装修讨论
舒舒舒芙蕾 小学五年级

11、 柜子进场(装柜体)

第一遍油漆刷完后,柜子就进场了!我家的柜子是装修公司自家的定制柜,所以在工期上也没有等太长时间。安装大概花了3-4天,是一块一块做好的板子送到家里现场组装的。第一阶段只是安装柜体,柜门什么的等到最后再来安装!

主卧:

次卧:

客厅电视柜:

橱柜:

鞋柜:

阳台柜:

舒舒舒芙蕾 小学五年级

12、 乳胶漆

刷乳胶漆闹了一个乌龙,一共刷了2次,第一次因为设计师diy现场调色把颜色调错了,墙面刷出来后颜色偏绿,原本设计的是灰色的墙面,当时进家门看到墙面偏绿的时候我一度以为我的眼睛出现了问题。后来赶紧跟设计师联系,现场核实之后发现确实是变色了,最后又重新调色,终于恢复了正常。(设计师最后给我的解释是,因为我家升级成了进口漆,不能像国产漆那样自己调色,所以第二次调色就乖乖丢给工厂调了)

第一次调错的颜色:

后来重新调的颜色(顺眼多了):

舒舒舒芙蕾 小学五年级

13、 装灯(2021年1月8日)

我家的灯都是设计师在网上帮我选好,我直接下单的!非常方便省心!全部到货之后,电工师父一天就把灯和开关插座装好了。有灯之后,家里明显好看多了!

(因为赶工期,所以装灯的这天,做柜子的师父提前过来把柜门也装了一部分!)

附淘宝灯具的清单:

本帖最后由舒舒舒芙蕾编辑
舒舒舒芙蕾 小学五年级

14、 装门

我家的门选的LS木门,是装修公司推荐的,还给我优惠了一些,价格不贵!就是安装的时候挺闹心的,一共就4个门,安装师傅跑了3次。第一次是因为卫生间的瓷砖要等卫生间的门装好之后才能贴完,所以装门的师傅抽了半天的时间先给我装了卫生间的折叠门(因为空间小,所以选的折叠门,不占位置)。(附照片)

第二次还剩下2个木门和1个折叠门。本以为能全部搞定,结果安装那天我没时间过去,是家里人帮忙监工的,没想到等我第二天去看的时候,发现安装师傅把折叠门装反了!所以就有了后面的第三次安装,真的是一波三折啊。幸好做门的商家也很有耐心,在年前这么忙的时候还是尽可能抽时间过来帮我拆了重新装,终于在1月16日顺利完成了所有门的安装!(附照片)

木门:

折叠门第一次装反了的样子:

折叠门重新装后的样子:

舒舒舒芙蕾 小学五年级

15、 全屋定制柜子收尾(含柜子定妆照!!)

硬装终于快要结束啦!!全屋定制的柜子也都完工啦!

话不多说,直接上图!!

鞋柜:

镜柜:

橱柜:

电视柜:

主卧:

次卧:

太阳能妈妈 小学六年级

定制价格方便告诉下么?

舒舒舒芙蕾 小学五年级
太阳能妈妈发表于 2021-01-25 08:08 定制价格方便告诉下么?

私你!

yaya123456 小学四年级

请问门是哪家订的啊,很漂亮啊,价格方便说吧?谢谢!

品易高全屋定制 家居认证商家

这个风格好喜欢

舒舒舒芙蕾 小学五年级
yaya123456发表于 2021-01-25 16:45 请问门是哪家订的啊,很漂亮啊,价格方便说吧?谢谢!

私你啦

舒舒舒芙蕾 小学五年级
品易高全屋定制发表于 2021-01-27 11:22 这个风格好喜欢

谢谢!

德利凯希全屋定制 博士二年级

挺好看

太阳能妈妈 小学六年级

你家这次卧这设计好赞,你这基装落地一个花了多少?

舒舒舒芙蕾 小学五年级
德利凯希全屋定制发表于 2021-01-28 09:34 挺好看

谢谢!

舒舒舒芙蕾 小学五年级
太阳能妈妈发表于 2021-01-28 10:34 你家这次卧这设计好赞,你这基装落地一个花了多少?

对!改成这样蛮满意的!次卧面积真的很小

品易高全屋定制 家居认证商家

感谢分享

windhujoe 硕士一年级

hp是什么牌子

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

硬装完成的效果很不错~

dolly0127 大学三年级

你好,请问用的哪家装修公司啊?价格多少啊?

CC贝贝 初中一年级

哪家定的?

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载