相亲交友

高薪诚聘调度员一名

11回复 阅读 738

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

1、建立和完善每日生产计划;

2、对公司车辆的调度,对司机出车路程、次数等进行安排;

3、砼料的现场监控;

4、ERP数据的录入与核实;

5、做好工地与站内的相关工作协调;

任职资格:

1、一年以上相关岗位工作经验

2、对人员、车辆的管理具有丰富的经验

3、有责任心、吃苦耐劳,敬业爱岗、工作态度积极,优秀的沟通、协调、执行能力;

4、男性,40岁以下。有搅拌站相关工作经验优先

薪酬:7K-8K/月 ?

入职即购买五险 ???过节福利 ???十三薪 ???包吃住 ?(工资每月15号准时发放)???????????????????????????????

工作地点 :武汉东湖高新区九峰刘村

?联系人 :陶女士??15927416970

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1705923910 博士后

离我单位好近,招兼职搬砖的吗?午休的时候去工地搬砖赚钱

cainaio 小学五年级

工作时间呢?

huayibaichuang3 初中一年级
名字难得取发表于 2020-09-16 11:43 报告,我

来吧

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-09-16 12:19 离我单位好近,招兼职搬砖的吗?午休的时候去工地搬砖赚钱

我们这是搅拌站

cainaio发表于 2020-09-17 00:02 工作时间呢?

一个月四天休,两班倒

等一个人咖啡 初中二年级

发错版块了吧,这里是相亲板块啊!

等一个人咖啡发表于 2020-09-17 10:24 发错版块了吧,这里是相亲板块啊!

啊,,,那发错了

内容被自动屏蔽

名字难得取发表于 2020-09-17 15:10 有妹子吗?

有啊

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载