结婚交流

做牙齿矫正,捡了个老公

24回复 阅读 840

说起来大家肯定不相信了🤨老公就是我的口腔医生

刚刚开始认识就觉得这个男生挺幽默的,也很有趣!我的性格比较内向,很容易被这类型的男生吸引

18年4月朋友介绍在他的诊所矫正,后面慢慢联系,18年9月就确认了男女朋友关系。之后就同居在一起了,虽然很多人不能认同婚前同居的行为,但我个人觉得,没有真正生活在一起,就不算真正了解对方,我不能在一个人身上花两年时间去了解再结婚,但凡结婚后有一些不能忍受的地方,后悔也来不及!仅个人意见,当然父母当时也是不同意的,这个时候他也比较尊重我,经常陪我回家,和我父母一起聚会。所以后面印象还不错

因为疫情,我们1月23号到4月8号一直没有见面,直到后面武汉复工才见面!因为家里人比较着急,我们约定在我27岁生日这天领了结婚证。他的父母在农历七月十六上门正式提亲,我们俩的婚纱照也是在当天下午去拍的,因为我们俩都比较怕麻烦,就提前一周预约了海马体摄影,套餐比较简单,也没有做多余的推销,全程比较满意,一般当天就可以拿照片了!结婚照还戴着牙套呢不过还好,看的不太明显,而且牙齿整体状态已经基本调整好了!

现在我朋友都说,你这个牙齿做的时机挺好的,把自己的终身大事都解决了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意大师兄 为人民服务

我也需要治疗了有蛀牙

乌尔奇奥拉,善良 小学六年级
得意大师兄发表于 2020-09-09 01:06 我也需要治疗了有蛀牙

蛀牙如果不太严重,可以直接补起来,不贵

得意大师兄发表于 2020-09-09 01:06 我也需要治疗了有蛀牙

我老公在长港路这边诊所工作,你可以找他免费检查!

武汉仁爱医院 硕士三年级
得意大师兄

赶紧补,小洞不补,大洞吃苦

心里有阳光 小学四年级

真羡慕你,祝幸福

shiminsmnh 初中一年级

真幸福,你老公诊所那里可以做烤瓷牙吗

shiminsmnh发表于 2020-09-28 09:56 真幸福,你老公诊所那里可以做烤瓷牙吗

可以呀!

乌尔奇奥拉,善良发表于 2020-09-28 09:56 可以呀!

好的。我的烤瓷牙移位了

➕1️⃣?3️⃣?4️⃣?八七0️⃣?一九六三一

乌尔奇奥拉,善良发表于 2020-09-28 09:56 可以呀!

短个具体地址吧

长港路,常青树门诊,2号线直达

shiminsmnh发表于 2020-10-17 09:10 短个具体地址吧

长港路,常青树门诊,2号线直达

乌尔奇奥拉,善良发表于 2020-10-17 09:12 长港路,常青树门诊,2号线直达

好的,隔得不远,明天周末去看,医生贵姓

shiminsmnh发表于 2020-10-17 09:16 好的,隔得不远,明天周末去看,医生贵姓

明天我们回家办酒,有位黄医生在。

恭喜恭喜。那改天去也可以h?h

shiminsmnh发表于 2020-10-17 09:21 恭喜恭喜。那改天去也可以h?h

谢谢!改天再约哈

好的呢

乌尔奇奥拉,善良发表于 2020-10-17 09:22 谢谢!改天再约哈

楼主,你家牙医先生什么时候在上班

这几天都在呀!他上下午班,晚上七点下班!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载