生活杂谈
败家子 硕士二年级

不熟的人找你借钱,因为熟人都被他借完了,你这不是初入职场,是没脑子!现在只有先去派出所报案,然后再走法律程序吧

、小黑 初中一年级

有五万存款躺吃躺喝不香吗 还出去工作 这样智商被骗也是活该 还不如躺着

如梦如幻ff 初中三年级

我想问下你们做什么行业

看月亮爬上来 大学三年级
别昨天发表于 2020-09-24 18:21 这年头 您可被骗炮 都不能被骗钱傻女人哦 四个字拿走吧

精辟

笑的真诚 小学六年级

再好的关系不要借钱

就是这样喵 高中二年级

羡慕楼主,还有五万可以让人骗

hanmei 初中二年级

一起共事的同事,而且是**,说了周转两天就还我,也没想太多,公司的钱也被他卷走了,听说是赌博输了

淡紫天蓝 硕士二年级
hanmei

同事借钱你也敢借。。。那你真是心大。。。。十年没联系的高中同学找我借一万我都没借。。。这年头各自管好自己就行了、、、、

妖精宝宝JJ 大学一年级

我有高中同学找周围的同学借了钱都不还,几千都借,还好一位同学提前给我预警了,我没借,这年头真不好说,大学一个室友,家里很有钱的那种,找我借一百块钱都不还,Z后我找她要,她没解释一句,还非常不高兴。我们那个年代,一般生活费一个月就几百块而已,但是平时帮忙买东西几十块钱大家都会第一时间还给同学,我是不懂这些借钱不还的脑回路是咋的?

旗木卡 初中一年级

现在借钱就不要想着让别人还钱,要么干脆就不借

旮旯里有颗心 得意号

我看他被抓都是假的吧

莫使金樽空对月 博士二年级

借钱这么多,你也太好借钱了

oofeeling123456 初中一年级
得意小萌货发表于 2020-09-25 11:13 为什么要借阿

钱肯定追不回来了,想开一点吧

、小黑 初中一年级
hanmei发表于 2020-09-25 15:15 一起共事的同事,而且是**,说了周转两天就还我,也没想太多,公司的钱也被他卷走了,听说是赌博输了

赌博的人太可怕 一块看聊天记录就知道拿钱赌博了 想着翻本马上几分钟就给你 结果输了 就找借口拖了 去派出所自首估计都是假的 什么有难处不便说都是假话 5万你也借话说你真想的开 也不写借条

LIUJING8441 博士一年级
c_zhenghua发表于 2020-09-24 18:48 这种急着还信用卡的你也敢借 !都不晓得是几大的窟窿,填不满!

你看清楚啊,债主还信用卡。

某某梦儿 初中二年级

去他家守着,先确定他到底是不是被抓了。这种垃圾,起诉了估计也不会还你钱,保留证据,带个老人天天去他老家坐着,去垃圾父母的家里闹

某某梦儿 初中二年级

以前有个人就是这样骗了我钱不还,我直接拿了个喇叭去他老家找他爸妈,一般老人都要面子

爱美小丸子 小学二年级

法律法律

注销用户1601099886 小学二年级

我只想说楼主真有钱…

hanmei 初中二年级
某某梦儿发表于 2020-09-25 17:44 去他家守着,先确定他到底是不是被抓了。这种垃圾,起诉了估计也不会还你钱,保留证据,带个老人天天去他老家坐着,去垃圾父母的家里闹

关键是人家之前骗我们在汉阳买的房子,平时也开车上班,结果发现房是租的,车也不在自己名下。自首是真的,就在二七派出所,这件事真的给了我很大教训,不要随便相信任何人,人性经不起考验!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载