婴幼育儿
刀耕火种 初中一年级

感统训练想练就练练也没什么,但千万记得别轻意扣ADHD的帽子。

话梅糖1992 博士一年级

感统训练就是骗钱的,还有人信,就是智商税

布袋zhuzhu 硕士二年级
MsWang8567发表于 2020-09-20 22:27 朋友孩子在杭州感统训练花三四万,白花钱。我家吖是班上*好动的那个,学了画画围棋乐高,培养专注力自然坐的住。

赞同,感统很多都是忽悠。吖多动不一定是病态,可能他是真的没找到兴趣点。

我吖之前也好动啊,幼儿园老师投诉了好多次,上课屁股总不在板凳上。

今年疫情的时候,在家天天描红,不是字,是线条或者图形,每天也不久,就十分钟,前几天老师跟我反应现在上课的注意力和纪律性强多了。

楼主可以借鉴试一试

yunianh 高中一年级

问题不是问题,问题背后的原因才是关键,孩子是复印件,家长是原件,在与孩子过去的交流中,父母是否会经常控制孩子,命令打骂孩子,孩子不好的行为有时是对父母的反抗,是来纠正父母的,就是要父母来关注我,爱我。你越纠行为,孩子越不会改变。给孩子空间,让孩子做自己,成为他想要的样子,而不是你想要的样子。每个生命都是向上的,每个生命都应该正确对待,都可以绽放。

melody9002 高中二年级

楼主不要听其他人乱说,还是到儿童医院里看一下,

细沙 大学二年级

我弟的孩子也是这样,还带到医院去当测评,说有轻微的感统失调,弟媳当初带着去试了两节训练课,后来自己在网上买的一套感统训练器材,现在上小学了我看也蛮好,不知道是那套器材起作用,还是大了就好了

我是认真的 初中一年级

如果是感统失调的话,建议长期跳绳+游泳,这2项运动是*好的方法

dd777888 大学三年级
小颖寇杉

whsypyy 高中二年级
小颖寇杉

小颖寇杉 小学三年级
我是认真的发表于 2020-09-21 16:23 如果是感统失调的话,建议长期跳绳+游泳,这2项运动是*好的方法

跳绳也有这个效果吗

小颖寇杉 小学三年级
细沙发表于 2020-09-21 12:33 我弟的孩子也是这样,还带到医院去当测评,说有轻微的感统失调,弟媳当初带着去试了两节训练课,后来自己在网上买的一套感统训练器材,现在上小学了我看也蛮好,不知道是那套器材起作用,还是大了就好了

嗯嗯,谢谢你分享家人的经验!

小颖寇杉 小学三年级
yunianh发表于 2020-09-21 11:33 问题不是问题,问题背后的原因才是关键,孩子是复印件,家长是原件,在与孩子过去的交流中,父母是否会经常控制孩子,命令打骂孩子,孩子不好的行为有时是对父母的反抗,是来纠正父母的,就是要父母来关注我,爱我 ...

嗯,也有一定道理,各方面都一起改善吧!

小颖寇杉 小学三年级
melody9002发表于 2020-09-21 11:56 楼主不要听其他人乱说,还是到儿童医院里看一下,

嗯嗯,谢谢你的建议!

q?k?k 初中二年级

我家看个动画片,时间长了都坐不住。亲戚家的小孩同年,可以不挪窝坐一下午看电视。并且常爱睡觉。可能他们家没觉得什么。反正还是觉得哪里不妥。

余老中医 初中一年级

可能是多动症,可以带孩子去医院检查一下

得意滴笑 博士后

我伢五岁多,拼乐高可以几个小时不动

melody9002 高中二年级
小颖寇杉

不要用惯性思维来看待问题,老师让你家孩子去看是有原因的

是小熊猫吖~ 小学三年级
小颖寇杉发表于 2020-09-20 19:42 主要是比一般的小孩好动许多,所以得想个法子

😂我表哥的儿子从小就没坐过,皮的很,打都打不住,长大点就好很多了

我是认真的 初中一年级
小颖寇杉发表于 2020-09-21 22:33 跳绳也有这个效果吗

绝对有,但是得保证每天的数量,并长期坚持

我是认真的 初中一年级
我是认真的发表于 2020-09-23 15:06 绝对有,但是得保证每天的数量,并长期坚持

坐不住倒是次要的,如果真的是感统失调,会发现上学,孩子和大人都会很吃力,跳绳越小效果越好。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载