备孕好孕

二医院后湖院区顺产女宝,住院5天,想带走胎盘,没想到医生出尔反尔!

48回复 阅读 6838

原标题:武汉三甲医院生孩子花了多少钱?

顺产完女宝一枚,在二医院后湖院区生的,住院5天,一共花费大概8300元,生育险报销了5000左右,自费3400。疫情期间,三人间全部改成了双人间,个人认为住院环境不错,有独立的卫浴,很方便。吐槽一下,入院的时候关于胎盘有一个处置单,我跟医生说的得很明白了我们当地的风俗是要把胎盘放在容器里面埋掉,胎盘我要带走的,单子我签字确认了,结果生完孩子精疲力尽,人还没下产床,接生的一位女医生非说疫情期间胎盘不能带走,要我把胎盘留给医院处理,刚顺产完,就要我签通知胎盘医院处理,我没力气跟她扯,心里不情愿还是按她说的签字了,但是心里还是很不舒服。明明产前已经定了的事,结果产妇还没下产床就又来搞一通。。。。再就是感觉有个很不合理的地方,入院医生给开了一堆化验,么事乙肝梅毒艾滋,我问医生,我说这些孕初期已经查过了,报告都在这里,医生说分娩前还要查一遍,个人感觉纯属浪费医疗资源。好心痛我的胎盘没有保住。本人生产是凌晨,一直到早上8点才生,8点是医生交班的时候,所以我前后经历了大概有5个医生,主要的是3个,感觉医生差别蛮大。我进产房的第一个是女医生,感冒很严重,不过很敬业,指导我用力么事的,我按她说的来配合得很好,没想到第二个医生,根本就不提醒你怎么用力,就让你自己生,她在旁边看着,去她奶奶的,没有医生的提示,根本就搞不清楚怎么用力好不。。。就当他值一晚上班累了吧,Z后交班的医生感觉还ok。

标签

分娩医院 无痛分娩 孕产分娩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

荔枝好吃呀 得意号

我们是人民生完医生当时问自己留着还是他们处理

圣玛莉月子中心 硕士一年级

龙妈19 小学二年级

疫情期间胎盘的确不能带走,所有医院都一样

丫丫!! 小学六年级

刚生完宝宝,心情好点,胎盘带不走,就留在医院吧,疫情期间算了

abandon0 初中一年级

生育险可以报这么多

xiyugirl 硕士一年级

没觉得医院有什么问题

倔强2015 大学二年级

怎么我生孩子没有医生说这些?

疯扯扯 高中一年级

那第二次的乙肝梅毒艾滋病 这些还是免费查吗?

金贵若玺 得意大咖

heheaimomo 小学四年级

并没有免费

龙妈19发表于 2020-08-29 17:54 疫情期间胎盘的确不能带走,所有医院都一样

我们黄冈人家刚生的胎盘直接给家属

abandon0发表于 2020-08-29 18:57 生育险可以报这么多

的确可以

丫丫!!发表于 2020-08-29 18:55 刚生完宝宝,心情好点,胎盘带不走,就留在医院吧,疫情期间算了

嗯嗯

疯扯扯发表于 2020-08-29 20:44 那第二次的乙肝梅毒艾滋病 这些还是免费查吗?

不免费

倔强2015发表于 2020-08-29 19:54 怎么我生孩子没有医生说这些?

说哪些?

gg哒哒哒 小学六年级

晚上有无痛打吗?

疯扯扯 高中一年级
heheaimomo

这太坑了吧

又是大几百

气性有点大 大学一年级

医生问我,我直接就给医院了,血糊糊吓死人的东西带走干嘛。

duoduo71 大学三年级

没觉得有医院有问题,正常的流程。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载