意粉咵房
你是猴子请来的救兵吗 初中二年级

其实可以考虑地段好的公寓,这点钱买住宅位置都挺偏的。我的想法是你们还年轻,买个地段好的公寓,出勤方便的公寓过度,有钱了在换住宅,如果一直没钱至少有个温馨的家。你们买这么偏的房子,升值空间也不大,出勤也不便,时间成本就浪费了很多。个人观点,虽然公寓有很多缺点,但是优点就是用Z便宜的价格买到*好地段。

圆鼓鼓的胖子 小学六年级
topjank发表于 2020-09-03 12:56 宜昌枝江路过

哈哈哈哈哈,老乡啊~今年疫情,哪里都不好发展……手上的钱又不敢拿去投资

你是猴子请来的救兵吗发表于 2020-09-03 13:33 其实可以考虑地段好的公寓,这点钱买住宅位置都挺偏的。我的想法是你们还年轻,买个地段好的公寓,出勤方便的公寓过度,有钱了在换住宅,如果一直没钱至少有个温馨的家。你们买这么偏的房子,升值空间也不大,出勤也 ...

公寓当婚房不太合适吧

木囗囗发表于 2020-09-03 13:02 雅乐居还是雅居乐花园,江夏汤逊湖旁边,有同事买了那里。

我去查查,现在考虑的蛮多,好多楼盘都要去看看

注销用户1630894559 初中三年级
圆鼓鼓的胖子

她夷陵区的

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
圆鼓鼓的胖子发表于 2020-09-03 13:43 公寓当婚房不太合适吧

现在有很多公寓和住宅差不多品质,有天然气,和民水民店,大堂也设计的很漂亮。没什么合适不合适,主要还是看兜里有多少米。

Dear小雅 初中二年级

恒大科技旅游城,我有个同学预算跟你差不多,准备去看这个,偏是有点偏的,主要没出武汉

房产安家顾问小孔 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dear小雅发表于 2020-09-03 15:49 恒大科技旅游城,我有个同学预算跟你差不多,准备去看这个,偏是有点偏的,主要没出武汉

有空去看看~我现在也不挑,每个地方楼盘都瞧瞧,才能进行对比,才能知道怎么远房

圆滚滚1008 小学六年级

搞不懂你们这种在武汉上班跑什么鄂州阳逻买房的人的想法啊,图啥?

圆滚滚滚滚发表于 2020-09-03 21:44 搞不懂你们这种在武汉上班跑什么鄂州阳逻买房的人的想法啊,图啥?

为啥你们一定觉得我会在鄂州买房呀,我不过是去看看,多了解一些楼盘情况才能做对比

圆滚滚1008 小学六年级
圆鼓鼓的胖子发表于 2020-09-03 21:51 为啥你们一定觉得我会在鄂州买房呀,我不过是去看看,多了解一些楼盘情况才能做对比

如果是我看都不看,第一没有升值空间,第二你不为将来孩子上学想想?第三上个班折腾那么远,很浪费时间和精力

圆滚滚滚滚发表于 2020-09-03 21:57 如果是我看都不看,第一没有升值空间,第二你不为将来孩子上学想想?第三上个班折腾那么远,很浪费时间和精力

这不是才开始嘛,我身边的朋友买房都搞了好久看了好多楼盘

lseoin 高中一年级

就是软文,照片都拍的那么专业,没轨道交通规划,没有高速,好意思买7千,买红莲湖也不会买哪里呀。

~在水一方~ 硕士二年级

我看着也像软文,这哪里是武汉,就是鄂州,离光谷还那么远,幸福感在哪里体现

jingjingsmile 硕士二年级

大家火眼金睛,软文太明显了,70w来武汉周边买房子???年轻人会这样干

蔚蓝色 高中三年级

这个位置,到市内生活真的方便吗?

我是美少女 小学五年级

还不如在光谷四路 六路买70平七十万的洋气小复式公寓,买一层送一层实得140平,七十万在那个地段买140平超级超级实惠!或者18000的纯住宅

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔚蓝色发表于 2020-09-04 10:09 这个位置,到市内生活真的方便吗?

不太方便,所以没考虑啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载