旅游户外

【我的秋游记】惠游湖北,泡个温泉、玩个古战场、逛个仙洞,爽哉!

31回复 阅读 5305

惠游湖北的活动开始后,就计划着想去哪里玩!因为只有周末有时间,去恩施、神农架又太远,时间上太赶。先准备去襄阳的唐城玩下夜场,结果夜场票被抢购一空,只有换地方。
周末两天,只有找附近的位置,现在天气也凉了,正好可以泡泡温泉,加上孩子们也喜欢玩水!果断预约了洪湖悦兮半岛,还比较好约,当天早上就可以约当天的。
悦兮半岛没有多少人,休息大厅还提供面包、水果、橙汁!

请忽略我的“毛裤”

洪湖的路还蛮好走,全程汉洪高速,不过记得从汉南下高速再掉头上,这段是免费的,应该可以节省个十块钱过路费。到了洪湖,我们没有住在悦兮半岛里面,提前在网上定的荷花广场的滨江国际大酒店,紧挨着洪湖Z有名的龙街

悦兮半岛温泉确实还可以,冲浪也开着,室内室外温泉全开,服务也还不错。泡完温泉直接驱车进市区,在龙街附近找了家大排档,味道和分量都是那个事,特别是排骨藕汤,洪湖的藕确实名不虚传,藕粉肉嫩。吃完了逛了逛旁边的龙街,有点类似于黎黄陂路那种氛围,可以逛一下!~

第二天,奔赴第二个位置,赤壁三国古战场!从洪湖赤壁,如果按照导航来,必然会走的高速,走长江大桥。其实坐汽渡是Z方便快捷的,汽渡就在悦兮半岛附近,赤壁的汽渡口就在三国古战场旁边,真的是方便!

虽然这个赤壁战场是5A景区,但我觉得有点夸大了,没有想象中的好玩,尤其把关羽塑造成机器人的头像,有点不伦不类!

从赤壁战场出来,准备想去咸宁的隐水洞玩,结果也约满了,就直接去了个3A的玄素洞,这个洞里还比较大,且都是天然形成的溶洞,只不过去这个景点的路不是很好走,还在修。

到了咸宁怎能不去尝尝Z负盛名的贺胜桥鸡汤,鸡汤还是那个味,只是价格涨了,一盘干锅土豆片涨到了48,吃不起了土豆了啊!哈哈!

总的来说,惠游湖北确实不错,到年底还有两个多月时间,要是每个周末都能去几个地方也还是不错的。真的是要感恩,感谢,因为我们还活着,还能领略我大湖北的美好风光!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

联盟冬瓜123 初中一年级

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

湛蓝的水 超级意粉

鸡汤现在卖几多钱一份了?

蔷小薇 为人民服务

这个腿毛,太抢镜了。。

联盟老大 版主
联盟冬瓜123发表于 2020-09-17 15:04 沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

好熟悉的名字啊

联盟老大 版主
湛蓝的水发表于 2020-09-17 15:07 鸡汤现在卖几多钱一份了?

120了

联盟老大 版主
蔷小薇发表于 2020-09-17 17:43 这个腿毛,太抢镜了。。

男人无毛,办事不牢啊!

联盟老大

神经病治好了,以后组织自驾带我一脚

联盟老大 版主
联盟冬瓜123发表于 2020-09-17 21:42 回复 联盟老大 的帖子神经病治好了,以后组织自驾带我一脚

哪里治的?

小茜。。 硕士二年级

马克一下,

联盟老大

Z有名的六角亭撒,哈哈哈

晶晶可爱秀 大学四年级

这个天气泡温泉不热吗

媛媛VS 版主

你这跑的地方蛮多咧

得意小萌货 为人民服务

不错哦

只想撸猫 大学一年级

毛裤瞩目

尛花菇 初中二年级

腿毛太浓密了点吧 不过出行计划看起来规划不错

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看开头 以为是咸宁

cleansky21 博士一年级

不是嘴上的毛吗?你这估计办那事很猛的

联盟老大 版主
联盟冬瓜123发表于 2020-09-18 10:25 回复 联盟老大 的帖子Z有名的六角亭撒,哈哈哈

可以,治好了就行

联盟老大 版主
晶晶可爱秀发表于 2020-09-18 10:33 这个天气泡温泉不热吗

还好,这个天从水里起来还有点凉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载