婴幼育儿

为什么孩子爸爸连孩子班级群都不愿意进

43回复 阅读 8200

妈的,我想骂人了。这是一个什么狗屁男人

标签

宝妈吐槽 科学育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

印度先生 博士一年级

撩上了你更要骂了

xiaopengpeng 大学四年级

同款SB爸爸在这里,娃都上初中了还没进过班级群,但是学校有事,我首先电话他

都会有的121111 初中二年级

在班级群也从来不看消息……

pjinheart 小学四年级
印度先生发表于 2020-09-01 07:51 撩上了你更要骂了

撩个啥,关注一下孩子的状况不行

xiaopengpeng发表于 2020-09-01 08:23 同款SB爸爸在这里,娃都上初中了还没进过班级群,但是学校有事,我首先电话他

我们也是这样,加的也是小号QQ。对孩子状况啥都不关心。妈的。

都会有的121111发表于 2020-09-01 08:29 在班级群也从来不看消息……

对的。

xiaopengpeng 大学四年级
pjinheart

不愿进就算了,进群不看也是多余,学校有事第一时间电话他,还是叫他去处理,各种不懂、联系不上老师,会打电话求你,那时再数落他,多磨磨他

xiaopengpeng发表于 2020-09-01 09:23 回复 pjinheart 的帖子不愿进就算了,进群不看也是多余,学校有事第一时间电话他,还是叫他去处理,各种不懂、联系不上老师,会打电话求你,那时再数落他,多磨磨他

大前天下午老师打了一个电话给他,说31号让孩子去哪个班,然后闷着不做声,闷了几天,等我把孩子送到学校了才告诉我。 好像不是亲生孩子一样。

旮旯里有颗心 得意号
都会有的121111发表于 2020-09-01 08:29 在班级群也从来不看消息……

是的

305672224 初中三年级

我家的也不愿意进,说麻烦

hrrmv1986 初中三年级

同款男将,进了也是搞得免打扰

我觉得你进了 每天抽个集中时间看看群消息就够了。了解了解不是蛮好,结果每次表现得像个白痴。

微微的果果 初中三年级

我孩子还没上学,以后上了学我也不愿意进群,看不惯一群狗腿子

微微嫣儿发表于 2020-09-01 12:43 我孩子还没上学,以后上了学我也不愿意进群,看不惯一群狗腿子

晕 进群是责任,关系自己孩子啊。

温豆慧 大学四年级

我们两孩子他爸没进任何一个群。这没啥,不需要他。

熊宝妈 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小de快乐 初中一年级

离婚了才终于开始管吖了……以前也是事不关己

看我的心情 小学四年级

心里要平衡些了,以为只有我家一个人是这样

布衣男子 初中一年级

孩他妈之前也是,今天算是给他拉进去了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载