相亲交友

大龄单身屌丝

14回复 阅读 601

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

除了蹉跎岁月,还能干啥?我说的我自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的偶像马未都 高中二年级

花时间培养个爱好。学精学透。你会更有成就感。比如书法,画画,乐器等等

注销用户1635384843 高中三年级

努力赚钱

MUMU_Z 初中一年级

你小子包租公当的爽爽的,蹉跎个啥?

楚留翔 硕士二年级
我的偶像马未都发表于 2020-09-18 08:06 花时间培养个爱好。学精学透。你会更有成就感。比如书法,画画,乐器等等

还是比较喜欢网络游戏一点,不过不沉迷

楚留翔 硕士二年级
我是一只鱼~发表于 2020-09-18 08:10 努力赚钱

大学毕业以后赶了点尾子,赚了几百万

楚留翔 硕士二年级
MUMU_Z发表于 2020-09-18 10:25 你小子包租公当的爽爽的,蹉跎个啥?

电商时代满大街旺铺转让,包租公也不好当

海边的树 硕士二年级

楼主还单身?

楚留翔 硕士二年级
海边的树发表于 2020-09-18 20:09 楼主还单身?

蹉跎岁月

注销用户1619829558 初中一年级

翔子哥,你还缺女朋友吗?

楚留翔 硕士二年级
我是一名保安发表于 2020-09-18 21:07 翔子哥,你还缺女朋友吗?

我在家里混,不好搞

楚留翔发表于 2020-09-18 22:08 我在家里混,不好搞

女孩子觉得你没工作?

赢尽天下丶输了她 禁止发言

内容被自动屏蔽

年轻人一定要当保安的七条理由:

1.保安入职要求低,大专中专人人有班上,解决年轻人就业难问题

2.保安是十分光荣的工作,当一名保安,保卫一方平安!

3.入职保安免费获得制服,包吃包住,减轻家庭压力,早日回馈社会

4.保安工作轻松,每天直播看到爽,可以随时随地滚球,成就一代赌王

5.保安可以24小时享受业主无法享受的小区风光,真正实现人人有房住,不用花钱享受别人花几百万上千万获得的房产

6.保安可以跟年轻性感空虚寂寞的女业主调情,真正实现人人有批透

7.保安有编制,不用考试不用选拔,吊打考不上公务员的眼高手低低能儿

楚留翔 硕士二年级
我是一名保安发表于 2020-09-19 08:52 年轻人一定要当保安的七条理由:1.保安入职要求低,大专中专人人有班上,解决年轻人就业难问题

能做到保安队长还是可以,油水可以捞不少

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载