情感驿站
天天想上 初中一年级

一地鸡毛

倔强的牛 高中一年级
九零后小嫂子一枚

生孩子不是必须,看你谈的对象有没这个想法吧

倔强的牛 高中一年级
柚子小小小

现在社会,其实不生孩子已经是很多年轻人想法

倔强的牛 高中一年级
九零后小嫂子一枚

你现在负担小,没孩子和婚姻拖累,可以试一下。如果以后再婚了,估计没这个条件和勇气

倔强的牛 高中一年级

为什么一定要找个人再婚呢?一个人过,有一些朋友,也没什么不好啊

九零后小嫂子一枚 小学四年级
倔强的牛发表于 2020-09-14 09:59 为什么一定要找个人再婚呢?一个人过,有一些朋友,也没什么不好啊

怕老了孤独吧

妖精宝宝JJ 大学一年级

已婚已育俩娃麻麻,觉得感情都还没稳,千万不要养娃,娃也不是物品,万一你们不过了,离婚了,孩子的养育问题是个超级大问题。不想你娃将来有心理问题,将就过,时间长了,你自己心理就会有问题。三十而已,生娃不急于一时,过两年不照样生。

得意滴笑 博士后

狗改不了吃屎,趁没孩子赶紧闪人,后面找不找得到不好说,这一个肯定是不能要了

晚风飘 高中三年级

这状态不适合生娃,还是在事业上拼一拼.想就去做,做就一门心思做好,来问别人是给不出你自己人生的答案的.

妖精宝宝JJ发表于 2020-09-14 10:34 已婚已育俩娃麻麻,觉得感情都还没稳,千万不要养娃,娃也不是物品,万一你们不过了,离婚了,孩子的养育问题是个超级大问题。不想你娃将来有心理问题,将就过,时间长了,你自己心理就会有问题。三十而已,生娃不急 ...

我感觉女人 望着就老了 几年一晃就过去了 心里也是着急

晚风飘发表于 2020-09-14 11:01 这状态不适合生娃,还是在事业上拼一拼.想就去做,做就一门心思做好,来问别人是给不出你自己人生的答案的.

就怕一头扎进搞事业 又耽误了自己生娃的时间

balenoaaa 博士后

不要轻易生孩子,除非你觉得没有他你自己也能负担

晚风飘 高中三年级

人生没有十全十美,只能是教会自己做选择.晚点要娃不会耽误的.但是娃一旦生了,看现在这环境,你的事业也基本没机会了.你要想好为了娃是不是就这样过一生.

@右启@ 博士后

懂得舍弃才能获得,什么都想要,所以很累。

晚风飘发表于 2020-09-14 11:07 人生没有十全十美,只能是教会自己做选择.晚点要娃不会耽误的.但是娃一旦生了,看现在这环境,你的事业也基本没机会了.你要想好为了娃是不是就这样过一生.

心有不甘 我想要一个和谐的家庭环境 而不是每天怀疑中 感觉自己都不美了!

@右启@发表于 2020-09-14 11:09 懂得舍弃才能获得,什么都想要,所以很累。

在别人那里 都是在平常不过的日子了 在我这里变成了选择题…

chtt 小学五年级

不要轻易离婚,出轨很正常,男的都爱偷腥,只是敢不敢的问题。你也出个轨扯平了,男的只要还有利用的价值,就不要轻易离婚!

阳光书房 大学三年级

我是来看评论的~

浪子回头金不换,就怕狗改不了吃屎....

刀耕火种 初中一年级

你也找个备胎呗

小@清新 小学五年级

抱抱楼主。我和你遇到了同样的事,而且年纪和工作都是一样的,我都差点以为是自己写的帖子。我非常理解你内心的这种矛盾和痛苦,因为我也在经历。我暂时也不想生孩子,准备改变一下自己的工作环境,好好提升一下自己,如果你实在不想再做财务,可以尝试一下其他的行业,但是如果决定了就不要胡思乱想了,真的只会自己徒增烦恼,而且什么也改变不了。学会看淡一些吧,婚姻这个事情真的太主观了,真的是冷暖自知,也不要太在意别人的想法。不管怎么样,尊重自己的内心,也给自己一点时间,不要太勉强自己。Z后希望你可以早点走出来,活成想成为的自己。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载