备孕好孕
manner0202 大学四年级
恋夏惜秋发表于 2020-09-14 12:52 爸爸妈妈觉得现在养一个健康的孩子都要付出很大的精力,一个不健康的宝宝,会让我很辛苦

你生孩子更辛苦,怀孕不辛苦吗,引产的危险对身体的伤害呢?如果可以排出基因染色体问题,就还是留下吧,孩子好无辜

矫正手术应该花费不多

恋夏惜秋发表于 2020-09-14 12:52 爸爸妈妈觉得现在养一个健康的孩子都要付出很大的精力,一个不健康的宝宝,会让我很辛苦

自己的孩子自己选择吧,外人确实帮不上忙

有时爱情会迟到 初中一年级

也许这是*好的安排,他选择你做妈妈,他只是调皮的开了一个玩笑,在考验你们。一切都会好起来的!

你不知道情况不要瞎说,连医生都说问题不大,说明这只是小毛病,如果有问题医生一般都会很保守的说话,后续不怕医闹吗?

生育真的是一场人生的考验,省妇幼只是专科医院,我是在它家误症过了的,遇到有职业水平的好医生真的是可遇不可求!然后诸多不顺,而且我差点死在生育上,但我坚信我孩子是健康,因为医学的领域有好多是模凌两可的甚至无法100%的判断,所以只有1%的机会我也坚持了,反复的看病`研究`学习,自己都成了良医。我想表达的是你这个真的不是事。只要有坚定的信念,想好Z坏的结果,那就生!我经历的比你这糟糕10倍,但我想的很清楚,也经历了Z黑暗的时刻,结果一切往好的方向发展!

╰寳寳①個朲 大学四年级

好像记得早期治疗很快就能正常

徐丹丹丹 小学三年级

如果是存在基因的问题也有查不出来的,楼主*好做Z坏的打算,全家商量能不能一起面对,养个不健康的孩子真的太辛苦了

恋夏惜秋 大学三年级
有时爱情会迟到发表于 2020-09-14 21:01 你不知道情况不要瞎说,连医生都说问题不大,说明这只是小毛病,如果有问题医生一般都会很保守的说话,后续不怕医闹吗?

前几天人是蒙的,一直不舍得宝宝,跟家里吵,这两天冷静的想了一下,我怀他的时候,不知道自己怀孕了,做了核酸那个肺部Ct的,当时才八周去省妇幼找医生咨询能不能留,医生说前一个月内影响不大,让正常产检就行,但现在就是正常产检查出问题,我觉得肯定还是有影响的,前期nt,无创都是正常的,让我一直抱着宝宝可能只是在肚子里挤到了,但是事实可能不是,我自动忽略了Z开始咨询的事,现在不用任何人来劝我,我自己都觉得我留不住他,等羊水穿刺的结果出来,可能就要跟宝宝分开吧。

玥姅1211 初中三年级

生下来要做矫正

yzl716 大学四年级

恋夏惜秋 大学三年级
玥姅1211发表于 2020-09-21 19:11 生下来要做矫正

已经决定跟宝宝分开了

玥姅1211 初中三年级
恋夏惜秋发表于 2020-09-21 21:50 已经决定跟宝宝分开了

分开也不是坏事,优生优育,

koodoo 硕士一年级

抱抱你

好好养身体

小天使会再来的

lemon626 大学三年级
恋夏惜秋

虽然很痛苦,但是很理智的决定。下一个宝宝会健康的。

小胖胖sj 大学一年级

抱抱,同为宝妈,理解你

yangmanxi520 初中三年级

听说省妇幼很喜欢吓孕妇

yangmanxi520 初中三年级

省妇幼蛮喜欢吓孕妇,我好朋友去了两次省妇幼产检 说这有问题那有问题,结果去中南 啥问题没有。7个月想清楚吧,孩子是缘分

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载