购物达人

【我的秋日购物LIST】初秋买什么?这几件单品,百搭高级,超能遮肉!

133回复 阅读 10336

Z近明显感觉到入秋了,虽然白天的温度还是一样高,但到了晚上明显凉快了不少!
一换季,就要纠结穿什么,女人的衣服款式很多,但总有一些单品是衣柜里必不可少的

西服是衣柜里必备单品,一般黑色西服见得比较多,像这种深咖色就不常见,比较洋气的颜色。咖色碎花裙+咖色西装 ,这种组合除了好看还遮肉。咖色碎花连衣裙,下摆是拼接的荷叶边裙摆,不管是单穿还是内搭,都是一件不错的单品

深灰色中袖针织+紫色花裙,这两个色系碰撞在一起 有新意又很合理 裙子颜色是真的好看,不常见的颜色

孔雀蓝马甲+白色羊毛薄针织,马甲颜色我很喜欢,很显眼。搭配的裤子款式很大方也很有型

深咖色中长款风衣,这个长度不压个,对于我这种小个子来说,真的是太又好了,搭配小短靴,还能顺便增加几公分。

白色短款上衣不用掖,很利落,很有质感,搭配的黑裤 ,遮肉显瘦。裤子不会太休闲的样子,有点时尚感。一套很显高。

紫色小露肩针织,如果不想露,肩上有扣子扣起来就可以了,所以是可以两穿的。搭配的裤子烟筒裤,裤型很显腿直,超喜欢这个裤子

红色针织开衫,很有质感的红色,是那种第一眼就喜欢的染色,搭配的还是烟筒

毛呢小西装外套,版型超利落,内搭是一件V领薄针织, 配深灰色烟管裤 ,小黑靴,完美

标签

初秋混搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专栏说 禁止发言

内容被自动屏蔽

专栏说 禁止发言

内容被自动屏蔽

一桶江湖 硕士三年级

穿单数的吧,1、3、5、7

蔷小薇 为人民服务

西服配裙子,我Z喜爱了,哈哈

夏罗伊? 初中一年级

liman1898 大学四年级

烟筒裤地址

CherryCat 硕士二年级

好看

470736365 硕士一年级

风衣、西服都好喜欢。全部都想要

阳光二妹 高中一年级

烟筒裤地址

cocohui 大学一年级
蔷小薇发表于 2020-09-15 11:02 西服配裙子,我Z喜爱了,哈哈

Me,too

阳光二妹发表于 2020-09-15 16:45 烟筒裤地址

Ok

470736365发表于 2020-09-15 16:20 风衣、西服都好喜欢。全部都想要

已私呦

liman1898发表于 2020-09-15 15:02 烟筒裤地址

好的,短啦

木槿说 禁止发言

内容被自动屏蔽

木槿说 禁止发言

内容被自动屏蔽

lxyatu 初中一年级

衣服链接都要

lxyatu发表于 2020-09-16 07:51 衣服链接都要

好的,短了哈

青青子衿722 大学一年级

麻烦短下深灰色中袖针织+紫色花裙 深咖色中长款风衣还有短靴的地址,谢谢啦!

冰凌CC 初中三年级

太好看了,给个链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载