婴幼育儿
dior香香 大学一年级
305672224发表于 2020-09-07 11:46 正在经历二胎,自己认为虽然孩子很可爱,但是2个已经够了,3个就是在给自己找不痛快

还有就是可能队友不够努力…国外很多爸爸带孩子的~如果你队友什么都听你的…孩子他帮忙带…你有空做烘焙…有空管理自己…有空出去玩…三个四个又如何呢?

305672224 初中三年级

这就是所处的环境不一样,所以有不同的想法,国外养小孩,**有些补贴,我们这什么都靠自己,现在都是老公在外赚钱,自己全职带娃,有种无形的经济压力用让我有不安全的感觉

305672224发表于 2020-09-13 13:09 这就是所处的环境不一样,所以有不同的想法,国外养小孩,**有些补贴,我们这什么都靠自己,现在都是老公在外赚钱,自己全职带娃,有种无形的经济压力用让我有不安全的感觉

国外的确有补贴…但是能补贴多少?国内不少都有父母补贴…我们没有父母补贴…也是全部靠自己~安全感是自己给自己的…不是靠别人!

兰苹果 小学五年级

请问有武汉的孕妈群吗

tsubasa0422 高中一年级

没有请人帮忙三个都是你们夫妻两个带的吗?太佩服了!我家两个请了两个阿姨还有我妈帮我我都嫌累

tsubasa0422发表于 2020-09-19 14:03 没有请人帮忙三个都是你们夫妻两个带的吗?太佩服了!我家两个请了两个阿姨还有我妈帮我我都嫌累

条件不允许~有条件肯定还是请阿姨轻松点…

兰苹果发表于 2020-09-18 07:39 请问有武汉的孕妈群吗

好像有~你加我了…我推荐给你

得意妈宝咖 为人民服务

感谢分享,我们将本帖转载至得意妈宝公众号,帮助更多有需要的网友!

mimi_lw 高中一年级

你又生的权利,别人也有发表意见的权利。并非每个人都把生孩子当作人生必修课。人生的价值有很多种实现方式。也并非所有女性愿意留守家庭,困于一隅。总之,你可以享受多子女的快乐,他人也可以选择生一个或不生!孩子并不是什么生命的延续,每个人都是独立的个体。你说西方***多生几个,那怎么不说很多发达***的人口负增长?

mimi_lw 高中一年级

就像你说的,安全感是自己给自己的!假如某一天队友不给力,或者叛逃了。做母亲的有独自抚养三个孩子的精力或能力吗?这是每个女性应该提前考量的问题。如果有,那么当然可以。喜欢生几个生几个!

mimi_lw发表于 2020-09-23 15:23 你又生的权利,别人也有发表意见的权利。并非每个人都把生孩子当作人生必修课。人生的价值有很多种实现方式。也并非所有女性愿意留守家庭,困于一隅。总之,你可以享受多子女的快乐,他人也可以选择生一个或不生! ...

西方***…有哪些是负的…你说说?

mimi_lw发表于 2020-09-23 15:32 就像你说的,安全感是自己给自己的!假如某一天队友不给力,或者叛逃了。做母亲的有独自抚养三个孩子的精力或能力吗?这是每个女性应该提前考量的问题。如果有,那么当然可以。喜欢生几个生几个!

可能国内的确会很难…但是我的小朋友不会这么不幸…当然啦,我愿意生,第一肯定是出于喜欢,第二肯定是没有你说的那些后顾之忧!生孩子肯定还是根据自己的条件…但是也不能说穷人没有生孩子的权利!

我的想法很简单~我喜欢…我愿意付出…生命的价值,看个人看法,我也不愿意留守家庭,但是我觉得我为了我的孩子,我可以把大部分时间留在家庭~小部分时间留给自己,做自己喜欢的,世界很矛盾,所以全看个人…没有什么对与错

vivid 超级意粉
中金小分队 大学四年级

我们小区有个四宝妈,好像是新加坡的,她后面两个小孩是自己在家生的,超级厉害,一个人带四个娃,我们想都不敢想

雪雨随风 大学三年级

国外现在都疫情这么严重,你们还羡慕国外,哪里都没有****强

雪雨随风 大学三年级

有的人羡慕国外去国外撒,想回来都不容易了,你们这些人啊!别人生个两三个,不祝福留在那里瞎咧咧,没事找事,有时间把自己照顾好,身体比钱更重要

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载