婴幼育儿

【开学第一天NO.3】开学第一天 盼望你是一个有担当的孩子

14回复 阅读 3802

参与有奖征文:【开学第一天】

说说今天,你家孩子哭了吗?

==活动详情==

漫长的假期终于结束,迎来了普天同庆的日子,家长们都在等待神兽归笼,老师们也终于见到了这一群小猴子,哈哈。

我家的孩子往年来都是迟到的,今天七点多就自动起来问我是不是八点半了,要去幼儿园了,然后我说今天还很早,可以慢慢整理好了去幼儿园吃早饭,提醒他现在是大班的大哥哥了,他就特别自豪,自己刷牙洗脸,换好衣服穿好鞋子,戴口罩出门,自己的书包自己背着,准备好的被子也自己提着,真的是有担当的男子汉了。    到了学校门口,不像往常那样送到教室门口,如今就在幼儿园门放孩子进去,找到自己的老师然后去新教室,看着他自己走进校园,真的是长大了,记得刚入学是哭哭啼啼的,如今成长了,一切都游刃有余了。下午接他放学的时候也是等候着家长按着班级秩序进行,今天的老师真的太辛苦了,谢谢老师们的辛勤付出。

晚上在家看了开学第一课,今年的开学第一课特别亲切,因为就开设在武汉,内容也跟我们的武汉有关,每一段情节斗非常有意义,其中也让我泪目好几次。这样的有担当的教育对于新一代的孩子非常重要,希望所有的孩子在新的一学期能够快乐的学习。

标签

#开学第一天# 记录时光 上幼儿园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪鸢 大学四年级

你们孩子是龙阳天使幼儿园吗

锦上添花的丫丫 得意号
雪鸢发表于 2020-09-02 19:16 你们孩子是龙阳天使幼儿园吗

不是呢 在汉口这边

得意妈宝咖 为人民服务

大班的小朋友 棒棒哒

幸运草小灰灰 硕士一年级

我们也是大班

guih 大学四年级

我家也是大班

锦上添花的丫丫 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-09-03 12:27 我们也是大班

大班就好多了 想想明年就可怕了

幸运草小灰灰 硕士一年级
锦上添花的丫丫发表于 2020-09-03 13:45 大班就好多了 想想明年就可怕了

总是要经历的

锦上添花的丫丫 得意号
guih发表于 2020-09-03 13:01 我家也是大班

好多大班的小朋友 再一年的幼儿园时光就要进入小学了 不知道到时候会是什么情景

锦上添花的丫丫 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-09-03 13:45 总是要经历的

哈哈 希望能够一切顺利 现在学校还不知道去哪呢

天使爱宝宝 高中三年级

我们家也是这个幼儿园 求交流

锦上添花的丫丫 得意号
天使爱宝宝发表于 2020-09-03 14:44 我们家也是这个幼儿园 求交流

哈哈 加好友 互相探讨一下

金贵若玺 得意大咖

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

我家也是大班

锦上添花的丫丫 得意号
九胖发表于 2020-09-03 20:15 我家也是大班

将来有好多同届高考的朋友

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠