情感驿站
阿拉静 小学三年级

谢谢,Z后一次失败有想过换同济,在微信公众号上咨询,说明了我的情况,他们回复说有反复移植失败的定向会诊,会尽快给我联系,但是没有具体时间,但是我等不了,八月底我老公要打新冠疫苗,九月底出差去国外,怕疫苗有影响,只有快速选定医院冻精,同济之前没接触过,也不知道我这种情况怎么处理,那几天又没有专家号就放弃了同济。妇幼这边专家会诊后换了促排方案,我想着这边我也是个问题户,后面再有什么要求专家会诊也容易一些,再有就是后期都是我一个人跑医院,现在国外疫情老公回来也不是那么自由,未知太多了,就还是选了妇幼,我熟悉些,人起码不会那么急躁

阿拉静 小学三年级
甜甜喵发表于 2020-09-08 16:13 是不是要查查子宫内膜容受性,确定Z佳移植期,之前有听专家直播,超过一次移植失败的,*好去查查这个。

嗯,我也看到过报道,医生还是怀疑卵子质量不好,还有什么宫腔灌注,胚胎筛查,她说我的情况还没有到那一步,估计是看下次取卵情况再慢慢排除,不成功的原因很多,主要的我都查了也没问题,再就是封闭抗体,也说这个有争议,再加上我老公要出差,我们就算查了也要他的血清来治疗,我们也弄不了

阿拉静 小学三年级
咻咻1205发表于 2020-09-21 14:04 加油,祝好运,有信念就会成功的

谢谢,真是靠信念

阿拉静 小学三年级
阳光书房发表于 2020-09-16 15:42 好好调理身体,早起早睡,生活规律,放松心情,祝好孕。

嗯,在妇幼也有找中医调理,专门针对试管调理的,现在中医西医一起看,感觉现在对之前的失败释然了,现在心态超级好,去医院也不抗拒了

阿拉静 小学三年级
冰水洗脑壳发表于 2020-09-21 13:08 我老婆之前也是多囊, 正好我裸辞在家,我每天早上5点起来开车陪她去同济,基本隔天跑1趟,找钱坤看了差不多3个月吧,怀了个双胞胎儿子(非试管),现在都已经快10个月。所以楼主一定要让老公也全面检查,有 ...

我是输卵管两侧都堵了,再加上马上34了,等不起了,老公检查也都没问题,他也陪不了,我选妇幼还有就是我没有精神负担,跑了一年都熟悉了,她陪不了我也可以一个人搞定

阿拉静 小学三年级
anla_1221发表于 2020-09-16 11:20 怀孕对难孕体质是玄学

是的,我是没跟那些病友交流的,但是等中医特别慢,听到那些咨询医生的,真是幸运的人是一样的,不幸的各有各的不幸

fiona777 小学二年级
有情人终成家属发表于 2020-09-21 08:45 回复 fiona777 的帖子找个牛叉的专家看看撒...我看得意上有成功怀了的

我现在暂时在协和看,上个月做的造影,预计十一期间要开始促排了。希望顺利

淡紫天蓝 硕士二年级
fiona777

加油。。。等你的好消息

fiona777 小学二年级
有情人终成家属发表于 2020-09-24 08:59 回复 fiona777 的帖子加油。。。等你的好消息

一起加油,希望咱俩都顺利

尛尛7 大学二年级

可以试试念一下楞严咒,多放生,不杀生。

尛尛7 大学二年级

说错,是楞严经

尛尛7 大学二年级
你是我的小甜甜吗

我原来怀了2,3年怀不上,克检查都正常,照影也是双侧畅通,然后医生就开了宫腔镜说在找原因,开了住院单,我妈妈硬是拉我走了,说还没有怀孕就在肚子上面开个洞,我也不懂是怎么做,反正我妈妈不答应,我也就走了,后来有一个月心情特别坦然的时候怀上了。

凉心 初中一年级

亲爱的,加油吧。我姐姐也准备复苏了满满地担心,内心一样忐忑不安。愿美好都如约而至。

冰水洗脑壳 初中二年级
阿拉静

此类问题省妇幼感觉不怎么靠谱,我一朋友在妇幼看了一年都没好,去同济一次就怀上了,这是玄学么

xkt2002 小学六年级

肥胖女性多囊,输卵管不畅很正常。不要只盯着武汉这几家医院。全国Z好的是北京的北医三院。如果你老公的精子没问题,直接人工授精就帮你们搞定了,不用到试管的地步。用7万元钱在北京租房一年也够了。

仁的小猫 初中二年级

坚持住!已经开头了,没有退路!我失败了一次,每次都这么跟自己说,但是取卵好痛,我不想再经历。。哎我Z近也急,毕竟32还没宝宝,准备十一完了辞职,工作量大心情差情绪很丧,是我现在心态。。。。莫名其妙就容易哭,特别想要人抱抱我拍拍我的背。。加油

慕容爷爷 初中二年级

去同济生殖中心试一下

飘移的雨 硕士一年级

我朋友不少做试管的,都是同济,1,2次就成了,怎么想到去妇幼!

阿拉静 小学三年级
仁的小猫发表于 2020-10-01 12:46 坚持住!已经开头了,没有退路!我失败了一次,每次都这么跟自己说,但是取卵好痛,我不想再经历。。哎我Z近也急,毕竟32还没宝宝,准备十一完了辞职,工作量大心情差情绪很丧,是我现在心态。。。。莫名其妙就容 ...

加油,总会有的只是早晚

阿拉静 小学三年级
飘移的雨发表于 2020-10-03 09:29 我朋友不少做试管的,都是同济,1,2次就成了,怎么想到去妇幼!

哎,当时在外地两个人都检查了,就是我输卵管两边都堵了,医生说这种试管Z常见,成功率也高,Z后还是决定回武汉做,加上朋友的邻居是我第一个接触做试管的,也是在妇幼一次成,哎,感觉都是缘分,想着也可以在妇幼生就去妇幼了,这节后又开始跑医院要开始进周期了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载