生活杂谈
a_lgz 高中二年级
whcdzmm520

高档别墅不一样,他那肯定不是那种上千万的.

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

看完了文字描述,不看户型图已经知道答案了。5年前我在武汉卖新房,我用Z短的话语回答楼主,也揭露一下行业内幕 :楼主被忽 悠了,新房卖房时为了诱 导客户买不好卖的户型,把中间户的公摊数据扭曲了,33层的高层,整栋楼公摊系数在23-25%,部分楼盘甚至达到27%,而46层的楼栋29%公摊是真实数字,已经看这么大户型了,除了小白都会买边户通透的,开发商肯定捂 盘 惜 售边户,并且边户是不愁卖的,中间户成了老大难,教置业顾问给客户介绍中间户把公摊说低成18%(这是不可能的,18%的公摊只出现在9-11层左右的小高层里面,高层33层的怎么可能才18%,这是欺负别人不懂行情),所以讨论已经失去意义了,肯定买边户。进入二手房市场,客户也是清一色愿意买通透的端头户,除非中间户楼层好装修豪华,不然只能是备胎次选。从业地产7年,观点中立客观,大家有买房选择困难或者有疑难杂症欢迎私聊,免费提供解决方案O(∩_∩)O

fred8801 硕士二年级

公摊是 中国 人的  公敌!!!

青山眼子王 小学三年级
O∩_∩)(∩_∩O发表于 2020-09-10 00:43 看完了文字描述,不看户型图已经知道答案了。5年前我在武汉卖新房,我用Z短的话语回答楼主,也揭露一下行业内幕 :楼主被忽 悠了,新房卖房时为了诱 导客户买不好卖的户型,把中间户的公摊数据扭曲了,33 ...

这你就不知道内情了,这栋18的公摊两头都是180多的户型中间两个140多的,一层建面650个平方共33层两个电梯,公摊当然小

whcdzmm520 初中二年级
青山眼子王发表于 2020-09-10 09:00 这你就不知道内情了,这栋18的公摊两头都是180多的户型中间两个140多的,一层建面650个平方共33层两个电梯,公摊当然小

还是老板你专业啊,专业的班子

追逐星尘 初中二年级

舒适的!

圆滚滚1008 小学六年级

一看就是一江璟城的房子

whcdzmm520 初中二年级
圆滚滚滚滚发表于 2020-09-11 22:19 一看就是一江璟城的房子

你是业主么?如果不了解招商一江璟城,根本看不出来!

圆滚滚1008 小学六年级
whcdzmm520发表于 2020-09-12 17:02 你是业主么?如果不了解招商一江璟城,根本看不出来!

刚买的

哎呦不错呀 初中三年级

内容被自动屏蔽

月夜枯叟 硕士一年级

一个是140 一个是142 不是两个142

这个142的更好一些,房型比上面的那个好太多了。通风和采光都会好很多。

一分钱一分货,如果不是对价格压力很大,建议142 这个。

我自己买房的时候,那个销售也是推给我一个边户一个中户,房屋面积差4个平方,但是我实际看了以后,果断选了边户,中户采光明显差一些,通风也不好。。。住起肯定不如142舒服。

当然每个人需求不一样,还是看你自己的需求是啥? 住的更舒服?还是性价比更高?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载