生活杂谈
Layla在清迈 初中三年级
强殖装甲

虽然清迈也叫迈村 ,但是真的不村哦,除了没地铁,其他该有的都有,而且都挺好的!

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲发表于 2020-09-21 19:30 有必胜客没。

必胜客很多,但是在清迈不受欢迎,因为好吃的披萨店太多了

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

哇 好羡慕

咔咔lzu 初中三年级

一座泰国小城而已 跟柬埔寨老挝有啥区别 希望看见纽约伦敦温哥华墨尔本的故事

咔咔lzu发表于 2020-09-22 07:42 一座泰国小城而已 跟柬埔寨老挝有啥区别 希望看见纽约伦敦温哥华墨尔本的故事

旅行者关注的是服务行业,所以你所遇到的这些人,就决定了你对这个城市和***的打分。

旅居者因为生活,会接触到教育、医疗、当地人、生活在这里的邻居、校友、朋友,甚至是生意人,我的维度也自然会不一样。

作为旅行者的时候,我会轻而易举的说一个地方的好与不好,

反而生活过,我却不会。 你说的这些城市,我都旅游过,但是没有旅居过,所以我只想分享 生活过的城市,这样才没有偏见。

强殖装甲发表于 2020-09-21 20:45 清迈的房子便宜不,70万可以搞个什么样的。

新的公寓 一般 两万一平方 别墅便宜些 70万 可以买一个 三室两厅的小别墅

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

空谷长风 硕士三年级

强殖装甲发表于 2020-09-22 09:44 别墅比公寓还便宜,为什么,因为很偏吗。

公寓主要面对外国人销售(我们也是外国人哈),所以价格比较贵 ,但是永久产权 。别墅主要面对当地人销售,外国人可以买,但是手续比较麻烦

Sharalisa 高中一年级

请问主要原因是为了孩子读国际学校吗

Cecilia77 大学一年级
强殖装甲

哈哈哈,你也太小看清迈了。清迈还有清迈大学,清迈动物园呢,商场也不比武汉的小。另外,从清迈去拜县,20块就能泡个温泉,还能边泡边看大象

Cecilia77 大学一年级
强殖装甲

对了,清迈不算大,用不着地铁,每天散散步就差不多了,觉得远的话,可以租个摩托车

Sharalisa发表于 2020-09-22 10:38 请问主要原因是为了孩子读国际学校吗

我的工作可以选择在清迈 加上对国际学校比较感兴趣

ˇ漠漠 硕士二年级

想让孩子过去读书,但是没有放下一切的勇气。身边有从马来和印尼读了小学又回来的小朋友,都觉得孩子在那边读书太松散,上课坐地上可以到处乱跑,从幼儿园可以直接读到大学,上了几年连考试是什么都不知道,孩子当然是快乐的。但是有很多从国外回来再上一年级都难得跟上,孩子无法适应父母也无法适应,我可能从骨子里还没有接纳这种教育。看个人想过什么样的生活,我觉得让孩子在中国接受基础教育Z好,到了初中或高中再出去也不迟。既然选择在国外读书也尽量不要回来了,因为中国现在的教育实在是太鸡血

Cecilia77发表于 2020-09-22 11:14 回复 强殖装甲 的帖子对了,清迈不算大,用不着地铁,每天散散步就差不多了,觉得远的话,可以租个摩托车

?😄超市比武汉的更好逛

小Y头 硕士二年级

我一个泰国同事,他在曼谷,他老婆带着孩子在清迈

applesdq 大学二年级

感觉是个亲子游的好地方。上次去过普吉,下次去清迈看看啊。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载