意粉咵房
那些花 大学四年级

自己户口落入肯定木问题 只说自己花钱买的房子里面还有别人户口挺不舒服~ 卖房人也是 房子都不是你的了 户口赖着那里干什么呢

小牛妞妞儿 小学六年级
阿童猪发表于 2020-09-06 22:15 回复 丘山辽 的帖子明天打算去户籍派出所问问看,我在老家的派出所民警告诉我是可以这样的,就是不知道武汉是不是

请问楼主迁户口成功了吗?我也可能面临着这个问题?可以交流一下吗?

小牛妞妞儿 小学六年级
布袋zhuzhu发表于 2020-09-09 10:33 不管他户口走不走,你都可以落户啊,我办的时候户籍就是这样告诉我的,然后权利上房产证哪个名字哪个就享受(比如入学之类的)

请问层主是什么时候落户的?我可能也面临着买的二手房前前任房主没有迁走,我现在无法落户的问题。今天问了派出所,说今年才改了不能这样落户了。

布袋zhuzhu 硕士二年级
小牛妞妞儿

有2年了,具体还是要以各个区为主,户口这个东西,江岸区和武昌区的政策都有不一样的

奔跑的沃克 小学三年级
wermnb发表于 2020-09-07 09:02 可以直接过户 不用管他

正解,你去落户,派出所会给他空挂

ai406325091 初中一年级

可以转别的辖区的公共户啊,如果卖方耍赖,那先投诉链家,它们帮你处理,400很管用!

空调通风系统 硕士一年级

打到他自觉迁

我爱吃黏糕 初中一年级

没有任何影响,你可以迁进去,然后他就变成了空挂

atpatp 大学四年级
小牛妞妞儿

你去你们区的政务中心户政窗口去问,别问派出所。派出所有时候都不清楚政策。

相逢是首歌 大学一年级
专用majia发表于 2020-09-07 10:21 就算他不迁出,凭房本你就以直接迁入户口的,反正我办过

是的

胖子胖子 高中一年级

派出所直接把自己的户口上上去吧,我以前买房,前房东是暂时挂在我的名下,后来自己迁走了

对买家没有影响

Godfrey 小学三年级

链家的点数现在可以做到多少啊

武汉新房直销666 小学五年级

如果合同上面有写明户口迁出,可以申请法院强制执行

糖糖920 大学四年级

迁户口我押了五万元卖家不迁谁怕谁,规定三个月之内迁,否则尾款押金不退,合同附本签了规定了十多项条款,合同正本没什么约束力的没正眼看签了,重点在合同附本也称补充协议,限多少天之内搬家也应规定并另写一定数额押金,是否欠物业费也相应有规定,那些物品留存需拍照并规定罚款数,特别是法拍房连房子结构都加以破坏

ai?r?y 小学一年级

我也是一样的情况,中介告诉我我可以直接去落不管他有没有迁走

兽也有理想 初中二年级

直接拿房产证去派出所落户口(不管他迁不迁出),我这个月已办过。

糖糖920 大学四年级

我巴不得卖方不迁户口呢!因为合同附本条款针对此项押人民币五万元整,卖方早违约了(规定三月内)。合同附本里物业费不交接清押五千元,过户后五日之内搬完押一万,全屋拍照后室内有损坏的罚款三万元,十五日内结清水、电、气费用否则罚款产生的费用五倍…其中针对中介条款更多,光有条款还要经济手段,否则谁服谁,签合同前必须检查中介法人、执照与地址、法人身份证等,不论中介费、押金等全托管,绝对保证买方资金安全,需还贷解押找银行担保解决,资金安全放首位,中介合同算个屁关建是签好合同附本

lcl19908 初中一年级
糖糖920

什么是合同附本

聿妮妮 高中三年级
糖糖920发表于 2020-11-18 20:25 我巴不得卖方不迁户口呢!因为合同附本条款针对此项押人民币五万元整,卖方早违约了(规定三月内)。合同附本里物业费不交接清押五千元,过户后五日之内搬完押一万,全屋拍照后室内有损坏的罚款三万元,十五日内结 ...

你这多要求关键卖家配合不

糖糖920 大学四年级
lcl19908发表于 2020-11-18 23:05 回复 糖糖920 的帖子什么是合同附本

三方会谈记要理成条款不就形成合同附本,三方指中介、买方、卖方,中介合同没屁内容的可以闭着眼签,关建是合同附本中介费多少,有本事0.8中介费都能签,三方不见面就签?包括卖方家庭成员、户口、身份证、二证、结离婚证、还包括中介法人如果不是本地人,需本地人担保等等在签付定金(托管)与快递购物一个故事,满意付款中介也知道怎么弄的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载