装修讨论

趁着疫情稳定跑成都走一圈,跟老公亲自去床垫工厂试睡,果断入手!快来看我的拆货实拍

64回复 阅读 9662

原标题:备婚家装日记01 舒适床垫怎么选?

坐标民族大道,因为疫情导致婚礼延后,刚好有机会来慢慢地好好地装修婚房。上半年一直被困家里也没事,无意之间在某站看到了腿毛哥,本来只是当个家居类科普看看,结果认真到了天天记笔记。想着反正都花时间精力去装修了,就想全套家具都整好一点,至少能用个7-8年,特别是床垫,每天1/3的时间都花在上面,而且以后备孕、生娃,床垫舒不舒服也非常重要。

我本人是喜欢软一点的床垫,觉得睡着包裹起来很舒服,但是老公就比较理性,考虑到以后怀孕必须要支撑性好一点且硬一点的床垫,而且关于选床垫的文章很多,实际水却很深,一定要去实体店试睡。上个月趁着疫情稳定,正好去成都旅游,决定亲自去总部试睡感受一下。

去的时候人不多,所以还参观了工厂工厂展厅是挨着的,感觉没有中间商赚差价哈哈哈,省了一笔。哈哈哈哈,那天下雨,又是一大早就去了,我们小两口承包了整个展厅,恨不得每个床都试睡一遍。

给客服说了我自己的要求“目前喜欢软的,去实体店试睡很多了才发现,以后怀孕需要偏硬的,因为太软爬不起来,还会趾骨疼痛。后期体重变大了,也肯定需要更硬的。”,客服推荐了三层填充搭配,后期想改变软硬度可以花两分钟在家调整填充层顺序就可以了。当天在展厅试睡了1个多小时,直接看了各种填充层坏和弹簧,能明显感受到床垫的舒适和材料,Z后终于定下来了。

2020.08.10收到床垫后第一次拆开

当晚就用上了,因为没有甲醛问题,不用散味。包裹性很好,睡起来在云端哈哈哈哈,老公在旁边翻身,都几乎感觉不到震动。两个人尝试自己调填充层顺序,拉开拉链,2分钟就可以搞定很方便~ 面料脏了也可以直接拆下来用洗衣机洗。

面料掀开就是这样了,一层一层的填充物,没有味道没有胶水。万一以后怀孕了,对宝宝也很安全。床垫是可以拆卸的,每层海绵、乳胶等材料都可以看得很清楚,而且Z重要是没有胶水粘合,胶水产生的甲醛超标想想都可怕。

期待以后宝宝出生,一起睡在这张床垫~

标签

床垫 家居汇报 栖作床垫 网友汇报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

联盟冬瓜123 初中一年级

不错!!!!!!!!!!!!!!!!

青年饰家客服 家居认证商家客服

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

帮顶

易高客服 家居认证商家客服

帮顶

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

不错呀 有的人喜欢硬一点的,有的喜欢软一点的,自己的体验感Z重要

拜斯达装饰客服 博士二年级

帮顶一下

莫迪夫设计 大学四年级

花这么多时间去选床垫,肯定是合心意的。感觉这款很不错噢~

六西格玛小玛 家居认证商家

帮顶一下

民大知名校友阿罗罗 小学四年级
联盟冬瓜123发表于 2020-09-16 17:04 不错!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~

青年饰家客服发表于 2020-09-16 17:11

型色良品彩色门 硕士三年级

床垫确实非常重要

品易高全屋定制 家居认证商家

帮顶一下

联盟冬瓜123发表于 2020-09-16 17:04 不错!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~

青年饰家客服发表于 2020-09-16 17:11

😊😊😊

豪迪装饰客服发表于 2020-09-16 17:15 帮顶

谢谢😜

日立空调 硕士二年级

好像很多人都知道腿毛哥?

得意家小钢炮 为人民服务

楼主家装的也很好看啊,哈哈哈~这该不会是跟着得意7月团购入手的吧

璞玉设计客服 博士一年级

得意家小钢炮 为人民服务
民大知名校友阿罗罗发表于 2020-09-16 16:18 原标题:备婚家装日记01 舒适床垫怎么选?坐标民族大道,因为疫情导致婚礼延后,刚好有机会来慢慢地好好地装修婚房。上半年一直被困家里也没事,无意之间在某站看到了腿毛哥,本来只是当个家居类科普看看,结果认 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载