意粉咵房

【看房日记】陪闺蜜看房之旅,第五期!中建壹品 宏泰阅江府,怎么样?

21回复 阅读 4851

往期回顾

http://www.deyi.com/thread-18959990-1-1.html

Z近的天气都格外好,一点都不像立冬时节!闺蜜听同事说,白沙洲有一个教育和商业配套户型完美结合的楼盘,迫不及待的想拉我去看看!于是乎,开启了今日的旅行~

今儿,我们没有开车,而是从汉阳王家湾地铁转公交,路程不是很熟悉,因此花了大概将近一个半小时!

沿路上的风景我只想,用一句话形容,白沙洲不愧是传说中形容的战地伊拉克!空气中弥漫着黄沙,像极了黄土高坡被风刮过的样子,渣土车随处可见!总之给我的第一印象不是很好,但是闺蜜的性质依旧高亢!待我们穿过雾层,终于到达目的地之后,发现中建壹品 宏泰阅江府门前的路是好的!

切入正题:闺蜜带着亢奋的心情来到了中建壹品 宏泰阅江府营销中心,门迎小姐姐热心的给我们推荐了置业顾问,不得不说这位置业顾问是真心的能说,给我们整整讲了三个小时。

首先我们来谈谈他的交通:紧邻白沙洲大道和白沙四路,公交站点为白沙洲大道凌吴墩站,目前34、202、539、593、638、906、910等多条公交线路
项目距离在建的地铁12号线(环线)地铁口约500米

周边配套:

中小学周边紧邻广埠屯小学青菱分校、卓刀泉中学分校,更有武汉科技大学等高等学府

综合商场东澜岸广场、经开永旺、国博中心、王家湾、楚河汉街、光谷广场等
医院武汉大学人民医院分院(在建)、省妇幼医院分院(在建)
小区内部配套幼儿园、商业街
置业顾问小哥哥说教育资源没的说,因为毕竟这个楼盘是对省公务员出售的,教资和周边配套肯定不错的!交付标准也是严格把控,交付材料更不用担心,总之中建三局的建造肯定放心!具体我们也不是很懂,但是闺蜜觉得,对省公务员建造的,肯定很严格!这一点的确很诱人!
接下来我们看看闺蜜看重的户型,大家来看看怎么样!

有没有熟悉这个楼盘的网友,帮她参考参考!?

标签

白沙洲看房 看房心得 中建壹品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白大羊 博士一年级

白沙洲? 武汉伊拉克

fgegger 初中一年级

地图是武汉市**

灰太狼找红太狼 高中二年级

忽悠一套一套

wawaqa 初中三年级

可惜就是伊拉克 想炒房的可以考虑

我说你猜 小学四年级

还是省监狱系统的还建房,对省直公务员完全是忽悠,省直公务员没几个买的。

xki01314 硕士三年级

听说对口水小 是假的

看那个谁谁谁 小学四年级

不要迷信什么对公务员的,建楼的可不管你这些,墙该歪还是会歪,人家**想退就可以退,你就不知道咯

PlutoLV 小学六年级
白大羊

俗语呢~哈哈哈

fgegger

嗯哼?你说,是啥?

灰太狼找红太狼发表于 2020-11-10 16:30 忽悠一套一套

还好还在慎重考虑

wawaqa发表于 2020-11-10 17:02 可惜就是伊拉克 想炒房的可以考虑

炒房?后期会有较大的发展吗?

我说你猜发表于 2020-11-10 19:55 还是省监狱系统的还建房,对省直公务员完全是忽悠,省直公务员没几个买的。

售楼部说都被买空了,还在扩建等开盘

xki01314发表于 2020-11-13 10:39 听说对口水小 是假的

是分校,销售说

看那个谁谁谁发表于 2020-11-14 07:39 不要迷信什么对公务员的,建楼的可不管你这些,墙该歪还是会歪,人家**想退就可以退,你就不知道咯

小白一个,所以听听大家意见

布谷 博士一年级

的确是对省直,而且可以便宜百分之10。但是没几个人买。嘿嘿

布谷

省直是不是觉得太偏了啊?

老铁来扎心啊 高中三年级

看看

得意晓得哥 为人民服务

战地伊拉克,也有好的楼盘哦~可以联系我推荐更多优质楼盘给你哦~

得意晓得哥发表于 2020-11-26 14:02 战地伊拉克,也有好的楼盘哦~可以联系我推荐更多优质楼盘给你哦~

好哒~以私信

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载