈有推荐的美术机构?我也想让孩子学学画画!

我是就家附近选的~之前也有考虑杨梅红还有番茄田这样的美术机构~你可以去约体验课试试看呀

艾希公主 得意陪审团

好厉害的妈妈,一直很敬佩亲力亲为的妈妈!宝宝也很棒,3岁的小朋友,画画太棒了!

苕小婕 得意号
艾希公主发表于 2020-08-25 22:30 好厉害的妈妈,一直很敬佩亲力亲为的妈妈!宝宝也很棒,3岁的小朋友,画画太棒了!

多谢鼓励呀~继续努力~

就想和你好好的 大学一年级

真美好~~

就想和你好好的 大学一年级

祝福宝贝健康成长

wiener 大学一年级

跟楼主握个爪,我家也三岁,志向是挖掘机,希望以后能在蓝翔成为博士后同学!

布袋zhuzhu 硕士二年级

孩子真的是一晃眼就长大了,然后就开始逐步的和父母分离

闺蜜时间515 大学三年级

好可爱的孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载