备孕好孕
疯扯扯 高中一年级
得意小宝

啊哈哈 竟然被选中了~~谢谢小编~~谢谢得意~~

疯扯扯 高中一年级
得意小宝

真的漂亮啊~

话不多说 博士后

看到得意的活动,还是要积极参与一下的,当然啦,也想被抽中,让孕期美美的。

得意小宝 为人民服务
话不多说

亲爱哒,参加活动需要秀出自己的照片哟~活动规则了解一下~

话不多说 博士后
得意小宝发表于 2020-09-17 17:02 回复 话不多说 的帖子亲爱哒,参加活动需要秀出自己的照片哟~活动规则了解一下~

希望能被抽中,留下孕期Z美好的身影!!!

唐小异 初中三年级

得意的活动必须参加,好运来吧,想留住妈妈和宝宝珍贵的合体时光,而且照片拍的也太美了吧

蜡蜡 得意号

早点有这个活动就好了。。有没有宝宝拍照的活动呀

得意小宝 为人民服务
唐小异

亲爱哒,需要发出自己的孕期照片哦,活动规则了解一下啦~

lulalalulala 初中三年级

内容被自动屏蔽

得意小宝 为人民服务
沫黑黑

恭喜孕妈妈获得梦野摄影价值580元孕妇照套餐拍摄福利名额!!添加得意孕妈帮微信:deyiyunmabang,报暗号:“梦野摄影 +你的得意ID” 领取哟~

得意小宝 为人民服务

内容被自动屏蔽

武汉百佳月子会所 博士后

好棒呀,祝可爱又美丽的孕妈妈们都拍到自己满意的照片~~给孕期留下美好的记录~小百已经迫不及待想欣赏大家的美照啦!~~

沫黑黑 大学四年级
得意小宝发表于 2020-09-18 16:45 回复 沫黑黑 的帖子恭喜孕妈妈获得梦野摄影价值580元孕妇照套餐拍摄福利名额!!添加得意孕妈帮微信:deyiyunmabang,报暗号:“梦野摄影 +你的得意ID” 领取哟~

谢谢小编,谢谢梦野摄影

得意小宝 为人民服务
冬日暖阳0120发表于 2020-09-07 16:58 从孕初期的不习惯,到现在慢慢身体上的变化越来越大,也慢慢适应,可以感觉到两个心跳还是一件蛮温暖的事情,一次一次的检查就像是一步一步的闯关,确实是人生中难忘的经历,也很想记录下来,很喜欢梦野摄影这种文艺 ...

恭喜孕妈妈获得梦野摄影价值580元孕妇照套餐拍摄福利名额!!添加得意孕妈帮微信:deyiyunmabang,报暗号:“梦野摄影 +你的得意ID” 领取哟~

susan9133 高中三年级

怀孕期间几乎一路绿灯,体重也控制的很好,哪想到卡在了糖耐

于是开始严格控糖,怀孕前不到100斤,25w控糖前112,现在29w居然吃成了108

原来我特别爱吃淀粉类主食,现在刻意减少了精细主食摄入,用粗粮代替,肉类、蛋类、豆类、青菜都是足量吃,含糖量少的水果和坚果也不断。

从一开始的不习惯,到现在每餐没个4、5样搭配就觉得少了什么似的

硬生生把我一个Z喜欢热干面+蛋酒过早的人逼成了控GI达人,孕期Z困扰的便秘也再没有出现过。

总觉得这次是因祸得福,好好的补上了营养学这一课,毕竟接下来的漫长岁月里要想保持健康和美丽,怎么吃才是Z重要的

得意小宝 为人民服务
susan9133

哇,美美的孕妈妈,糖耐不可怕,相信一切都会顺利哒!

得意小宝发表于 2020-09-24 15:19 回复 susan9133 的帖子哇,美美的孕妈妈,糖耐不可怕,相信一切都会顺利哒!

谢谢小编,希望今天能中奖,哈哈哈

得意小宝发表于 2020-09-24 15:19 回复 susan9133 的帖子哇,美美的孕妈妈,糖耐不可怕,相信一切都会顺利哒!

不是今天公布中奖吗?等了一周了,有什么情况也要说一声呀

得意小宝 为人民服务
冬日暖阳0120

得意小宝 为人民服务
susan9133

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载