情感驿站
dyzyc 初中二年级

起码这类女的没什么素养和家教,哪怕女方家很有钱。

dyzyc 初中二年级
昕昕昕

笑了,你爸妈教你这样为人处事?同事朋友间请客你会这么处理?怎么到这儿就变成谈朋友不是交易啥的了,既然不是交易,为何女的不能请男的一两次,中国自古可都是礼尚往来,别给自己的虚伪傲慢找借口了。

Happy_vip 高中一年级
卷个球球回家去

你这个跟楼主问的不是一个问题

你说得对,喜欢对方是可以为对方默默付出不计回报,但是这个得是双向的才能继续维持这样一个状态。

楼主问的目的应该是他对女孩很满意,但是在10多次的见面中,女孩都没有买过单,甚至制动找楼主聊天的次数还是1,楼主担心女孩并不喜欢他的人,而是喜欢他为女孩买单。

吼吼007 大学一年级
卷个球球回家去

吃喝闪?我老婆无论跟朋友还是跟亲戚,都会在中途悄悄把单买了。不是因为有多少钱,是教养问题。这样做至少很让人暖心,如果是真朋友,人家下次也绝不会亏待我们。如果别人不值得我们这样做,那这个钱就当认清一个人也值得。
我老婆也很漂亮。

本帖Z后由 吼吼007 于 2020-09-08 21:45 编辑

爱生气 硕士三年级
程工发表于 2020-09-08 14:39 回复 爱生气 的帖子要么是女的不想欠你人情,要么是等你出招。想继续的就改天回请,不想再接触就明说AA回一半红包给她。

回个毛的红包哦,都把我删了。

卷个球球回家去 高中二年级
吼吼007发表于 2020-09-08 21:44 回复 卷个球球回家去 的帖子吃喝闪?我老婆无论跟朋友还是跟亲戚,都会在中途悄悄把单买了。不是因为有多少钱,是教养问题。这样做至少很让人暖心,如果是真朋友,人家下次也绝不会亏待我们。如果别人不值得我 ...

饿只有条件太差的人在乎吃喝吧。现在很多女孩减肥就不吃很多东西的好吧,不要过分解读

Happy_vip发表于 2020-09-08 21:11 回复 卷个球球回家去 的帖子你这个跟楼主问的不是一个问题

双向确实是

Happy_vip发表于 2020-09-08 21:11 回复 卷个球球回家去 的帖子你这个跟楼主问的不是一个问题

我就是看着我身边,有个男孩很喜欢一个女孩,从来吃喝不让她买单,都是抢着买

Happy_vip 高中一年级
卷个球球回家去

嗯嗯,你这个也没问题啊。。。抢着买,说明女孩是有主动买单的想法或者说意愿的,只是男孩很喜欢女孩,不想让女孩买单

但是本帖楼主所说的他喜欢的妹纸好像并没有主动买单的想法或者说意愿

本帖Z后由 Happy_vip 于 2020-09-09 20:29 编辑

得意-乐乐 大学四年级

我感觉你还是不喜欢她 我老公那时候也是这样想我的 说他请我吃饭我请他看电影我花钱少什么的 但是这是后来结婚了开玩笑说的 当时因为喜欢,就想想笑一下过去了

门mentu徒923 初中三年级

老哥作为过来人告诉你,赶紧结束换人,连人都不会做的女人,就算结婚了以后也不会幸福!(极有可能,你是个备胎!)

船长COC 小学三年级

睡到就是赚到。睡了让她滚。下一个更乖。

注销用户1603643475 小学三年级

有能力的男人从来不会想这个!

Love_Life 小学四年级
CYY252发表于 2020-08-29 17:13 一般我都请一次就去酒店了,你这水平不适合聊妹子。

不吹牛是会死?还是会残废?还是浑身不舒服?

兔尾巴呀 初中三年级

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-09-13 18:00 奇葩 服了。什么没教养的人都有。懂礼尚往来吗?接受别人的喜欢和好难道就不应该回应?光要求男方付出 自己屁都不放个

你不是奇葩吗,一上来满嘴脏话。有病勿回

房价要大跌发表于 2020-09-13 18:00 奇葩 服了。什么没教养的人都有。懂礼尚往来吗?接受别人的喜欢和好难道就不应该回应?光要求男方付出 自己屁都不放个

傻逼,莫在我底下回复。你以为全天下都要和你一样有病,名字也是怪癖

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载