情感驿站

送给已婚后还喜欢在外面玩的男人们一句话!看女人捉奸的瓜 多图

50回复 阅读 7788

楼主亲眼所见的朋友

总结知识点给看看!

1、厌倦了老婆身体,忽视了精神交流 就跑出去找别的女人 新鲜的刺激,却从来没有想到一个严重的后果,那就是老婆发现了怎么办?忐忑不安,胆战心惊的寻刺激?

2、想一想 三十而已里的许幻山出轨后还想着老婆会原谅,那还真是想多了!

3、凡是在外面寻刺激,必然会涉及撒谎找时间去偷欢,以为老婆不会发现,却不知道抱着侥幸心理的Z后毕然被抓。朋友H,做贸易的,每次约外面的女孩子都撒谎说在公司加班,终于有一天贤惠的老婆心疼他,给他送宵夜去,然后!哈哈哈 就没有然后了!现在离婚了。

4、凡是在外面玩,还需要砸钱花钱,砸钱的程度决定了开房的速度,然而一个家庭里多少存款,谁心里没有数?黄石的朋友雷哥,老婆怀孕期间跑出去玩了50多万,然后生完孩子缴费的时候被老婆发现卡里钱问题,然后?现在鸡飞狗跳之中!哈哈哈!

总结词:

1 时间不好处理吧!

2 钱的银行流水详细不好处理吧

所以 结婚了的男人就是老老实实在家待着陪老婆吧 玩到Z后 老了就哭了

Z后看看朋友圈里被曝光的瓜 哈哈哈!、

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

犀利锅 小学六年级

我。。。

燕芝堂 初中三年级

主要还是有钱有闲····

我这种每个月房贷车贷压死人的···有这个心也冒的这个能力···

关键是还天天加班 累的像狗····稍微下个早班只想回家洗澡睡觉···

连饭都不想吃···所以情况都是有钱有闲的人晃的···

梦里数星星 博士一年级

你想多了,也有男女双方都只是身体需要的。

yeshy 硕士三年级

哈哈

愿做一颗树 高中三年级

内容被自动屏蔽

sunny87102 初中三年级

内容被自动屏蔽

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

所以记得了,要保持从约会开始就三不知在单位加班的习惯。尽量用现金。

蓝天~~ 高中三年级
sunny87102发表于 2020-09-23 14:29 身边真实的事情,老婆发现老公嫖娼,还是部门的人同事一起去嫖,一起去武汉华某达酒店嫖,一次三两千。也不会回家很晚,就下午3.4点去,晚上6点回家。他老公公司正经的央企,同事都名校毕业,人前光线,人后猥琐 ...

还第一次听说几个来自名校、高学历,来自名企,让很多人羡慕的白领,有了也有高学历的老婆,还一起嫖娼的事,高学历、高收入、好的单位真的不能代表人品,只能说学历高、收入高,

sunny87102 初中三年级
绿竹!发表于 2020-09-23 15:18 还第一次听说几个来自名校、高学历,来自名企,让很多人羡慕的白领,有了也有高学历的老婆,还一起嫖娼的事,高学历、高收入、好的单位真的不能代表人品,只能说学历高、收入高,

生活都是一场戏啊,电视剧都不带这么演的,嫖娼还约着一块嫖。

aijeary 初中三年级

看淡一点。。。

fanjht 硕士一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-09-23 14:43 所以记得了,要保持从约会开始就三不知在单位加班的习惯。尽量用现金。

版主可以再开个专版传经授道解惑

fanjht 硕士一年级
sunny87102发表于 2020-09-23 15:30 生活都是一场戏啊,电视剧都不带这么演的,嫖娼还约着一块嫖。

什么叫兄弟,那是一起扛过枪,一起。。。

爱做梦的萌萌 大学四年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-09-23 14:43 所以记得了,要保持从约会开始就三不知在单位加班的习惯。尽量用现金。

套路深

老天给我开了玩笑 初中二年级

真棒

颖宝儿1 初中三年级

我发现男的出轨就甩了,还跟他说个鬼!又不住他房子又不开他的车又没刷的卡,他管不住我

老天给我开了玩笑 初中二年级
愿做一颗树发表于 2020-09-23 14:21 还是技术不到家。我玩了9个。除了前两个被发现了,我及时断了。后面7个我玩的隐蔽。老婆也没发现。这里我都剁过5个。她们也都配合的很。

这是个高手

颖宝儿1 初中三年级

内容被自动屏蔽

颖宝儿1 初中三年级

又美又有钱又有房又有车,我干嘛要受气!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载