购物达人

【我的秋日购物LIST】初秋穿搭做精致小姐姐

29回复 阅读 5987

@蔷小薇
终于可以穿秋款啦~
秋天特别钟爱暖色调 比如杏色咖啡色 色系高级,人也跟着柔和温暖起来

搭配一:
奶油杏色,同色系穿搭,奶油衬衣搭配同色小皮裙 简约高级,很适合职场小姐姐
皮裙包容性很好 收腰显瘦.

搭配二:
秋天总少不了碎花裙,甜美浪漫,V领碎花裙木耳边设计跟腰带修饰整体很修身,搭配杏色男朋友款宽松西装外套增加少许帅性!

搭配三:
V领交叉系带短衬衣,妥妥的时髦女郎感
初秋早晚有少许温差,单穿觉得冷 就在里面加了黑色打底衣,与下搭豹纹半裙形成呼应,一点也不突兀,再配上黑色小西装 一整套下来就是办公室Z时髦精致姐姐,哈哈哈

搭配四:
咖啡色杏色叠穿
温柔杏色麻花针织开衫 韩系小复古风,搭配咖啡色皮裙,为了不让色系显得突兀,开衫内搭咖啡色打底与半裙形成呼应
很韩风。
外搭杏色大衣,开衫就作为中间层叠穿,很有层次感,自己非常喜欢这套

搭配五:
同款衬衣的不同穿搭
简单常规款白衬衣,搭配针织披肩,(今年很流行披肩,简直百搭)阔腿牛仔裤+小白鞋 休闲减龄,青春少年感。

上班想要通勤感 下搭换成高腰半裙,风格立马转变

搭配六:
奶油杏同色系穿搭
蕾丝喇叭袖衬衣搭配同色系皮裙,秒变甜美软妹

搭配七:
拼接款风衣,我只想说 我太爱了!
一边西装风 一边风衣,个性时尚的风衣,上身很有垂坠感 喜欢 袖口设计增添女性柔美气质。

好啦!以上7套可盐可甜,自己都非常非常喜欢!可供各位小姐妹们参考!哈哈哈!

标签

OOTD 秋季穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱做梦的萌萌 大学四年级

都好好看啊

爱做梦的萌萌 大学四年级

Z喜欢白衬衣

小兮兮-夕夕 小学四年级

好看

蔷小薇 为人民服务

哈哈,都好好看啊!!

CherryCat 硕士二年级

coco-ke 得意号
爱做梦的萌萌发表于 2020-09-29 08:40 都好好看啊

秋季必穿单品

小小猫妙妙 大学一年级

第一个图的杏色衬衣好有质感啊,有链接吗

麦兜打打绿 初中三年级

第五套啊

新鑫新鑫新 小学五年级

求第一套地址

久久的小兔 小学三年级

https://shandongbfyy.1688.com/http://www.jiedaix.com/article/555.htmlhttp://www.xiaodaix.com/article/573.html

coco-ke 得意号
小小猫妙妙发表于 2020-09-30 09:17 第一个图的杏色衬衣好有质感啊,有链接吗

私你哦

coco-ke 得意号
麦兜打打绿发表于 2020-09-30 10:20 第五套啊

哈哈哈 白衬衣吗

coco-ke 得意号
新鑫新鑫新发表于 2020-09-30 11:39 求第一套地址

私你

麦兜打打绿 初中三年级
coco-ke发表于 2020-09-30 14:31 哈哈哈 白衬衣吗

一套哦

瘦不下来的小格儿 小学四年级

内容被自动屏蔽

关你Peace 硕士二年级

图一的包包有🔗

小兮兮-夕夕 小学四年级

都好喜欢呀!简约高级

coco-ke 得意号
关你Peace发表于 2020-09-30 18:03 图一的包包有🔗

有哦

coco-ke 得意号
关你Peace发表于 2020-09-30 18:03 图一的包包有🔗

淘宝收JTB 包包。就有啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载