结婚交流

【礼成大贴】我超美的芭蕾舞婚礼,朋友圈被赞爆了!

79回复 阅读 15123

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

今天终于拿到婚礼照片啦,照片太多了,有几千张原片,选了一百多张出来

从筹备婚礼婚礼结束,用了一年时间,真的不是一件容易的事情,不过人生大事总算是解决 了,婚礼办完以后我和老公整整昏睡了两天两夜,真的太累了。

这是之前筹备婚礼的时候写的试纱的帖子,大家备婚的时候可以参考一下哦

http://www.deyi.com/thread-18403414-1-1.html

这是我们拍的婚纱照

http://www.deyi.com/thread-18401100-1-1.html

这是我们的爱情故事

http://www.deyi.com/thread-18403312-1-1.html

下面奉上我们的婚礼照片,摄影师超级给力,请的是重庆Z出名的小野团队,双机档,拍出来的效果我自己非常满意。朋友们也都说好看。

一共有五组照片,分别是晨袍,中式,出门纱,仪式纱,敬酒服。

先发晨袍,那天早上5点就起来了,关键是头天晚上装扮酒店新房4点才睡。爸爸妈妈要我从家里出门,我自己非要从酒店出门,因为酒店拍照自在一些,在家里会有很多亲戚朋友围着你看着你拍照,就感觉会很不好意思,特别是晨袍。

标签

芭蕾舞 毕业晒照 结婚日记 绿色系婚礼 礼成大贴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

之前发的接亲环节的照片没有显示,我就在这里补发一下吧

和美美的伴娘们的合影

接下来就是正式的礼服啦,Z喜欢的是和妈妈的这组照片,特意吩咐摄影师和摄像师一定要拍我和妈妈的合影

美丽的伴娘们,婚床顶上的气球是我亲自布置的,很喜欢,基本上都是原片,只是调了一下色

接亲环节

出门纱

老公和他的兄弟团

和伴娘伴娘的合影,很喜欢这组照片

我和老公的合影,本来是准备拍外景的,担心天气太热了时间不够,就只在酒店里面拍了照片

本帖Z后由 susan大小姐 于 2020-08-29 20:00 编辑

出门的这组照片Z喜欢,和爸爸妈妈依依不舍的告别,我本来以为我肯定不会哭的,不知道别人婚礼为什么坐在车上的时候都会哭,但是到了自己结婚的那天,当摄影师说和爸爸妈妈说几句话吧,眼泪就哗哗的流个不停,亲人朋友们都说这组照片拍得Z好Z感人,把我的眼泪梨花带雨的样子都拍出来了,也拍出了爸爸妈妈的不舍

到了接亲的酒店又打了一次礼炮

发了很多照片都没有看到,不知道到时候审核通过了会不会显示,不管啦,先一次性按照顺序发啦

伴娘和舞蹈演员出场,我的伴娘团很给力哦,有两个是舞蹈老师,所以就跳了一段舞蹈

我的婚礼主题是芭蕾舞婚礼,本来想和老公跳一曲华尔兹的,但是考虑到换衣服很耽误时间,怕到时候来不及,就请了芭蕾舞演员跳舞

我们是办的小型婚礼,绿色白色韩式小清新主题,接下来就是我出场啦,很喜欢这条主婚纱

交接仪式

本帖Z后由 susan大小姐 于 2020-09-03 19:29 编辑

给父母敬茶, 然后是抢花和撒红包,Z后就整个结束啦,整个过程一点都不紧张,很淡定,还好没有出任何差错,一直担心婚礼上会容易摔跤或者出什么小问题,然而并没有,一切都很顺利,伴娘伴郎都配合很好,Z遗憾的是没有时间迎宾,导致没有和宾客们合影,也没有和可爱的小天使花童合影。不过婚礼总的过程还是很满意的

Z后的敬酒服没有拍几张照片,敬酒服其实很漂亮,可惜啦~

终于把这个帖子发完了,以后可以当着纪念~

奇怪了,接亲环节的照片好像没有发成功,不知道是不是在审核的原因,到时候再来补吧,先就这样啦

得意婚小甜 为人民服务
susan大小姐发表于 2020-08-29 19:35 终于把这个帖子发完了,以后可以当着纪念~

我美腻的公主啊,终于看到你的结婚大帖,一直这么美下去!

还有和妈妈的合影,戳中小编敏感的泪点~~~我申请能不能转到公众号?

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-08-31 11:33 编辑

婚小蜜 为人民服务

哈哈好棒!父母这几张好感动

幸运草小灰灰 硕士一年级

你长的也漂亮,但好想说一句,你老公好帅,哈哈

晚风飘 高中三年级

很美满的样子.楼主上的有点神似柳岩

得意婚小甜发表于 2020-08-30 22:43 我美腻的公主啊,终于看到你的结婚大帖,一直这么美下去!还有和妈妈的合影,戳中小编敏感的泪点~~~我申请能不能转到公众号?

嘿嘿,谢谢夸奖哦,可以发公众号哈,我也特别喜欢和妈妈的合影

婚小蜜发表于 2020-08-30 22:52 哈哈好棒!父母这几张好感动

嘿嘿,是的呢,亲人朋友们都说和父母的这几种抓拍得很好

幸运草小灰灰发表于 2020-08-31 10:31 你长的也漂亮,但好想说一句,你老公好帅,哈哈

哈哈,当初就是被他的颜值吸引的,谁让我是颜值控

晚风飘发表于 2020-08-31 11:05 很美满的样子.楼主上的有点神似柳岩

听过几次别人说我像柳岩我自己倒是不发觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载